Ewigkeit 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Всем привет!!! Не писала последние деньки, так как очень насыщенные они выдались... с 6 по 8 января как не мы в гостях, то гости у нас... и так с обеда и до глубокой ночи... чувствую себя выжатым лимоном... Слава Богу, муж уже завтра на работу в ночь и с праздниками немного можно передохнуть... завтра ровно 38 неделек и последнее УЗИ. 12 или 13 опять к врачу. Надеюсь, если всё будет хорошо, то в больничку не попаду... хотя хз... отёки с этой едой и жидкостью есть, давление время от времени тоже поднимается, хотя я на 4 табл. Допегита(((... не могла я сидеть на диете во время праздников(((... хотя ела не много, но вредное... эх... теперь планирую варить морсы с клюквы и кампоты с сушки и выводить жидкость... Так надеюсь доходить до 19 января и отпраздновать годик Вероники (мужа сестры дочь, он её крестил)... да, что там говорить вся семья надеется, то дохожу хотя бы до 20 января... ПДР - 23-27 января... шансы есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Всем привет😊 Я с УЗИ, сегодня 38 и 0, вроде как. Голова ребёнка очень низко уже, обвития нет, распутался (ура🤞 надеюсь, до родов не запутается больше🤞). Единственное, чтобы мне хотелось лучше, - плацента, она у меня уже 3 степени зрелости. Но кровотоки в пуповине и мозгу хорошие, УЗИст отдельно про плаценту ничего не сказал, типа всё норм... Ну и опережение по срокам и размерам на 2 недели так и есть. Вес посчитали сегодня 4165гр +/-300гр.. Малыш никуда не торопится.. А сейчас же +200-220гр каждую неделю, то чёт я паникую😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Кот_в_мешке с хорошим узи) я уже не думаю о том, что ребенок крупный. Пытаюсь до кс все же договориться, но глухо как в танке Зря я накручивала себя, что главное доходить до 38 недели. В итоге пошла 41 неделя (читаю, что у первородящих такое бывает, но что-то у меня уже период перехаживания). Завтра в жк ктг сделаю и все, 11 пойду с вещами пусть меня уже забирают в роддом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Мириона желаю чтоб роды сами начались без лежания в роддоме и стимуляций, прошли быстро и безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Ася 12 на все себя настраиваю) главное ребёнок, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Мириона понятно что ребенок главное, но и настраиваться надо на хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Всем привет! А я сегодня госпитализируюсь в соседний город на ПКС. Сегодня узнаю дату рождения своего сыночка. Вот правда мама случайно меня заморочила что 12.01.2022 плохое число, много двоек и тд. Не со зла конечно, но я теперь капец как парюсь 🥴 Вообще конечно паранойя появилась, всё ли в порядке с ребёнком, а вдруг что-то не то, а на узи не увидели и всё такое. А то про то что ребёнок из головного в тазовое переворачивается в интернете всякое пишут 😑 Ну и совсем не верится что эта история уже заканчивается. Сначала страхи и переживания чтобы забеременеть и сохранить, чтобы всё нормально развивалось, отсчитываешь эти дни недель бесконечно и волнуешься. Потом уже считаешь недели на «выживаемость», типа когда уже можно родить и всё будет в порядке… А теперь рррраз и всё. Был так сказать животик, а будет человек, немного грустно и неизвестно, и беспокойно… надеюсь я не одна такая 😕 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @SaRins удачи тебе!! Совсем другая жизнь начнётся, полная и тревог и радостей. А с животик ом мне лично ну неудобно просто было, без него пошустрее. А почему пкс? @Мириона тоже удачи!! Чтоб все само началось и прошло легко и безболезненно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Приветик,девочки. Всех вас читаю. А у меня что-то и новостей особо нет. Три дня подряд гуляли,сын на ватрушке катался-доволен, я домашними делами занималась, сегодня школа началась,закончилась халява у детей и у родителей,но я с одной стороны даже рада-надоело валяться и есть-есть-есть, даже страшно на весы вставать. У меня поясница уже отваливается просто, особенно когда из ванной вылезаю-это просто трэш какой то, левую ногу вообще не поднять-прокалывает насквозь, может это мой сломанный копчик дает о себе знать,конечно. Сплю плохо-сегодня стабильно каждые 40-50 минут вставала в туалет. В среду кровь пойду сдавать на кучу всего, а на прием в жк мне только в пятницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Всем привет 🤗 Всем желаю удачи!) Сегодня видела врача, но ясности пока так и нет( сказала будет смотреть по результатам УЗИ. сходила на УЗИ, многоводие как было так и осталось, индекс опять 27 намерили (( фетопатия тоже, лялька вроде немного набрала, примерный вес 3650. Врач сказала, что пересчитает срок, если решит, что по УЗИ все хорошо, то скорее всего завтра на обходе скажет результаты анализов и УЗИ, а если нет то придет обсудить варианты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 часа назад, Tarakanchik сказал(а): @SaRins удачи тебе!! Совсем другая жизнь начнётся, полная и тревог и радостей. А с животик ом мне лично ну неудобно просто было, без него