Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@amina_muham папаверин и лежать а лучше спать. 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лена1519 спасибо:flower:😐вот чего я сегодня хотела в аптеке и не дошла🙈так,то надо держать в аптечке.  

У меня только мое время началось😂детей спать уложила, маленькую. А сама чай гонять)))

😊Завтра на УЗИ еще к тому же,надеюсь, что все хорошо. 

@amina_muham у меня в аптеке лежит папаверин и Транексам. Это прям обязательно, что должно быть. Ну и Ношпу. 

@Sladostb главное, что причина выделений ясна и с дядечкой все в порядке, а гематома потихоньку уйдёт.

@amina_muham может ты днём внимания не обращаешь за делами, тянет немного а к вечеру накапливается? Выделений нет?

у меня у самой без всякой причины периодически бежевые выделения, живот не болит не тянет, хз что это

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Лена1519 транексам отдала,последние таблетки. Надо купить обязательно завтра. Ношпа- мне как слону дробина😅я в первые роды-схватки проспала😆в родилку пошла с 6 см уже. Все спрашивали: "а схватки чувствовала"😁а я дрыхла всю ночь как убитая

Ну и при больнючем животе при КД-не берет🤪

@Настенька 1991 вот утром встала ничего такого не было, выделений тоже нет. Я так думаю, что из-за того, что беру на руки постоянно младшую🙈она жуть какая мамина...

2 минуты назад, Настенька 1991 сказал(а):

@Sladostb главное, что причина выделений ясна и с дядечкой все в порядке

@amina_muham

:D

Прикольная очепятка

• Ха-ха 5

Девочки, посоветуйте. Идти на УЗИ или уже ждать приём к репродуктологу. 22го числа пошла на УЗИ у себя в городе. Тонус. Репродуктолог сказала папаверин 3 раза в день до 30 числа. Чувствую себя нормально. Может сходить до 30 на УЗИ или уже подождать? Вообще быстро тонус уходит? Не может тонус как-то перейти в более серьёзную проблему? Я совмем новичок в этом деле. 

• Держу кулачки 1

@Лена1519 я хоть и не советчик, но можно и сходить. Подождать до какого числа?

🤪я в пред беременность столько на узи ходила🤪😩ибо, аппараты были плохие+надо было мониторить лоханку у младшей.

Меня больше беспокоит:преэкслампия может во второй раз быть в эту беременность?каков шанс, что ее не будет, интересно

• Спасибо 1

@amina_muham старайся не носить, а на коленки садить и обнимать)))

@NskMsk аха🤣 вот это я опечатались, а может и нет, может там маленький дядечка))))😁

• Ха-ха 1

@Настенька 1991спасибо:flower: 🤪целый квест.Обнимать, то обнимаемся целыми днями))) 🙂и на коленках сидит. Самое любимое "мама, возьми на ручки"🙂

• Нравится 1

Девочки, позвали меня на узи пораньше (вместо пятницы), вот только что сходила! КТР 5,9, соответствует сроку 6н3д (по месячным так же), желточный мешок 5 мм, сб+ 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Нравится 6

@Sladostb а срок какой? 

@SaRins поздравляю, тьфу-тьфу))) 

Я уже извелась вся в ожидании УЗИ 31.05.,еле сдерживаюсь, что бы на платное не пойти раньше)) успокаиваю себя, что грудь побаливает, значит все ок😂

• Нравится 2

1 час назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Sladostb а срок какой? 

9 недель

Добрый день.Девочки,у кого линеечка отражается в прдписи....Как вы это сделали????Никак не выходит...

@Tatiana35 а что за линеечка? 

@Ulchaki внизу в подписи со сроком беременности

@Tatiana35 я с мобильного сижу, может поэтому никаких линеечек ни у кого не вижу🤷🤔

@Ulchaki да с мобильного не у всех видно...у меня видно если горизонтально телефон повернуть

Всем привет 🤗 смотрю на сроке 6 с половиной недель уже СБ +, вот думаю, может домашним допплером попробовать послушать 🙈🙈🙈

Всем привет))

🙄в аварию небольшую попали с младшей. Гребанный перекресток, черт потянул через него ехать

@Ulchaki я с телефона тоже сижу и линеечки вижу, просто для этого нужно перейти на полную версию сайта

@amina_muham привет, с вами все хорошо?

Девочки всем привет. :girl_bye:

Столько новеньких , всем лёгкой беременности :yes:.

Столько новостей, всем кто был на узи ис приятной встречей с "креветочкой":class:

@amina_muham у вас всё хорошо? 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Настенька 1991 @Sweets dreams:) да, все отлично. Через 1,5 часа на узи поеду)))) жду, не дождусь. 

• Держу кулачки 7

@Golden_Hope 6 -7 недель рано для доплера

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...