Tarakanchik 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NskMsk набор в первый месяц от 600 грамм, так что нормально вы наели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 27 минут назад, Amna сказал(а): @Мириона поздравляю. Здорооовья @NskMsk а вы на сколько родились и набрали? Мы просто тоже маленькие, ещё только свой вес догнали Мы 2090гр родились, похудела до 1870гр. За месяц стала 2800. Мы на усиленной белковой смеси. Как в роддоме начали ею кормить, я менять не стала. Сейчас педиатр сказала, чтобы уже последнюю банку доедали и на другую приходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Siberian у нас будет Мишка).. @Мириона круто!!! Мои поздравления!!! Рослая девочка)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): Мы 2090гр родились, похудела до 1870гр. За месяц стала 2800. Мы на усиленной белковой смеси. Как в роддоме начали ею кормить, я менять не стала. Сейчас педиатр сказала, чтобы уже последнюю банку доедали и на другую приходить Господи,крошечка какая! 😊 ничего, вырастите здоровые и красивые🌺. Я сама 2200 родилась 46 см. Все нормально) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Всем спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ксюнечка24 нам на разных узи разный пол говорили, мы решили что кто будет тот и будет, главное чтоб здоровый ребенок был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 36 минут назад, Ася 12 сказал(а): @Ксюнечка24 нам на разных узи разный пол говорили, мы решили что кто будет тот и будет, главное чтоб здоровый ребенок был! А у меня муж после 3 скринингов и 2 узи между ними,где нам сказали,что точно у нас мальчик, всё еще надеется до последнего , что там девочка🤣🤣🤣. Говорит, ну было же такое,что знакомым говорили сын-сын,а родилась дочь😅😅😅😅 и по всяким там табличкам и обновлению крови у нас получается девочка, ну вот хочется человеку дочку и всё тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ася 12 нифига себе, сейчас уже ж точно пол даже на ранних сроках видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Блёсточка___СПб нам тоже сначала говорили девочка, ну мы ждали девочку, потом сказали мальчик и.т.д. ну мы и решили не трепать нервы, хватит нервотрепок с некоторыми врачами(((( @Tarakanchik ну мне вот не очень видимо повезло с узистом, видимо после родов схожу к ней " привет" передам, долгая история, но нервы изрядно мне потрепали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ася 12 нам то сразу на 1 скрининге еще сказали,что мальчик. Потом только подтверждали каждый раз. Сомневался и надеялся на девочку только муж 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Блёсточка___СПб а у нас получилось как то все не как у всех, поэтому ждем кто родится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Всем привет!!! Поздравляю всех, кто уже встретился со своими детками🥳🥳🥳пусть детки растут здоровыми и радуют Вас))) @Tarakanchik я двумя руками "за" ватцап, сейчас скину свой номер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки, всем привет! Мы сегодня на КТГ плохо себя вели. Отправили на доплерометрию. Вроде все по кровотокам в норме. Но мой врач акушер-гинеколог для перестраховки дала направление на госпитализацию на 14.01. Сегодня взяли мазок на COVID. Результат как раз утром будет 14.01. Так что собираем сумочки. Завтра записалась на маникюр и педикюр Красоткой же мама должна ляльку рожать 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Siberian привет. А после госпитализации тебя наблюдать будут или стимулировать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Блёсточка___СПб Привет! Не знаю даже, но скорее всего родоразрешать. У меня сахар второй день скачет… Короче нам лучше точно будет вне маминого живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @NskMsk а мы родились 2740, похудели 2640, сейчас ещё только догнали вес при рождении. Не знаю сколько наберём за оставшиеся деньки месяца. Я думаю хотя-бы 3100 чтобы была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Siberianнапомни пжл- у тебя кс или ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Теперь каждый раз проверяю как дышит дитя первый этап пройден, второй пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Блёсточка___СПб Должны были быть ЕР… Сейчас не знаю даже, что нас ждёт…. @Мириона Оооо, даааааа….. Это точно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Мириона как ты себя чувствуешь? Расскажи про дочу поподробнее) 1 минуту назад, Siberian сказал(а): @Блёсточка___СПб Должны были быть ЕР… Сейчас не знаю даже, что нас ждёт…. @Мириона Получается мы с тобой не рядышком уже по датам будем😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 38 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Получается мы с тобой не рядышком уже по датам будем😊 Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Блёсточка___СПб я ее вчера не видела, лежала в реанимации. Ближе к 10 перевели в палату, а через часа два дочь. Кряхтит, ещё улыбашка все ещё не верю, что она 59. Покормила, столбиком побыли немного и спать. @Siberian все будет отлично. Но, стимуляция это конечно ад. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Мириона Какую ростовку покупала одежды? 2 минуты назад, Мириона сказал(а): все будет отлично. Но, стимуляция это конечно ад. Я проходила стимуляцию с дочей Это кошмар До сих пор помню боль Как от КС впечатление?@Мириона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanay 12 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2022 Всем привет 🤗 Мы сегодня родились) 38 недель, пкс,вес 3650, 51 см))) лежу, отхожу от анастезии(( Повышен билирубин, положили под лампы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Tanay Поздравляю!!!!!! Рада за вас очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения