Tanay 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Siberian спасибо!!!я уже и забыла как это больно, отходит наркоз(( ещё и акушерка говорит, что с каждыми родами матка все больнее сокращается ((( Малявочку ещё не давали(( лежит напротив в кювезе под лампой, надеюсь, что это быстро пройдет, у первой дочки не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Tanay поздравляю! Вкусного молочка ребеночку! И здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Tanay сказал(а): Малявочку ещё не давали(( лежит напротив в кювезе под лампой, надеюсь, что это быстро пройдет, у первой дочки не было Часто из-за ГСД билирубин повышен. Все хорошо будет! 1 час назад, Tanay сказал(а): уже и забыла как это больно, отходит наркоз(( Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Tanay сказал(а): Всем привет 🤗 Мы сегодня родились) 38 недель, пкс,вес 3650, 51 см))) лежу, отхожу от анастезии(( Повышен билирубин, положили под лампы Поздравляю от всей души!!!! Крепкого вам здоровья!!!!!🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Tanay поздравляю с рождением!!! Здоровья маме и малышке!! У меня второе кс, тоже не сравнить с первым, больнее гораздо. Но все уже забылось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я сегодня сдавала анализы, лейкоциты 15,7 у меня, соэ 75. Моча хорошая. Не знаю,что за фигня😟. К врачу только в пятницу мне 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Блёсточка___СПб Ого! У меня таких цифр ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Siberian а у меня чето все в последнее время не так, достало уже😤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Siberian @Блёсточка___СПб @Tarakanchik спасибо вам девочки за поздравления и за поддержку!)) Акушерка сказала, что через часик будем пробовать вставать) надеюсь завтра мне будет гораздо лучше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Блёсточка___СПб держись не множко еще осталось! Я уже хочу родить, тяжело все: есть, спать, ходить ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Siberian 56-62 Кс легче чем стимуляция чёт. Но, это моё мнение) @Tanay поздравляю здоровья крохе @Блёсточка___СПб у меня 17 было лейкоцитов. В итоге ничего не назначили, стаматолог сказал зубы это. Фиг знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 6 минут назад, Мириона сказал(а): 56-62 6 минут назад, Мириона сказал(а): Кс легче чем стимуляция чёт. Но, это моё мнение) Я не знаю каково после КС, но стимуляцию точно хотелось бы избежать 51 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Siberian а у меня чето все в последнее время не так, достало уже😤 Вот и у меня со вчерашнего дня системный обвал какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Tanay поздравляю! Здоровья тебе и малышу. Желаю поскорее восстановиться после кесарева) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 58 минут назад, Tanay сказал(а): @Siberian @Блёсточка___СПб @Tarakanchik спасибо вам девочки за поздравления и за поддержку!)) Акушерка сказала, что через часик будем пробовать вставать) надеюсь завтра мне будет гораздо лучше) Поздравляю! У Вас же тоже девочка? 6 часов назад, Amna сказал(а): @NskMsk а мы родились 2740, похудели 2640, сейчас ещё только догнали вес при рождении. Не знаю сколько наберём за оставшиеся деньки месяца. Я думаю хотя-бы 3100 чтобы была Т.е. 100 гр? Это за какой период времени? И чем кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Siberian мне кажется, что кесарево не хуже ЕР. Думаю, главное хороший хирург и здоровье мамочки. Лично у меня на 10 день перестал болеть шов, сегодня уже 14 дней после кс, бегаю, как будто ничего и не было. Но первые 9 дней боль была приличная, еле ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 43 минуты назад, kidsbarney сказал(а): мне кажется, что кесарево не хуже ЕР. Думаю, главное хороший хирург и здоровье мамочки. Мне тоже так кажется Там уже как лучше для малыша пусть решают врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @NskMsk да, девочка)) щас мужу пишу, как хоть назовем??) Говорит, что хоть фотку пришли)) а то непонятно) мы имя ещё не выбирали @kidsbarney я в этот раз по другому перенесла кс, и саму операцию и отходняк после и там, и там свои плюсы и минусы Поэтому сравнивать КС и ер думаю, что ещё сложнеекаждый раз по разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Всем привет. Два адских дня, благодаря Питерскому роддому. Моя гинеколог из ж.к. Решила что мне надо лечь в выбранный мной роддом, на дневной стационар, из за присутствия маломальских отёков. Я отправилась в роддом, ранее там же согласовала партнёрские роды. Прибыв в заведение к 11:30,посидела в очереди как полагается. Потом меня приняли и тут началось, "- Мы можем потерять вас на родах, вдруг у вас тромб оторвётся, вдруг почка откажет", короче у нас вас не спасут. Но с сосудами всё ок, ни каких проблем до беременности и во время. Все 9 мес. Анализы в норме, самочувствие тоже и паталогий не выявлено. В итоге мне отказывают из за отсутствия одной почки (если всё в норме, то одна почка не является показанием к спец роддому). Роддом в 10-15 минутах от дома и один из лучших. Перенаправили меня в спец. Роддом для паталогий, и на вопрос - "Если бы я приехала не заранее, а уже в родах, вы бы мне отказали?" Ответ - "да, и отправили бы вас в спец. Роддом" он в 1,5-2 часах езды от моего дома. И если что в дороге родить походу безопаснее. Вчера с сумками приехала в спец. Роддом к 8:30, меня сразу оформили и посадили на стул в коридор, ещё с несколькими поступившими. Примерно в 11 часов нам сообщили что отделение переполнено и надо подождать ещё 2-3 часа на стуле, все на голодный желудок, так как брали кровь при поступлении. В итоге в палату я попала в 13:35, с затёкшим телом и квадратной попой, места для проминадов не было, на отделении строгий режим никуда выходить нельзя. Ну естественно в 14 покормили, после провели все обследования, и не поняли почему я приехала к ним и зачем заранее 🤔😄 Завтра выпишут. Муж приехать не сможет, соответственно ни верхней одежды, ни обуви. Поеду на такси в тапках и спортивке, как из дурки сбегаю. 😅 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Лада31 весёлые деньки и роддом вообще пляшет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Лада31 это что за роддом в Питере? Поделитесь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 10 роддом @Ulchaki @Ulchaki @Tanay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Лада31 спасибо, буду знать🤔 2 часа назад, Лада31 сказал(а): Завтра выпишут. Муж приехать не сможет, соответственно ни верхней одежды, ни обуви. Поеду на такси в тапках и спортивке, как из дурки сбегаю. 😅 Да уж, ситуация... Благо, завтра потепление))) А если без шуток, может с кем-то передать одежду сможет? На крайний случай, через курьера? Ещё и роддом так далеко от дома, 1,5-2 часа езды 😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ulchaki да, нормально в такси тепло обычно, так что запрыгну и доеду. Зато никого не ждать, главное быстрее уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Привет, девочки! 11 часов назад, Tanay сказал(а): щас мужу пишу, как хоть назовем??) Говорит, что хоть фотку пришли)) а то непонятно) мы имя ещё не выбирали Твой хоть так! Мой вчера на то, что в пятницу госпитализируют спросил: А воды уже отошли? Вроде не дурак @Лада31 Не поняла ?! В роддоме есть дневной стационар??????? @Лада31 Вы выбирали роддом без консультации с врачами по поводу сопутствующих заболеваний? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Меня, девочки, увезли вчера ночью почти в роддом, давление поднялось 165/115, в глазах все побежало Теперь до талого здесь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения