Блёсточка___СПб 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Siberian у тебя до сих пор токсикоз? @Ewigkeit главное,что ты под наблюдением. А как давно ты до этого делала узи? Тогда все нормально было? Почему 2800 это мало в 38 недель? У меня старший сын был 2800 в 38 недель. Родился в 40 недель-3070. Никто ни слова не сказал. Давление подскочило-это ты перенервничала,безусловно. Держись,настраивайся на хороший исход,не бери в голову всякие страсти-мордасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ewigkeit держись, все хорошо будет!!! Фильмы смотри, читай)) потом времени не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ewigkeit подруга родила в 38 недель, 2800. Не у всех дети кабанчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Блёсточка___СПб последнее было ровно в 33 недели (тоесть ровно 5 недель назад). Тогда всё хорошо было и с кровотоками и по фитометрии. Только плод по размерах писали на 32+4. Но это же не значительно. УЗИст и врач в роддоме меня не пугают за размеры, ведь знают, что я родилась 3 кг доношеной, говорят скорее всего генетика. Но давление не смотря на Допегит высокое. Вот сейчас вообще 150/90 намеряли(( как раз мой врач на дежурстве. Сказала, что если не упадёт на еще одной таблетке Допегита, то надо Магнезию еще сегодня. @Ulya2014 хех. Это точно)) я переживаю не столько за вес, как за нарушение кровотока.... но надеюсь мне в больничке немного помогут)) @Tarakanchik да уж)) буду отдыхать и смотреть фильмы... хотя я бы не отказалась от компании. Не люблю быть одной. Муж с мамой смеются, говорят, что мне наоборот повезло, что положыли в двойную палату одну, а не туда где 4 койки и все заняты.... а я никогда в жизни не лежала в больничке, не приходилось... всё в новинку... еще врач мой хочет меня завтра на кресле посмотреть... страшно как-то... с 10 недель (как на учёт становилась в жк) меня на кресле не смотрели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ewigkeit Если будет что-то экстренное, рисковать не будут, сделают кесарево мигом. Меня так со схватками 12 часов держали на ктг и ждали раскрытия, и только ктг показало ухудшение у ребенка, через 15 минут уже вытащили, глазом не успела моргнуть. Так что не переживайте, в больнице точно всё будет хорошо, врачи лишний раз не рискуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ewigkeit мне допегит снизил давление,но магнезию все равно ставили. От нее таааак спать хотелось,я почти весь день и ночь проспала. В принципе главное,чтобы что-нибудь помогло тебе. 5 недель назад-ну да,считай почти 1,5 месяца назад- давненько. Как малыш сейчас себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Блёсточка___СПб он сегодня уж слишком активный.. всё время переворачивается, крутится... больно аж от движений(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ewigkeit не переживай. Пишу потому,что моя доченька родилась 2600 на 38 неделе, тоже ставили отставание на две недели. После родов скинула до 2400. Не знаю, конечно,как дальше, но потихоньку наедает щеки. Я на самом деле поддержать, все будет отлично, даже если она немного меньше. В любом случае,если решат вызывать роды или кесарить, то я бы согласилась, так как если есть нарушение кровотока, то она может быть в лёгкой гипоксии. Но я искренне желаю, чтобы УЗИ ошибалось! Все будет наилучшим образом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ewigkeit Меня с дочей три раза ложили в больницу до родов из-за маловодья и веса. Перед родами ставили вес 2800. Родилась 3050. Здоровенькая и красивенькая. Все хорошо будет!!! 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): у тебя до сих пор токсикоз? Нет, но очень тяжёлый был и очень длительный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ewigkeit как твое самочувствие сегодня? @Siberian хорошо хоть сейчас токс отступил! А у меня со вчерашнего вечера малыш как то совсем мало шевелится, понимаю,что места совсем мало,но привыкла , что живот ходуном обычно ходит, а тут прямо затишье какое то,иногда попу выставит и все. Начинаю загоняться. На узи записалась на субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ewigkeit не накручивай себя. У меня тоже маоовесная после короны. 2740 мы родились на 37 неделе по УЗИ. Съездили мы в кардиоцентр. В итоге все хорошо. За счёт недоношенности нашей сосуд ещё маленький. Сказали приехать через месяц на динамику и посмотреть. Но сколько я натерпелась за это время. И ещё меня уже мандрадиркет от больниц и врачей. Я столько належалась за последнее время, что меня прям тошнит. Иду сегодня пособие оформлять. Ребёнка надо ещё зарегистрировать по месту жительства. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Amna слава Богу,что все в порядке! Какая хорошая новость😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 40 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): хорошо хоть сейчас токс отступил! Очень хорошо! 41 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): А у меня со вчерашнего вечера малыш как то совсем мало шевелится, понимаю,что места совсем мало,но привыкла , что живот ходуном обычно ходит, а тут прямо затишье какое то,иногда попу выставит и все. Начинаю загоняться. На узи записалась на субботу. У меня тоже бывает периодами затихает, периодами наоборот сверхактивность. Как-то не сильно заморачиваюсь на эту тему. Мы же тоже не постоянно любим в движении находиться. 23 минуты назад, Amna сказал(а): Съездили мы в кардиоцентр. В итоге все хорошо. За счёт недоношенности нашей сосуд ещё маленький. Сказали приехать через месяц на динамику и посмотреть Ну вот! Говорила же, что все хорошо! Часто у деток, которые раньше срока родились с сердцем отклонения, которые приходят в норму через определённое время и без вмешательств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ana.s об угрозе гипоксии говорила УЗИст, но сказала, что пока не увидела её... да, я понимаю всю серьйозность и , если прийдётся пораньшн родить, ради малыша, пручатся не собираюсь. У меня племянник 14 лет назад родился (КС) с кислородным голоданием, 3 дня их зря продержали, ждали непонятно чего, а кесарить надо было уже при поступлении... едва спасли обоих... но потом у него немного были проблемы с ногами - ходил на пальцах, много массажей понадобилось... @Блёсточка___СПб пока не знаю... только вот проснулась. У нас 6 утра. Вчера на ночь давление не упало от Допегита, кололи Магнезию. Спала как убитая... даже в туалет 1 раз только проснулась, это при том, что мне назначили так же мочегонные и я днём только и делала, что бегала.... Сегодня сдаю анализ крови (в жк уже месяца 2-2,5 не направляли) и мочь. Надеюсь будут хорошыми... @Amna пусть всё идёт только на улутшение у вас и деточка растёт как надо!!! Я вот начинаю анализировать всё... мне впервые о том, что сын будет небольшым сказали на внеплановом УЗИ в то время, когда я болела в октябре-ноябре (5 недель кашляла жутко, ничего не помогало)... может это всётаки была Корона, но в лёгкой форме... хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Ну что, меня оформляют. Будут смотреть либо сама рожу либо сегодня уже кс 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона Предпосылки есть для самостоятельных родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Siberian шейку глянул и кивнул, повторное узи будут делать ещё. Но сказали 50 на 50. Пока не ясно. Клизму все же поставили, сказали надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона Пусть все будет так, как лучше для вас с ребёнком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Всем привет!👋 @Мириона отпишись после УЗИ, что скажут🤞 и удачи, в любом случае, пускай всё хорошо!🤞 @Amna какое облегчение такое услышать в кардиоцентре!! Вы молодцы! Доращивайте все сосудики и не болейте!!🤞🤞🤞 @Ewigkeit держись там, в больничке, постарайся по-максимуму расслабиться, на сколько это возможно, конечно.. Комедию, может, какую посмотри😉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Стимулируют меня, лежу в родблоке пока живу с капельницей на пару. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона Желаю тебе, чтобы все прошло как можно менее болезненнее…. Я вспоминаю свою стимуляцию с дочей….. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона желаю чтоб прошло все быстро и безболезненно! Совсем скоро увидишь свое счастье маленькое. У меня что-то сегодня лялька через чур активно копошится ручками в низу живота, я устала за сегодня бегать в туалет, такое ощущение что выжимает мочевой пузырь (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Всем привет 🤗 @Мирионаудачи тебе!)) Чтобы все прошло гладко!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона удачи тебе! Легких родов!🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 А я за сегодняшнюю ночь поспала часа 2 всего😢 Вчера была на приёме у своей Г. Она мне с порога про УЗИ (уже видела результаты и что ребёнок крупный) и что мне бы рожать. "Прописала" мужетерапию и повела на кресло для "осмотра с пристрастием"🥺 Предупредила, что сейчас будет больно. Собственно, так и было.. Без зеркала, просто рукой нащупала шейку и стала её разворачивать в центральное положение (у меня шейка чуть назад отведена), проверять, открывается ли. Сказала, что головка низко и шейка не дубовая, типа готовится, но ещё не готова.. Что могу сказать, кто вот сейчас идёт за первым малышом, - хорошо перечитайте ещё раз, как правильно дышать на схватках. Потому что мне во время этих манипуляций, пока я зажималась и жмурилась, - было гораздо больнее, чем когда взяла себя в руки и стала дышать.. Ну и, в итоге, всю эту ночь тянул низ живота, на шевеления - больно, тонус - больно, перевернутся с боку на бок - снова больно.. Выпила ношпу, мало помогло. Каждый час в туалет вставала, чтоб хоть мочевой дополнительно там не давил.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения