Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб Я в учреждении здравоохранения:girl_hospital: 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кот_в_мешке кушаем и какаем))) 

К сожалению своего молоко мало, пью витамины прегнакеа и делаю докорм.

Научились улыбаться, купание для нас это пытка😭 Не знаю пока, что и делать)))

Папа не был готов спать по три часа, помогает мне очень, потому что я после кесарева малышку не подымаю на руки.

От кесарева отходила 10 дней. Только на 10й день боль ушла и ушла могу двигаться без боли.

Пришла к выводу, что я не жалею, что было кесарево. Для меня родовые травмы были самыми страшными... 

• Нравится 3

@kidsbarney а как давно вы дома? На кого похожа доча?

@Блёсточка___СПб 2 января отпустили домой.

Личико по непонятно, на кого похоже, но волосы, кожа и брови папины))) Он у меня с греческими корнями, малышке достались черные волосы.

А я с какими то скандинавскими корнями, бровей нет)))

• Нравится 1

Я тоже сплю мало. Муж дома помогает. Дочка 5,5 лет помогает. Сама рожала, швы проходят. Мама моя приходит, но она больше от скуки. В основном муж, но он хочет на удаленку перейти. Мне очень тяжело одной будет. Сегодня не спали с 3 часов ночи до 9 часов, то спали, то не спали. Потом готовила борщи, блинчики, салат, прибралась, новые постели заправилп. Короче я устала. Но все таки все дома. Муж хочет на удаленку

Я немного накосячила :dash_kolob_girl:не сняла кольцо, теперь сижу и думаю как снять то. Палец даже немного опух.  

@Amna а почему не спали?  Малышку что то беспокоило? Хорошо,что тебе помогают,одной,безусловно очень тяжело!

@Мириона а если намылить руку и попробовать снять?

@kidsbarney папины гены доминантные получается)))

@Мириона я на кесарево когда шла, мне разрешили ничего не снимать. Но я кольцо сняла, потому что он катетера рука отекает. А крестик я оставила, никто против не был.

@Блёсточка___СПб уже пыталась, завтра ниткой попробую

@kidsbarney вот поэтому и снять думаю, были бы ер оставила и не снимала. Хотя муж до этого говорил снять, но это же я со своим "итак сойдет"

@Мириона подержи под холодной водой,а потом ниткой

• Нравится 1

@ana.s хорошо, спасибо)

@Блёсточка___СПб беспокоило кишечник. Но сегодня, с утра сходила 2 раза. 

@Мириона у меня рука отекла, не могла снять кольцо. Помогло мыло.

• Нравится 1

Девочки а в Ватсапе создали чат? 

@Людмила А поделитесь, тоже хочу)

@kidsbarney я тоже хочу, поэтому и спрашиваю 😁

• Ха-ха 1

@Блёсточка___СПб понимаю с ребёнком, тоже первые месяцы туман и ад, эти колики постоянные, отрыжки дальше чем я видела, сны на руках до 7 мес.. В туалет вместе с ней ходила. 

@Людмила А нет! Есть силы создать?)) хотя я и предлагала.. 

@kidsbarney попробуйте купать в пеленке, в инете погугли, что это. Помогает если купаться не любит. 

А с чего решили, что мало молока? Прибавки веса низкие? 

@Людмила А @kidsbarney ой, девочки, я с Вами за Вацап🙌 здесь только читаю, в основном, писать вообще не удобно((( не знаю, может потому, что с телефона сижу🤷‍♀️

А ребёнок родится, вообще не до этого будет🙄 а общения хочется😁

А я все считаю дни до родов... Осталось 9...тяжелее и тяжелее ходить с каждым днем... Очень болит спина и рёбра во время сна, поэтому плохо сплю🥺 ложусь в 11 вечера, засыпаю на час-полтора, до первого похода в туалет, и всё... Потом всю ночь вернусь, то там болит, то там(((

Ещё меня "добивают" праздники🤦‍♀️ то мы едем в гости к родственникам, то они к нам, а мне хочется просто лежать🤭Слава Богу, всё отпраздновали, завтра вот ещё кума приедет на пару часиков дочку с др поздравить и всё 😁 буду лежать и ждать, когда уже😂

Вот, вроде на всё пожаловалась😂😂😂

Девочки, кого я пропустила и не поздравила с рождением малышей... Поздравляю!!!! Вам скорейшего восстановления, а малышам крепкого здоровья💪 

• Грустно 1

@Ulchaki мне тоже 9 дней осталось, все кого я вижу меня уже достали отправлять в роддом! И каждый день что то новенькое в плане ощущений, а к боли я по ходу уже привыкла. Для меня одеватся прямо какое-то испытание! 

Всем привет 🤗

А я решила всё-таки сдаться сегодня в роддом на госпитализацию:D сижу жду пока оформят, посмотрим что скажут, надеюсь, что показатели не ухудшились) 

Надеюсь, что может ещё потом и отпустят) вещи взяла только себе на госпитализацию))):sorry:

• Держу кулачки 4

Всем привет! :Hello: Наша лялька ещё в домике:D 

@Tanay Тебя же и собирались раньше положить. Как диета?

@Ulchaki Сколько тебе лет?

10 часов назад, Ulchaki сказал(а):

тяжелее и тяжелее ходить с каждым днем... Очень болит спина и рёбра во время сна, поэтому плохо сплю🥺 ложусь в 11 вечера, засыпаю на час-полтора, до первого похода в туалет, и всё... Потом всю ночь вернусь, то там болит, то там(((

А мне наоборот с каждым днём легче…:Crazy: Даже похудела за праздники на 2 кг. Сплю хорошо, бывает только пару раз за ночь в туалет встаю. Даже с собакой сама хожу гулять и никаких проблем с одеждой.  

• Нравится 1

@Siberian да неплохо, соблюдаю) правда немного с праздниками грешила, но скачков сахара не было, в основном в норме. Иногда поднимется по утрам, несмотря на то что ем тоже самое что и вечером

@Siberian дак собирались, правда я должна была 2-4 приехать, но все таки дотянула до 8) 

@Siberian у тебя как с сахаром? Не скачет? Как самочувствие?

У меня впринципе неплохо, если бы не эти анализы и показания, сидела бы тихонько дома и ждала родов)))

• Нравится 1

У меня врач с жк возмущается, говорит чего не госпитализировали тогда, если хотят кс и лучше бы наблюдали. Сказала прийти к ней 10, меня осмотрит и ктг сделает :girl_wacko:

Радует, что прям пишет мне и успокаивает)

@Tanay Молодчинка! 

59 минут назад, Tanay сказал(а):

у тебя как с сахаром? Не скачет? Как самочувствие?

Я вчера тоже согрешила…🙈 Сыну Дедушка Мороз принёс печенье датское и не выдержала моя душа….:dash_kolob_girl: Сахар, конечно, подскочил….:strashno::26_obmorok: А так я держу себя в строгих рамках!!!:bat: Жду родов и тогда прощай Земля :imageproxy:

@Мириона Тоже кажется странной, такая тактика.:I_do_not: 

@Siberian да и моё терпение тоже уже на подходе) либо у врача с роддома все же есть лучик надежды, что я каким то волшебным образом рожу либо даже не знаю. Где-то читала, что они до 41 недели смотрят, а потом уже кс и прочее. 

Схожу хотя бы к своей в жк, наберусь позитивных эмоций. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...