пошустрее. А почему пкс? Тазовое предлежание и возможный рубец на матке после удаления миомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Блёсточка___СПб привет, я думаю что это не копчик, а лялька начинает готовить организм, у меня такая же проблема тяжело вылезать из душа (кабинка с высоким бортом), лестнтцы если высокие ступеньки тоже тяжело ноги поднимать и больно, причем не понятно то в одну сторону отдает, то в другую! Чувствую себя беспомощним, неуклюжим бегимотиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Всем привет, такой вопрос возник. Кто договорился с врачем о родах, когда вы будете давать благодарность? До родов, после или на выписке? Как вообще принято кто знает? Своего спрашивала, сказал на твоё усмотрение. Но частями перед и после не хочу, как стрёмно это, думала перед родами, чтобы более лояльный был врач, но тоже боюсь что деньги возьмёт пару раз зайдет и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Привет, красотки! Мне сегодня впервые за беременность роды приснились…. Нееееее хооооочччуууууу Живот тянет периодами, но я говорю ляльке и себе сидим до срока! @Блёсточка___СПб Тебя спина беспокоит вне беременности? @Tanay Думала сегодня решение примут. Смысл ложить и держать… Надеюсь, что завтра решится вопрос и все хорошо у вас будет!!! @Людмила А Что значит договорился о родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Siberian роды начались вы звоните врачу и он приезжает, хоть ночью, хоть в выходной, без разницы когда, договорились что конкретно у этого врача рожаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Siberian я тоже так надеялась, что сегодня скажут теперь ещё до завтра ждать (( одно радует, раз не пришла, значит все не так уж плохо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 35 минут назад, Людмила А сказал(а): @Siberian роды начались вы звоните врачу и он приезжает, хоть ночью, хоть в выходной, без разницы когда, договорились что конкретно у этого врача рожаете. Ну здесь уже вы по договоренности и должны были обговорить. Когда контракт заключают, то конечно сразу отдают всю сумму. А вот в вашем случае, наверное оплата после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Siberian да пыталась узнать, но сказал по желанию, можно перед, можно после. Ладно, подумаю над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Siberian нет, не беспокоила никогда до Б спина. @Людмила А у меня официальный договор,поэтому заплатила до. Если решу еще и лично отблагодарить,то только после родов. В твоем случае я бы благодарила после родов. Сестра лично благодарила после родов-акушерка и врач заходили к ней в палату на послеродовое,спросить как дела-она конвертики им каждому дала с денежкой. На выписке врач и акушерка не присутствуют,насколько я знаю. @Tanay желаю тебе,чтобы врачи скорее приняли решение, напиши потом,что скажут. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 56 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): нет, не беспокоила никогда до Б спина. У меня часто и до Б болел позвоночник в области шеи и лопаток. И в беременность тоже прихватывал. Но поясница в норме и раньше, и сейчас. Интересно с чем связаны боли в спине у одних беременных и отсутствие их у других🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Siberian вот не знаю🤷♀️. Я связываю со своим сломанным копчиком. Хотя у всех все индивидуально. Это как у кого то есть токсикоз,а у кого то нет. У меня в первую Б был жуткий до самих родов,а в эту не было. Сегодня опять ночью вставала в туалет и как спереди сбоку заболело у меня,зарезало.кошмар. с одной стороны хочу до пдр доходить,с другой чувствую себя развалюхой неповоротливой какой то🤦♀️ и хочется чтобы это все быстрее закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Блёсточка___СПб Может и правда из-за травмы. Оооооооо, у меня самый адский токсикоз в эту беременность……….. У меня тоже связки схватывают, если встать неправильно. Так вроде если сгруппируешься, то ок всё Мне последние дни реально легче, но рожать не хочу и не готова ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Привет всем! А я сегодня попала в роддом на поддержку(((... с утра была запись на УЗИ, поехали с мужем. Врач сказала, что ребёнок по фитометрии на 36 недель, хотя у меня сегодня 38 ровно акушерских... вес маленький поставили - 2878 г +-300 г. Есть нарушение маточно-плацентарного кровотока 1 а степени... набрала я свою врачиху в роддоме, у которой буду рожать и та сказала ложится в больничку(((... прокапали уже меня. Пока на 3 дня капальниц, а там увидим... малыш слишком уж активный сегодня, крутится всё время в разные стороны... давление подскочило уже в роддоме до 140/100(((.....не знаю, что ожидать и на сколько времени я здесь...еще и положили меня в 2-ю палату и я здесь одна, вряд-ли кого-то ко мне положат - на другой кровати нету даже матраса... скучно... эх(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ewigkeit главное не нервничай, все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ася 12 надеюсь на это! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения