Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Siberian я тоже уже жду родов!!) Думаю, что в одного тортик захомячу!)):malicious:

Мне завтра опять весь день ходить кровь на сахар сдавать(( опять всё пальцы истычут:anger:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Siberian сказал(а):

Всем привет! :Hello: Наша лялька ещё в домике:D 

@Tanay Тебя же и собирались раньше положить. Как диета?

@Ulchaki Сколько тебе лет?

Мне 33🤭

@Ася 12 одеваться и раздеваться - это тоже испытание😂

Для меня самое проблемное обувь и бахилы :mamamia: носки туда же

• Нравится 1

Сегодня 38, 3, живот прям очень заметно опустился, а изжога не покидает. После того как опустился до 40 недель можно доходить, или это признак что осталось пару дней???? 🤔

@Лада31 Я так до 40+2 доходила, как повезёт. 🙄

• Спасибо 1

Здравствуйте, девочки!:Hello:

Так сегодня захотелось манной кашки (мне нельзя из-за ГСД) :love: и не смогла отказать себе в этом хотении.:Crazy: Добавила пасту кешью в неё и сироп без сахара. :D Сахар в норме:JC_goody: Думаю, что гормоны перестраиваются и роды не за горами….:girl_wacko: 

15 часов назад, Ulchaki сказал(а):

Мне 33🤭

Ну 33 - это ещё девчонка!:Crazy: Так что собираем все силы в кулачок и наслаждаемся последними недельками нашего прекрасного положения! :porukam2:

@Tanay Как дела????:m0591:

Всем привет! 

@Siberian сахар это тоже еще та причуда, мне ставили ГСД, сдала сахарную кривую и исчез мой ГСД. А так смотри на что сахар подскакивает, а на что нет. И кушай то на что сахар в норме! 

@Лада31 живот может опуститься и за две недели до родов, все индивидуально! У меня 38+5, почти неделя как живот опустился.

• Спасибо 1

Привет 🤗 рада за тебя!) Пусть и дальше не подскакивает) 

А я лежу в больничке) ничего тут не изменилось, сегодня с утра уже сходила на ктг, сдала кровь 2 раза, и пока мероприятий не намечается) 

Врача видимо увижу только завтра (( ну может хоть по анализам что скажет. Поэтому пока сама не знаю чего ждать:sorry: вчера 1,5 часа на ктг лежала, не хотел писать ( лялька  то вредничала, то спала, думала описаюсь пока лежу:D

@Siberian

• Держу кулачки 1

34 минуты назад, Ася 12 сказал(а):

сахар это тоже еще та причуда, мне ставили ГСД, сдала сахарную кривую и исчез мой ГСД. А так смотри на что сахар подскакивает, а на что нет. И кушай то на что сахар в норме! 

Я три месяца на диете. :yes:Уже знаю наверняка, на что реагирует мой сахар.:girl_in_dreams: Просто уже видимо организм устал отказывать себе в радостях….:hohot: Просит вредности!!!:fight: Вот и говорю, что на манную крупу точно сахар взлетал раньше, а сегодня нет. 

14 минут назад, Tanay сказал(а):

рада за тебя!) Пусть и дальше не подскакивает)

Спасибо!:flower: Очень надеюсь, что после родов этот диагноз испарится!:molitva: 

@Tanay Я бы тоже полежала бы в больничке!:D Кормили бы меня, поили, за лялькой смотрели!:sorry: Рай…:love: Дети дома на минуту в покое оставить не могут мамулю… То скандал у них, то покушать надо, то можно это, то можно то….:girl_wacko:

• Ха-ха 1

@Siberian у меня тоже просит!) Я вообще заметила в последнее время, что опять стала много есть:popcornsmile:видимо опять раскармливаю свою и так не маленькую ляльку)))

Вот прямо чувствую себя голодной ((:confusion:

• Держу кулачки 1

35 минут назад, Ася 12 сказал(а):

живот может опуститься и за две недели до родов, все индивидуально! У меня 38+5, почти неделя как живот опустился.

Мне кажется, что тоже опустился, потому что изжога менее выраженная стала и очень редкая, но внешне не вижу этого и лялька вроде в обычном месте икает и шевелится:think1: 

@Tanay Тоже понимаю, что вредно, но организм отказывается выполнять запреты:dash_kolob_girl: как я его не уговариваю:bat::D  

2 минуты назад, Tanay сказал(а):

Вот прямо чувствую себя голодной ((:confusion:

Мы на каникулах не спим до трёх и я с 12 до трёх ночи постоянно жую что-то… Конечно стараюсь более полезную пищу сухофрукты, орехи, фрукты, овощи, ягоды, но тем не менее жую постоянно :sorry:

@Siberian мне кажется, что организм уже расслабляется потихоньку 😂 понимает, что уже скоро и просит) и у нас уже такой же настрой:sorry: уже делаешь себе послабления

Хотя вроде как говорят, что перед родами организм чистится, есть меньше хочется, а у меня какой-то жор напал((  рожать тяжело будет если что:mamamia:

• Нравится 1

А у меня, девочки, наоборот аппетит пропал, за весь день максимум чай с сухариками в себя запихиваю  и вечером муж в часов 6-7 с работы приходит ,заставляет поесть с ним, где-то дня три-четыре уже так

Мне тут тётя сказала, что тоже как и я до середины беременности принимала дюфастон, когда в роддом положили, сказали, что наступления самостоятельных родов может не ждать, в итоге простимулировали, я так расстроилась,неужели и я так же до 42 недели буду маяться

Идет 40 неделя, живот и не думает опускаться,специально каждый день фото делаю:D (хотя изжога тоже пропала)

Может он уже опустился,просто я не понимаю?🙈

20220104_153924.jpg

@Ксюнечка24 у меня за несколько дней до родов не было аппетита

@Ксюнечка24 у меня как то не понятно по несколько дней нет аппетита, то есть хочу буд-то бы на диете сидела месяц! А изжоги как таковой уже неделю точно нет, до этого постоянно рени пила, изжога мучала целыми днями. 

@Ася 12  а срок какой?

@Ксюнечка24 завтра 39 недель

@Ася 12 рядышком у нас с тобой в меня 39и 1

@Ксюнечка24 да разница пару дней))) я видимо жду родов так что сегодня ночью снилось что поехала в роддом ))))), очень не хочу перехаживать, уже тяжело как-то все, да и видимо морально настроилась родить до 40 недель! 

@Ася 12 я тоже очень жду, вчера весь вечер сына просила выйти,  решила мужетерапию попробовать не помогло🙈😅 сегодня полы намыла, теперь спина отваливается,  но чувствую план опять не сработал🤣 тяжело уже очень,и морально и физически 

Все говорят отдыхай пока есть возможность,  а я уже устала дома одна отдыхать как колобок с боку на бок целыми днями, на улице гололёд, страшно одной гулять, да и что говорить тяжело 200 метров и сил нет 🙄

@Ксюнечка24 я тоже ляльку уговариваю уже собираться, пока не хочет видимо. Тоже вчера полы намыла, погулять сходила по сугробам, бока все уже болят лежать не могу. Мужетерапия нам не светит((( папу не уговорить(* Все кто меня встречает на прогулке как один: а мы думали ты уже уехала в роддом! Даже к врачу ходила и там говорят что меня уже не ждали, а я все хожу. 

@Ася 12 наш папа тоже нервничает, но не отнекивается, смеётся надо мной:Dмне тоже все по очереди все звонят,  спрашивают, уже или не уже😅 14 го на приём, за направлением в роддом, закроют наверное до родов, а я совсем не хочу там лежать ждать 

@Ксюнечка24 мне 17 на прием, и тоже направление ждет, а я не хочу в роддоме лежать, эти таблетки, стимулиции и .т.д. может повезет и лялька соберется до этого момента! 

@Ася 12 ждём и надеемся, что все таки услышат нас малыши наши🙏

@Ася 12 после стимуляций я слышала больнее и тяжелее роды проходят,поэтому тоже боюсь 

• Держу кулачки 2

@Ксюнечка24 ну это уже от организма зависит, и на сколько организм подготовился к родам. 

Надеюсь и держу кулачки за нас с малышами, что родимся без стимуляций и без перехаживания! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...