Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Siberian спасибо!!!:reverans:я уже и забыла как это больно, отходит наркоз(( ещё и акушерка говорит, что с каждыми родами матка все больнее сокращается (((  

Малявочку ещё не давали(( лежит напротив в кювезе под лампой, надеюсь, что это быстро пройдет, у первой дочки не было 

• Держу кулачки 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tanay поздравляю! Вкусного молочка ребеночку! И здоровья Вам!

• Спасибо 1

1 час назад, Tanay сказал(а):

Малявочку ещё не давали(( лежит напротив в кювезе под лампой, надеюсь, что это быстро пройдет, у первой дочки не было 

Часто из-за ГСД билирубин повышен. Все хорошо будет! :yes:

уже и забыла как это больно, отходит наркоз((

Держись!!!:embrace:

• Спасибо 1

Всем привет 🤗

Мы сегодня родились):JC_goody: 38 недель, пкс,вес 3650, 51 см))) лежу, отхожу от анастезии(( 

Повышен билирубин, положили под лампы

Поздравляю от всей души!!!! Крепкого вам здоровья!!!!!🌺🌺🌺

• Спасибо 1

@Tanay поздравляю с рождением!!! Здоровья маме и малышке!! 

У меня второе кс, тоже не сравнить с первым, больнее гораздо. Но все уже забылось. 

• Спасибо 1

Я сегодня сдавала анализы, лейкоциты 15,7 у меня, соэ 75. Моча хорошая. Не знаю,что за фигня😟. К врачу только в пятницу мне

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Блёсточка___СПб Ого!:I_do_not:  У меня таких цифр ни разу не было:blym:

0E04A204-6338-460F-8328-30D4FED9DCDA.jpeg

@Siberian а у меня чето все в последнее время не так, достало уже😤

• Грустно 1

@Siberian @Блёсточка___СПб @Tarakanchik  спасибо вам девочки за поздравления и за поддержку!)) 

Акушерка сказала, что через часик будем пробовать вставать) надеюсь завтра мне будет гораздо лучше):girl_dance:

• Держу кулачки 3

@Блёсточка___СПб держись не множко еще осталось!  

Я уже хочу родить, тяжело все: есть, спать, ходить ..... 

@Siberian 56-62 :girl_wacko:

Кс легче чем стимуляция чёт. Но, это моё мнение)

@Tanay поздравляю :kiss2:здоровья крохе

@Блёсточка___СПб у меня 17 было лейкоцитов. В итоге ничего не назначили, стаматолог сказал зубы это. Фиг знает. 

• Спасибо 1

6 минут назад, Мириона сказал(а):

56-62 :girl_wacko:

:sorry:

6 минут назад, Мириона сказал(а):

Кс легче чем стимуляция чёт. Но, это моё мнение)

Я не знаю каково после КС, но стимуляцию точно хотелось бы избежать:molitva: 

51 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

@Siberian а у меня чето все в последнее время не так, достало уже😤

Вот и у меня со вчерашнего дня системный обвал какой-то :dash_kolob_girl: 

• Держу кулачки 1

@Tanay поздравляю! Здоровья тебе и малышу. Желаю поскорее восстановиться после кесарева)

• Спасибо 1

58 минут назад, Tanay сказал(а):

@Siberian @Блёсточка___СПб @Tarakanchik  спасибо вам девочки за поздравления и за поддержку!)) 

Акушерка сказала, что через часик будем пробовать вставать) надеюсь завтра мне будет гораздо лучше):girl_dance:

Поздравляю! У Вас же тоже девочка?

6 часов назад, Amna сказал(а):

@NskMsk а мы родились 2740, похудели 2640, сейчас ещё только догнали вес при рождении. Не знаю сколько наберём за оставшиеся деньки месяца. Я думаю хотя-бы 3100 чтобы была

Т.е. 100 гр? Это за какой период времени? И чем кормите?

@Siberian мне кажется, что кесарево не хуже ЕР. Думаю, главное хороший хирург и здоровье мамочки.

Лично у меня на 10 день перестал болеть шов, сегодня уже 14 дней после кс, бегаю, как будто ничего и не было.

Но первые 9 дней боль была приличная, еле ходила.

• Нравится 1

43 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

мне кажется, что кесарево не хуже ЕР. Думаю, главное хороший хирург и здоровье мамочки.

Мне тоже так кажется :yes:

Там уже как лучше для малыша пусть решают врачи:molitva: 

• Нравится 1

@NskMsk да, девочка)) щас мужу пишу, как хоть назовем??) Говорит, что хоть фотку пришли)) а то непонятно) мы имя ещё не выбирали:sorry:

@kidsbarney я в этот раз по другому перенесла кс, и саму операцию и отходняк после:sorry: и там, и там свои плюсы и минусы

Поэтому сравнивать КС и ер думаю, что ещё сложнее:think1:каждый раз по разному

• Ха-ха 1

Всем привет.

Два адских дня, благодаря Питерскому роддому. 

Моя гинеколог из ж.к. Решила что мне надо лечь в выбранный мной роддом, на дневной стационар,  из за присутствия маломальских отёков.  Я отправилась в роддом, ранее там же согласовала партнёрские роды. Прибыв в заведение к 11:30,посидела в очереди как полагается. Потом меня приняли и тут началось, "- Мы можем потерять вас на родах, вдруг у вас тромб оторвётся, вдруг почка откажет", короче у нас вас не спасут. Но с сосудами всё ок, ни каких проблем до беременности и во время. Все 9 мес. Анализы в норме, самочувствие тоже и паталогий не выявлено. В итоге мне отказывают из за отсутствия одной почки (если всё в норме, то одна почка не является показанием к спец роддому). Роддом в 10-15 минутах от дома и один из лучших. Перенаправили меня в спец. Роддом для паталогий, и на вопрос - "Если бы я приехала не заранее, а уже в родах, вы бы мне отказали?" Ответ - "да, и отправили бы вас в спец. Роддом" он в 1,5-2 часах езды от моего дома. И если что в дороге родить походу безопаснее. 

Вчера с сумками приехала в спец. Роддом к 8:30, меня сразу оформили и посадили на стул в коридор, ещё с несколькими поступившими. Примерно в 11 часов нам сообщили что отделение переполнено и надо подождать ещё 2-3 часа на стуле, все на голодный желудок, так как брали кровь при поступлении. В итоге в палату я попала в 13:35, с затёкшим телом и квадратной попой, места для проминадов не было, на отделении строгий режим никуда выходить нельзя. Ну естественно в 14 покормили, после провели все обследования, и не поняли почему я приехала к ним и зачем заранее 🤔😄 Завтра выпишут. Муж приехать не сможет, соответственно ни верхней одежды, ни обуви. Поеду на такси в тапках и спортивке, как из дурки сбегаю. 😅

• Непонятно 4
  • Рукалицо 2

@Лада31 весёлые деньки и роддом вообще пляшет))

• Нравится 2

@Лада31 это что за роддом в Питере? Поделитесь, пожалуйста

10 роддом @Ulchaki @Ulchaki @Tanay

@Лада31 спасибо, буду знать🤔

2 часа назад, Лада31 сказал(а):

Завтра выпишут. Муж приехать не сможет, соответственно ни верхней одежды, ни обуви. Поеду на такси в тапках и спортивке, как из дурки сбегаю. 😅

Да уж, ситуация... Благо, завтра потепление))) 

А если без шуток, может с кем-то передать одежду сможет? На крайний случай, через курьера? Ещё и роддом так далеко от дома, 1,5-2 часа езды 😟

@Ulchaki да, нормально в такси тепло обычно, так что запрыгну и доеду. Зато никого не ждать, главное быстрее уехать. 

Привет, девочки!:Hello:

11 часов назад, Tanay сказал(а):

щас мужу пишу, как хоть назовем??) Говорит, что хоть фотку пришли)) а то непонятно) мы имя ещё не выбирали:sorry:

Твой хоть так!:orden: Мой вчера на то, что в пятницу госпитализируют спросил: А воды уже отошли?:dash_kolob_girl::hohot: Вроде не дурак:girl_wacko: 

@Лада31 Не поняла ?! В роддоме есть дневной стационар???????:blym:

@Лада31 Вы выбирали роддом без консультации с врачами по поводу сопутствующих заболеваний? 

• Ха-ха 2

Меня, девочки, увезли вчера ночью почти в роддом, давление поднялось 165/115, в глазах все побежало 

Теперь до талого здесь

• Держу кулачки 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...