Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб Я в учреждении здравоохранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Кот_в_мешке кушаем и какаем))) К сожалению своего молоко мало, пью витамины прегнакеа и делаю докорм. Научились улыбаться, купание для нас это пытка😭 Не знаю пока, что и делать))) Папа не был готов спать по три часа, помогает мне очень, потому что я после кесарева малышку не подымаю на руки. От кесарева отходила 10 дней. Только на 10й день боль ушла и ушла могу двигаться без боли. Пришла к выводу, что я не жалею, что было кесарево. Для меня родовые травмы были самыми страшными... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @kidsbarney а как давно вы дома? На кого похожа доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб 2 января отпустили домой. Личико по непонятно, на кого похоже, но волосы, кожа и брови папины))) Он у меня с греческими корнями, малышке достались черные волосы. А я с какими то скандинавскими корнями, бровей нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Я тоже сплю мало. Муж дома помогает. Дочка 5,5 лет помогает. Сама рожала, швы проходят. Мама моя приходит, но она больше от скуки. В основном муж, но он хочет на удаленку перейти. Мне очень тяжело одной будет. Сегодня не спали с 3 часов ночи до 9 часов, то спали, то не спали. Потом готовила борщи, блинчики, салат, прибралась, новые постели заправилп. Короче я устала. Но все таки все дома. Муж хочет на удаленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Я немного накосячила не сняла кольцо, теперь сижу и думаю как снять то. Палец даже немного опух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Amna а почему не спали? Малышку что то беспокоило? Хорошо,что тебе помогают,одной,безусловно очень тяжело! @Мириона а если намылить руку и попробовать снять? @kidsbarney папины гены доминантные получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Мириона я на кесарево когда шла, мне разрешили ничего не снимать. Но я кольцо сняла, потому что он катетера рука отекает. А крестик я оставила, никто против не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб уже пыталась, завтра ниткой попробую @kidsbarney вот поэтому и снять думаю, были бы ер оставила и не снимала. Хотя муж до этого говорил снять, но это же я со своим "итак сойдет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Мириона подержи под холодной водой,а потом ниткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @ana.s хорошо, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб беспокоило кишечник. Но сегодня, с утра сходила 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Мириона у меня рука отекла, не могла снять кольцо. Помогло мыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки а в Ватсапе создали чат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Людмила А поделитесь, тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @kidsbarney я тоже хочу, поэтому и спрашиваю 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб понимаю с ребёнком, тоже первые месяцы туман и ад, эти колики постоянные, отрыжки дальше чем я видела, сны на руках до 7 мес.. В туалет вместе с ней ходила. @Людмила А нет! Есть силы создать?)) хотя я и предлагала.. @kidsbarney попробуйте купать в пеленке, в инете погугли, что это. Помогает если купаться не любит. А с чего решили, что мало молока? Прибавки веса низкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Людмила А @kidsbarney ой, девочки, я с Вами за Вацап🙌 здесь только читаю, в основном, писать вообще не удобно((( не знаю, может потому, что с телефона сижу🤷♀️ А ребёнок родится, вообще не до этого будет🙄 а общения хочется😁 А я все считаю дни до родов... Осталось 9...тяжелее и тяжелее ходить с каждым днем... Очень болит спина и рёбра во время сна, поэтому плохо сплю🥺 ложусь в 11 вечера, засыпаю на час-полтора, до первого похода в туалет, и всё... Потом всю ночь вернусь, то там болит, то там((( Ещё меня "добивают" праздники🤦♀️ то мы едем в гости к родственникам, то они к нам, а мне хочется просто лежать🤭Слава Богу, всё отпраздновали, завтра вот ещё кума приедет на пару часиков дочку с др поздравить и всё 😁 буду лежать и ждать, когда уже😂 Вот, вроде на всё пожаловалась😂😂😂 Девочки, кого я пропустила и не поздравила с рождением малышей... Поздравляю!!!! Вам скорейшего восстановления, а малышам крепкого здоровья💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Ulchaki мне тоже 9 дней осталось, все кого я вижу меня уже достали отправлять в роддом! И каждый день что то новенькое в плане ощущений, а к боли я по ходу уже привыкла. Для меня одеватся прямо какое-то испытание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Всем привет 🤗 А я решила всё-таки сдаться сегодня в роддом на госпитализацию сижу жду пока оформят, посмотрим что скажут, надеюсь, что показатели не ухудшились) Надеюсь, что может ещё потом и отпустят) вещи взяла только себе на госпитализацию))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Всем привет! Наша лялька ещё в домике @Tanay Тебя же и собирались раньше положить. Как диета? @Ulchaki Сколько тебе лет? 10 часов назад, Ulchaki сказал(а): тяжелее и тяжелее ходить с каждым днем... Очень болит спина и рёбра во время сна, поэтому плохо сплю🥺 ложусь в 11 вечера, засыпаю на час-полтора, до первого похода в туалет, и всё... Потом всю ночь вернусь, то там болит, то там((( А мне наоборот с каждым днём легче… Даже похудела за праздники на 2 кг. Сплю хорошо, бывает только пару раз за ночь в туалет встаю. Даже с собакой сама хожу гулять и никаких проблем с одеждой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Siberian да неплохо, соблюдаю) правда немного с праздниками грешила, но скачков сахара не было, в основном в норме. Иногда поднимется по утрам, несмотря на то что ем тоже самое что и вечером @Siberian дак собирались, правда я должна была 2-4 приехать, но все таки дотянула до 8) @Siberian у тебя как с сахаром? Не скачет? Как самочувствие? У меня впринципе неплохо, если бы не эти анализы и показания, сидела бы тихонько дома и ждала родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 У меня врач с жк возмущается, говорит чего не госпитализировали тогда, если хотят кс и лучше бы наблюдали. Сказала прийти к ней 10, меня осмотрит и ктг сделает Радует, что прям пишет мне и успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Tanay Молодчинка! 59 минут назад, Tanay сказал(а): у тебя как с сахаром? Не скачет? Как самочувствие? Я вчера тоже согрешила…🙈 Сыну Дедушка Мороз принёс печенье датское и не выдержала моя душа…. Сахар, конечно, подскочил…. А так я держу себя в строгих рамках!!! Жду родов и тогда прощай Земля @Мириона Тоже кажется странной, такая тактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Siberian да и моё терпение тоже уже на подходе) либо у врача с роддома все же есть лучик надежды, что я каким то волшебным образом рожу либо даже не знаю. Где-то читала, что они до 41 недели смотрят, а потом уже кс и прочее. Схожу хотя бы к своей в жк, наберусь позитивных эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения