Ewigkeit 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона желаю поскорее держать на руках своё счастье!😍 @Кот_в_мешке да уж... жесткая врачиха... а меня тоже сегодня смотрела моя в роддоме. Я уж и забыла, как это быть на кресле... больно было(( айкала((... но сказала, что всё закрыто, пока рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 У меня вчера с вечера и до полночи низ живота так тянуло, думала ну все скоро уже, потом вроде перестало. Утром и до обеда снова боли как при месячных, потом все тихо. Думала, что уж рожать пойду) Сегодня я немного забегалась, пришла в обед мой врач, сказала,что посоветовалась с заведующей и назначила мне операцию на завтра я до сих пор немного ошарашена. Позвонила мужу в обед, сказала сбегай с работы, собирай и вези мне вещи) ответ был прост за*сь Привёз) и даже чулки сходил купил)) Я вроде спокойна, но завтра наверное будет мандраж 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Кот_в_мешке а какой у тебя срок? Полных 38 недель,да? Муж согласен на папотерапию?) Держись!🌺 @Tanay ура,завтра уже увидишь свое сокровище,как волнительно @Ewigkeit тебя надолго положили? Давление нормальзовалось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Блёсточка___СПб да, полных 38 недель, сегодня 38 и 2. Муж то как бы согласен, но 10 раз переспросил, точно ли я уверенна и точно ли мы готовы😅 Мы без ПА уже давненько были, больше месяца, а то и полутора🙄, он опасался. Вчера взял себя в руки, ничем паники не выказал😆😆😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Блёсточка___СПб пока ничего не говорят... 3 дня капать будут сказали... может и продолжат, не знаю..( сегодня сдала анализы(пока результаты не комментировали), сделали КТГ, врач осмотрела на кресле. Чего дальше ждать - не знаю)) Давление сегодня с утра было 120/80, потом перемеряли уже 110/70 (моё добеременное))) чувствую себя лучше, только на сон постоянно клонит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Кот_в_мешке молодец муж🤣 Глядишь и подействует его терапия😅😅😅 @Ewigkeit хорошо,что давление в норме. Отдыхай пока есть возможность.😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Amna отлично!! Очень за вас рада!!! @Блёсточка___СПб может перед родами затих?)= @Ewigkeit держись!!! Пусть все отлично будет. Хорошо хоть давление упало. @Мириона пусть все как можно менее болезненно пройдёт! Скоро уже встретитесь с малышом! Как тут писать и всем отвечать неудобно... В общем, кто за вотсапп, пишите телефоны в личку, как смогу сделаю группу январят 2022. Если кто хочет!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Tarakanchik да, действительно не удобно, пока всех выставишь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона @Tanayдевочки, удачи вам! Держу за вас 🤞🤞, совсем скоро возьмёте на ручки своих роднулечек))) А мы сегодня уже ходили к педиатру на первый плановый приём) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 7 минут назад, NskMsk сказал(а): мы сегодня уже ходили к педиатру на первый плановый приём) ЗдОрово! Как сходили? Сколько наели? Вы на ГВ? @NskMsk Вы до рождения имя выбрали дочке? @Tanay @Tarakanchik @Блёсточка___СПб @Ewigkeit @Кот_в_мешке @Ксюнечка24@Ася 12 Вообще всем девочки вопрос: имя малышам все уже выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Siberian Наели чуть меньше кг, но все равно маленькие)) 2800 сегодня и 47 см Перешли полностью на смесь, не сложилось у меня с ГВ в этот раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Siberian мы пока выбераем, да и у нас еще нет точности с полом малыша, варианты есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NskMsk Ничего наберёте ещё!!! Понятно, что сложно было очень сохранить ГВ в вашей ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NskMsk грустно что не ГВ, на ГВ быстрее бы возможно вес набирали(((( ну ничего еще наверстаете. Держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ася 12 Мы вроде выбрали и для мальчика, и для девочки, но почему-то чем ближе к родам, тем больше вариантов появляется @Ася 12 На смесях как раз быстрее детки набирают, хотя может индивидуально всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Siberian В беременность совсем другое имя лидировало, но после родов поняла, что нифига она не Оля)) Вообще с именем долго не могли определиться, только через неделю после рождения, в ЗАГСе когда регистрировали, пришли к единому мнению). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Siberian мы пока не выбралии даже ещё не обсуждали В прошлый раз выбрали пока сидели в роддоме)) в палате) может и сейчас выберем после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мириона 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2022 Родила. Путем кс правда. 4100 и 59 см Арина 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона Поздравляю! Растите здоровенькими! @Siberian ну вот поэтому решили что родится тогда точно и определимся как назвать! А то вариантов тьма, тольку мало! Да и часто называют до родов еще, а потом переименовывают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NskMsk Дочку я сама назвала практически с первого теста и после рождения никакого другого имени не пришло в голову. Сейчас же не можем прийти к общему, ещё сын хочет поучаствовать Видимо будет после рождения имя @Мириона Поздравляю от всей души с рождением доченьки! Здоровья вам с деткой и скорейшего восстановления после операции!!! @Мириона Богатырша 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона урааа. От всей души поздравляю с рождением дочурки!🌺🌺🌺 малышке здоровья и спокойных ночек, тебе поскорее восстановиться😊😘 @Tarakanchik блин,а у меня итак 10 чатов в ватсапе🤦♀️. Как мы будем там друг друга идентифицировать?) @Siberian мы выбрали имя уже давно. Обращаемся к сыну исключительно по имени😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Siberian мы как то ещё до беременности решили, что сын Степкой будет, забеременели на том и сошлись)) @Мириона поздравляю 🥰 растите здоровенькими🤗 @Блёсточка___СПб зато там будут только все свои,никто нас читать не будет 😅 @Ася 12 вы специально пол не узнавали, или прячет?) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 19 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): мы выбрали имя уже давно. Обращаемся к сыну исключительно по имени😊 13 минут назад, Ксюнечка24 сказал(а): мы как то ещё до беременности решили, что сын Степкой будет, забеременели на том и сошлись)) Молодцы вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NskMsk главное что малыш сыт!! Остальное все ерунда. Даже брось переживать @Мириона ого какая богатырь!!! Поздравляю от души!!!!!! Здоровья, сонных ночей и вкусного молочка! @Siberian мы, папа наш, решил что Полина. Так и оставили. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мириона поздравляю. Здорооовья @NskMsk а вы на сколько родились и набрали? Мы просто тоже маленькие, ещё только свой вес догнали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения