Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Katika28 поздравляю с рождением богатыря сыночка!!! Здоровья, сил вам и скорейшего восстановления!! 

Девочки, кто таки хочет в вотсапп перебраться, пишите в личку номер, добавлю!! 

• Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб Выбрала 10 изначально, за всю беременность ни один врач не сказал что я нуждаюсь в специальном роддоме, беременность без осложнений, роды естественные. В 10 заранее приезжала и сам заведующий мне подписывал согласие на партнёрские, карту особо не смотрел. А когда я приехала по направлению от своей жк, он вдруг углубился в карту и понял что я проблемы могу создать и договорился с нач. Медом специального роддома. И я там сутки промучалась, сегодня отпустили домой, нет показаний держать меня там, и нет показаний для родов именно там. Ну так как времени и сил ругаться и качать права у меня уже нет, то я смирилась. 

@Katika28 Поздравляю с рождением сыночка!:kiss2: Здоровья вам и малышу, спокойных ночей и вкусного молочка!:):molitva:

• Спасибо 1

@Лада31 какая то маразматическая ситуация.. 

@Katika28 поздравляю :kiss2: все самого вам с малышом)) 

По датам рядышком) надеюсь скоро выпишут))

• Спасибо 1

@Лада31 а специализированный роддом-это какой? Не алмазова?

@Katika28 поздравляю!! Ты молодец!!) Малыш крупненький))) растите большими и сильными!!))

• Нравится 1

@Siberian как у тебя дела? Ты в роддоме?

Мне сегодня в жк тоже выдали направление на госпитализацию в роддом, но я не поеду,рано еще. С акушеркой договорились созвониться в воскресенье вечером и там уже решим что дальше....

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб Привет! Да, госпитализировали. Пока просто наблюдают. :)С себя ответственность снимает женская консультация!!!:anger:Не подписала согласие на стимуляцию:I_do_not:  Завтра будут за сахаром следить. Посмотрим, что покажет.
 Когда думаешь ложиться? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Siberian @Блёсточка___СПб я вот лежу наблюдают на дородовом, стимуляцию даже не предлагали, сказкли ждем по понедельника, а там типо посмотрим, выпишем домой гулять до 41 недели! 

@Siberian тебе сразу стимуляцию предложили???  Напиши потом,что с сахаром.

Если не рожу до 21 января, то не хотела бы раньше туда ехать. С завтрашнего дня начну пить препарат для подготовки  шейки к родам(акушерка сказала),может до 21 чего и начнется🤷‍♀️. А так я бы хотела,конечно,со схватками приехать туда или если воды отойдут...

Завтра на узи схожу платно,посмотрю на сыночка😘🥰

@Ася 12 а как ты себя чувствуешь? Предпосылки есть какие то к родам? Ты в каком роддом,кстати? В Питере или в ЛО? 

@Блёсточка___СПб в Питер поехала, в первом, когда поступала предвестнтки были, сейчас затишье, надеюсь как говорится перед бурей. 

2 минуты назад, Ася 12 сказал(а):

@Блёсточка___СПб в Питер поехала, в первом, когда поступала предвестнтки были, сейчас затишье, надеюсь как говорится перед бурей. 

Это на Васильевском острове? А почему именно туда? А как малыш себя ведет?

@Блёсточка___СПб мне получается ближе или кронштадт или первый, решили в первый. Ктг делают каждый день, по ктг говорят все хорошо, узи сказали тоже в норме все. По ощущениям сегодня как то подзатихла моя лялька, обычно активно и достаточно чуствительные шевелюшки, а тут аккуратно ели заметно шевелится 

@Tarakanchik да, вы правы. Как сказала сегодня моя гинеколог в ж.к., какой глав врач, такой и весь мед. персонал. Сказала что можно пойти заявление к глав врачу написать и не имеют права отказать мне в данном роддоме, но у меня уже не сил, не времени нет. Сегодня предупредила, что может и в выходные эти всё начнётся 

@Блёсточка___СПб нет, к сожалению в Алмазова надо было заранее договариваться, самим. Моя ж.к. В Алмазова не направляет. 10 роддом перекинул меня в первый перинатальный центр, в отделение паталогий, отпустили через сутки, сказали приезжайте как роды начнутся, патологий у вас нет и зачем вас к нам направили, у нас класть некуда сложных больных, а тут вы ещё. 

@Ася 12 вы в первом перинатальном, на ул. Солидарности 6?

@Лада31 нет на василевском  остраве 

@Ася 12 а ну там хорошо, уровень оснащения точно лучше. 

@Ася 12 аа,понятно. Ты по омс будешь рожать? 

@Лада31 первый перинатальный, это же 18 роддом,насколько я знаю. Я в группе их состою (так читаю просто), отзывы противоречивые и хорошие и плохих хватает. Что значит "тут вы еще"??? Обалдели чтоли. Сейчас везде все переполнено и что дома рожать теперь? В Алмазова,говорят,вообще не попасть сейчас, ни с какими диагнозами! Слава Богу,что я в этот раз с ними связываться не стала.

@Блёсточка___СПб да, бывший 18й. Надеюсь послеродовое отделение будет отличаться от дородового с патологии.

@Блёсточка___СПб да по омс буду рожать 

@Лада31 доброе утро! Я в 18 РД родила дочку, в этот раз тоже там планирую рожать😊

3 часа назад, Ulchaki сказал(а):

@Лада31 доброе утро! Я в 18 РД родила дочку, в этот раз тоже там планирую рожать😊

Я 3 раза прочитала, пока поняла, что вы про рождение старшей пишете🤭

• Ха-ха 1

Привет, девчоночки!:Hello:

108381C6-EC9B-4E4B-BEB0-07FA7D935BA1.jpeg

@Блёсточка___СПб Да, сразу дали бумагу, где подписываешь несколько пунктов. Где стимуляция - не подписала. 

Сказала мне врач сегодня, что только с ребёночком на руках отпустят.:think_1: Я надеялась, что завтра, если все хорошо…:think1: 

Так что лежим мы и наедаем щеки!:Crazy:

22 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Завтра на узи схожу платно,посмотрю на сыночка😘🥰

Как сходила?

• Нравится 3

@NskMsk и я так же))) 

• Ха-ха 1

Всем привет. У меня сегодня ровно 37 недель, вчера весь день бегала по делам, всё было отлично. Сегодня насморк, видно простудилась, но помимо этого тянет живот, как перед М и боли в тазу, когда переворачиваюсь или встаю с кровати. Ещё неделю назад махала лопатой на загородном участке, снег чистила, а сегодня, как немощная и больная. 🙄 Как так резко то может всё поменяться? 

Решила ещё мерки снять, обхват бедер и груди. +10см и там, и там. Какой-то кошмар. Так должно быть или я сильно разжирела? Вес +14, с дочкой было так же, но по объему, мне казалось, меньше. 

17 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Алмазова,говорят,вообще не попасть сейчас, ни с какими диагнозами! Слава Богу,что я в этот раз с ними связываться не стала.

По ОМС там ужасное отношение, по отзывам. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...