Aylin22 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Всем привет!)У меня 7 неделя, мне 33 года, ПДР точной даты пока не говорили, но скорее всего январь 2022 ,так как последние месячные были 04.04. Немного переживаю, так как на первом осмотре обнаружили полип. Я до беременности буквально за месяц проверялась-полипа не было, сказали именно полип беременных. Он мажет коричневым время от времени, хоть врач и сказала не обращать внимание- что это норма и что к врачу бежать только если прям алая кровь и прям капает хорошо, но нервничаю. Вчера увидела в моче капли именно красные крови, а перед этим коричневая мазня была , но это единовременно и мазни больше не было, сегодня все ок. Живот немного тянет, но слабо, к врачу аж 05.06. Не хочу лишний раз делать УЗИ снова, думаю понаблюдаю-если кровь алая не будет идти и мазни не будет- дождусь 05.06. У кого тоже полипы были, как выносили ребеночка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Sladostb тем и лучше, даже не буду пробовать 🙄😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Через 15 минут детей сдаю и еду на такси. Потом сразуже на собрание. Отпишусь, что как😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Девочки, всем привет)) я была сегодня на УЗИ, все хорошо, 9 неделек))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @Aylin22 привет)) чего это за полип беременных? у меня обе Б были полипы. Мазали, кровили. Ничего, на Б не повлияли) @Лили98 класс! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Отстрелялась, а главное исключила внематочную беременность. 5 неделек по узи, через 2 недели можно идти сердечко слушать Ну и то, что живот тянет-это нормально, организм меняется. Тонуса нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @*Lizaveta* мне тоже вчера врач сказала,что коричневым моэет мащать плацентарный полип..но на узи не увидел ни кто...она говорит шейку еще надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 10 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @Aylin22 привет)) чего это за полип беременных? у меня обе Б были полипы. Мазали, кровили. Ничего, на Б не повлияли) @Лили98 класс! Поздравляю)) Я еще не совсем разобралась тут на форуме))Где отвечать и тд)Но вроде сейчас верно делаю)Имеется ввиду децидуальный полип-типо во время беременности появился и потом также уйдет, дай бог)Ой, успокоили, что тоже кровило)) К коричневой мазне уже привыкла, так как врач успокоила, а вот кровь немного вчера напугала)) Я еще мнительная) Вообще много уже читала - кому-то удаляли полипы, кто-то просто с ними жил, но нервы они добавляют)) Эх, буду наблюдать и ждать постановки на учет. Не верится, что буду мамой) А вот вы как забеременели- чувствовали, что беремены, были особые ощущения- у меня просто как-то нет никаких ощущений. Если б не тесты и не УЗИ, где мне показали как бьеться сердце-не поверила бы, хотя мы планировали б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @Sladostb ниче се)) @Aylin22 у меня третья Б, а я до сих пор удивляюсь как этот так природа придумала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 20 минут назад, amina_muham сказал(а): Отстрелялась, а главное исключила внематочную беременность. 5 неделек по узи, через 2 недели можно идти сердечко слушать Ну и то, что живот тянет-это нормально, организм меняется. Тонуса нет У меня лайки кончились. Я так👍напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечта 2 26 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2021 Всем привет. Принимаете новенький в свои ряды? Меня зовут Алла , 38 годиков, есть дочка Алиса-13 лет девушке уже) 7 мая 2019 г. у меня была ЗБ, а 7 мая 2021 узнали что Б. Я теперь всего боюсь , прислушиваюсь к себе очень. Эту Б мне племяшка наговорилаЯ стояла у зеркала и говорю, что то я разъелась совсем, худеть мне надо, а она мне: нет , ты не толстая просто слегка беременная 🤰. Мы все посмеялись конечно потому что уже и не ждали чуда. Потом пошли жарить шашлыки, я поднимаю голову и на до мной низко низко пролетает огромный аист, очень низко я видела его пузико. М должны были прийти 3 мая, но их нет нет и 4 и 5 и 6 и 7 нетПоехали с мужем по делам, а ему нужно как раз было лекарства купить, я пошла в аптеку и мои глаза упали на тест, ну и купила заодно. Прихожу домой, а это уже вечер, пошла в тихую сделала тест, а там сразу + жирный)) Вот так мы и узнали, что во мне зарождается новая жизнь. Сейчас у меня срок 6+5, на 5 недели была на УЗИ, подтвердили маточную беременность, теперь думаю, когда сново топать на УЗИ. Много букв получилось конечно Пдр по УЗИ 14 января и по программе тоже , в там уж как пойдет. Главное что бы все хорошо. Очень я переживаю , как ваза хрустальная хожу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Мечта 2 @Aylin22 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @Мечта 2 привет! Как трогательно))) в этот раз все будет хорошо! Уже можно сердечко пойти послушать! Мне в этот раз в ночь зачатия приснился аист. Такой реалистичный был невероятно. К нам в сад прилетел, я его гладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 нажарила картошечки, в духовке купаты стояли, нажарила грибов с лучком🤤🤤🤤🤤 Сняла стресс, натрескавшись. Мама еще принесла рыбки сушеной🤤 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 А я окрошку сегодня весь день лопала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @amina_muham спасибо) @*Lizaveta* нагладилась))) У меня кстати тошнота моя уходит уже и на место ее приходит жор!!! А я его очень боюсь, т.к.в первую Б набрала 37 кг На УЗИ думаю недель в 8+5 сходить. @amina_muham блин , я только с кухни пришла, лежу дышать аж больно, в тут про такие вкусности рассказывают. Мои кстати неделю голодные сидели, я не могла ни готовить не посуду мыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Мечта 2 у меня тоже тошнота видимо уходит и начинается жор. В пред беременность рвало и скинула 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_22 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @amina_muham такая вкуснятина... аж слюни потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Ксюнечка24 🤤самое то в жару @Svetik_22 😁ага,у самой потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @amina_muham чем спасались от тошноты,меня не рвёт,но тошнит сильно ,особенно в первой половине дня совсем в рот ничего не лезет? @amina_muham у нас жары нет пока,вообще дурацкая погода,вроде солнышко появиться, через полчаса дождь или ветер крыши срывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Ксюнечка24 я минералку соленую пью типа боржоми+орехи ем😊мне помогает. Кусочек яблоко без кожуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Ксюнечка24 помидорами и томатным соком) и ягодами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Мечта 2 я в августе переболела короной,обоняние,буквально, месяца полтора восстанавливаться начало,но оно совсем не такое как было раньше,все запахи очень искажены,например сок яблочный бомжами пахнет, помидоры дико сладкие,курица прям сладкая в любом виде и раньше тяжко было,а сейчас совсем туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Ксюнечка24 да, у меня многие кто переболел, страдают этим. Ничего есть толком не могут, вкусы не те. Как перенесла Ковид? Я вот незнаю, болела или нет, нюх вкус теряла, но за 3 недели все восстановилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Мечта 2 да перенесла, в принципе, спокойно, дня три температуры,тошнило правда сильно рвало, за обоняние сильно переживала,по врачам бегала, все говорили это не лечится,ждите,может совсем не вернётся,но к счастью, что-то начало появляться по тихоньку. У меня директор на работе вместе со мной переболела,но у неё совсем симптомов небыло ,только обоняние пропало и тест положительный поэтому может и ты переболела,не заметила просто Подруга у меня 25 лет,очень страшно переносила, 72% поражение ,круглые сутки под кислородом,еле выкарабкалась Тоже к беременности готовилась,гормоны все скакали у неё,только все более менее стабилизировалось, заболела,а лечили её какими то гормонами,два года подготовки и лечения впустую, сказали не меньше чем через год беременеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения