Мама Лады.... 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Siberian да в роддоме есть дневной стационар, туда можно лечь перед родами, если врачь выписывает направление. За все 9 месяцев все врачи которые меня вели, говорили что я могу выбрать любой ближайший роддом и показаний для специального нет. В итоге я выбрала и заранее даже приехала, в 36,5 недель, с картой и с документами, для согласования партнёрских родов. @Ulchaki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Tanay уррра, поздравлямбы мои. Здоровья А сколько осталось дитешек в домиках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Лада31 привет. А какой роддом ты выбрала на парнерские роды? И почему они тогда тебя выпроводили? Где ты в итоге рожать будешь? @Ксюнечка24 привет. А как ты почувствовала,что давление поднялось? Сейчас всё в норме? Спина перестала болеть? 12 минут назад, Amna сказал(а): @Tanay уррра, поздравлямбы мои. Здоровья А сколько осталось дитешек в домиках? Сложно сказать сколько. Но все парни январские еще на местах🤣 у нас пока девочки только родились. Ну по крайней мере из тех,кто в последнее время здесь общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Блёсточка___СПб привет, тошнило и в глазах все бегало и голова кружилась, померила и вот, спина тянет, но схваток нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 10 минут назад, Ксюнечка24 сказал(а): @Блёсточка___СПб привет, тошнило и в глазах все бегало и голова кружилась, померила и вот, спина тянет, но схваток нет Бедная((( сейчас снизилось давление? У тебя какой срок? А мне вчера вечером акушерка моя позвонила по поводу моего анализа крови. Сказала не паниковать и что в любом случае до родов мы не будем ничего уже делать, при поступлении в роддом они сразу возьмут у меня анализ крови и если лейкоциты будут такие же высокие,то после родов уже будут колоть мне антибиотики,так как лейкоцитоз крови может привести к воспалению матки после родов😒. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ксюнечка24 я тоже уехала в роддом, видимо тоже до последнего оставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Ася 12 сказал(а): @Ксюнечка24 я тоже уехала в роддом, видимо тоже до последнего оставят. А что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Блёсточка___СПб живот каменный был почти три часа, и при ходьбе в ногу стреляло, поехали в роддом, пока положили на дородовое. Надеюсь не долго буду тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ася 12 я тоже малыша уговариваю выходить, а то совсем надолго тут встряну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ксюнечка24 мне уже скаазли что до понедельника лежать, если рожать не начну(((( тоже ляльку уговариваю вылезать быстрее и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ксюнечка24 @Ася 12 девочки,удачи вам! Но все таки пусть малыши родятся тогда когда придет их время😊 Эхххх,а меня все уже задолбали с вопросами: родила/не родила??? Ну когда уже??? Вот каждый второй. Как будто я обязана отчитываться перед кем то😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Блёсточка___СПб как я тебя понимаю, достают с этим вечным: ,, ну что родила?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ася 12 если не родишь отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ксюнечка24 ага, типо еще неделю ходить! А я уже не могу, какое до понедельника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 И мы ещё сидим, сильно не торопимся😐 Периодически тянет низ живота, как в месячные, иногда при шевелениях чувствую движение прям чуть ли не в промежности и на попу отдаёт🥴 стрёмненько.. С мужем договорились до выходных так подождать, с субботы начнём активный комплекс "упражнений" - па+приседания+много ходить+душ, горячее, чем я обычно принимаю.. Будет 39 и 0. Очень уж мне не хочется на стимуляцию в роддом🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Кот_в_мешке главное пусть поможет до моих сроков такое себе ходить было @Блёсточка___СПб я таким уже не отвечала) настолько надоедали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Кот_в_мешке а что,если ты в 39 не родишь,обязательно будет стимуляция? Или до 40 будешь ходить? 9 минут назад, Мириона сказал(а): @Кот_в_мешке главное пусть поможет до моих сроков такое себе ходить было @Блёсточка___СПб я таким уже не отвечала) настолько надоедали. Ой,это да. Мне вчера акушерка сказала,что если я раньше не рожу,то до 40 недель я "спокойно" хожу....ложиться не надо, а то все кому не лень будут во мне копаться и стимулировать роды, это типа ни к чему. На что я ответила,что до 42 недель я тоже не хочу ждать, она заверила,что до 41-42 точно уже не даст мне доходить🤣. Ну посмотрим,подождем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Привет, девочки! А ко мне сегодня приехал проведать муж и забрал меня домой))) отпустила врач до 17 января(пн). Вещи там оставили, не выписывали. Сказала приехать, будет смотреть, будет ли открытие. Давление в норме было, капать пока не будут уже. Нету смысла меня держать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Блёсточка___СПб меня тоже раздражало. Да люди в силу любопытности всегда по жизни. Родила? Замуж вышла? И тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): а что,если ты в 39 не родишь,обязательно будет стимуляция? Или до 40 будешь ходить? Это я себе даю неделю с 39 до 40 на "народные" средства, если нет- в 40 недель положат в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Напишу и здесь свой рассказ про роды. Ждали мы их до НГ, т.к. старший сын родился в неполные 38 нед, с хорошим весом и ростом. И в эту беременность треники шли весь декабрь, и в общем ждали рождения раньше положенных 40 нед. В итоге я родила в старый новый год)) и переходила целую неделю. Сегодня должны были к 12 ехать с мужем в роддом на установку катетера фолея и стимуляцию, т.к. я отказывалась ждать дальше. А под утро начались традиционные "треники". И как обычно сразу через каждые 7-9 мин. К 8 добавились коричневые выделения, я с перепугу разбудила мужа и в 10 мы выехали в рд. Врач не поверила, потому что я так уже приезжала🤣 и она не верила в мою шейку, что раскроется сама))), но по приезду посмотрела на кресле, и оказалось, что уже раскрытие 2см. В 11 мы приехали и сразу она отправила меня поступать через приемное. В 12 перевели в родблок. Я дышала и еще соображала, муж сначала работал, мы шутили, и я ела. В промежутках между схватками массировал мне плечи, массаж поясницы не помогал) В 13.30 я еще поговорила со старшим сыном, но уже все схватки переживала на полу😅, а к 14 началось небо в алмазах. Пришла моя врач и говорит, обезболиваться будем? А я такая бодрая, а типа надо?🤩 мол я не против, но зависит от ситуации - если раскрытие не идет, то давайте ширяться. Она прифигела и говорит "давай на схваточке гляну". Короче, пока она "на схваточке посмотрела", пока я далась ей в руки, т.к уже вся извивалась, раскрытие 8см и ширяться эпидуралкой поздно. К 14.30 почти уже полное. Она ржет, опоздала говорит ты обезболиваться, сейчас спущу передние воды и рожать будем. А я уже и не рада, уже умоляю дать передохнуть. А врач говорит, выбирай 2часа еще и все равно корячиться или 30 мин и родим. В общем сползла я с кровати, стою на четвереньках и ору. Врач ушла в туалет. В 3 часа я верещу, чтоб ее мне вернули, и те минуты, когда меня оставляли одну, я не орала, как ни странно, а работала💪 Врач прибежала, а я чуть под кроватью не родила. Еле они меня заставили на нее втащиться. Я от боли одурела, уже всё, кричу, режьте меня, не рожу сама. Бедный муж. Он очень сожалел, что не взял с собой 150 гр крепкого. Потому что я дурила так, и требовала эпизио, что врачи меня чуть не побили. Но тогда я еще рожала как положено, и дышала, т.к. боялась навредить ребенку. Это был мой личный ад))) Порезали меня все таки, т.к. я сказала, что если не разрежете - тут же и откинусь🙈 и в 15.26 я родила Мишу 4,2 кг, 53см, голова 38! Розовенький котеночек. А вот потом начался ад у врачей, потому что я расслабилась, навредить-то криком уже не смогу Мишке, и на рождении последа, зашивании, осмотре матки и выдавливании из нее крови, орала на все отделение. Стрессу я им, врачам, там сделала немеренно)))) в какой-то момент по-моему меня даже по рукам побили, т.к. я не давала осмотреть матку и очистить ее от крови🤦♀️ требовала как ненормальная общий наркоз😂 Добилась хоть укола в попу, потому что уретра моя приказала долго жить)))) Сейчас уже в послеродовом. Никого рядом нет, я одна. Сын с груди не слезает, грудь в кровь, но я даже не чувствую этого))) С одной стороны, этл супер роды, всего 4,5ч с момента поступления, без эпидуралки, без надрывов, с быстрыми потугами минут 40 и адскими схватками всего минут 15-20. Остальное было вполне переносимо. А с другой стороны, это девчата, конечно, ад. Когда ж&пу рвет, извиняюсь. С первым ребенком было долго- часов 20, потуги ровно 20 минут и он вылетел пулей, точнее выдавили)) но по-моему было не так больно. Просто промежность болела, но попа чувствовала себя вполне сносно. А тут вроде и быстро, и болезнннный период недлинный, но все небо в алмазах. Когда сказала, что буду еще рожать и напомнила мужу что надо будет принять на грудь, все охренели, и по-моему ответили "господи, только не с нами" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Кот_в_мешке ааааа🤣 теперь понятно. Я сегодня весь день на ногах, в школу/из школы сына, на работу забежала поздравить своих девчонок с прошедшим нг, уборка,готовка дома, бокс у сына.....короче конец моей пояснице пришел видимо🤣 я еле хожу! Сейчас прилегла недавно и еле-еле встала с кровати,чтобы в душ сходить, просто "ни вздохнуть/ни пукнуть". Акушерке вчера про поясницу свою сказала,она говорит это остеохондроз, типа из за Б нагрузка увеличилась и он проявился, так якобы организм к родам не готовится.....ну короче не знаю🤷♀️ @Katika28 поздравляю с рождением сыночка!🌹🌹🌹 ты такая молодец👍. Крепкого вам здоровья. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Katika28 поздравляю с рождением сыночка!! Скорейшего тебе восстановления! Конечно, на груди постоянно - с таким весом богатырским, представляю, какие там щёчки, нужно и дальше держать марку🥰🥰 Первый пацанёнок в январятах🎉 (а ещё, но тут могу ошибаться🤔, вроде как первые ЕР в нашей группе, не? Вроде до этого только КС были..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 11 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а): Первый пацанёнок в январятах🎉 (а ещё, но тут могу ошибаться🤔, вроде как первые ЕР в нашей группе, не? Вроде до этого только КС были..) Спасибо!)) ЕР еще у Лизаветы, и у девочек, которые в ватсап перешли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Katika28 у меня естественные роды. Мне хотели по моим болячка делать кесарево. Но решили пустить так, я и родила. Мне только эпизио делали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения