Блёсточка___СПб 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Siberian ну не такая уж и большая разница у наших детишек) тем более,если учитывать погрешность узи 😊 @Мириона как себя чувствуешь? Когда планируют выписать? Как доченька? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Блёсточка___СПб Погрешность бывает очень велика. Я конечно не хочу крупную ляльку… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Siberian как твой сахар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Блёсточка___СПб уже лучше)) но шов болит конечно) дочка та еще капризуля, такое по ночам чудит. Бедные девочки с моего этажа)) Выписывают сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ася 12 поздравляю с рождением малыша!!)) Растите здоровыми и крепкими на радость всем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ася 12 поздравляю с рождением сына!! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Всем привет 🤗 Нас сегодня выписывают)) сидим ждём пока за нами папа приедет)) ещё со вчерашнего вечера сижу мечтаю как сегодня отмоюсь нормально и немного разберусь с грудью 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Tanay класс, дома всегда лучше. Уж душ точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 18 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Расскажи,как правильно дышать?😊 я вот до сих пор не понимаю Посмотри на ютуб видео "дыхание по Кобасу", там у него отдельно: дыхание на схватках и дыхание на потугах. Мне понравилось😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Блёсточка___СПб Спасибо, что интересуешься! Держу под строгой диетой. Здесь мерили сутки, хороший был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Siberian ну слава Богу. Про кесарево речи не идет? Будете ждать,когда начнуться роды? Как себя чувствуешь? Я плохо так спала сегодня ночью, уснула в 2,каждый час в туалет и встала в 8-30. Готовила, потом легла немного подремала. Чувствую себя бегемотом.все как то не в радость уже. Понимаю,что остались считанные дни, но они будут теперь тянуться бесконечно😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Про кесарево речи не идет? Пока не идёт 6 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Будете ждать,когда начнуться роды? Такая тактика у врача моего. Пробка начала вчера отходить и животик потягивал. Сегодня пока тихо. 6 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Как себя чувствуешь? Лучше, чем все остальные месяцы беременности!!! 6 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Чувствую себя бегемотом.все как то не в радость уже. Понимаю,что остались считанные дни, но они будут теперь тянуться бесконечно😒 Надо ими наслаждаться! Когда повториться?!!!! Тем более вы не хотите больше… Так что пусть эти считанные дни для тебя останутся счастливым временем и будут наполнены тёплыми воспоминаниями! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Siberian ух,ты😊 значит ваша встреча с малышом уже близко🥰. Отлично,что самочувствие хорошее. А я вот встала сейчас (сына в школу надо вести), а меня рвет кислотой((( не знаю,что такое. Ничего не ела еще, ночью тоже не хомячила. Что за фигня🤷♀️ Я думала,может давление поднялось, но нет, давление в норме 125/81. @Ксюнечка24 @Ewigkeit девочки,как ваши дела? Вы куда пропали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Блёсточка___СПб привет, я рожать вроде собралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 50 минут назад, Ксюнечка24 сказал(а): @Блёсточка___СПб привет, я рожать вроде собралась Ого! У тебя схватки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Блёсточка___СПб воды отошли, схваток нет, таблетками размягчают шейку 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксюнечка24 лёгких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ксюнечка24 пусть все пройдет максимально безболезненно и легко! Удачи 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 6 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): ух,ты😊 значит ваша встреча с малышом уже близко🥰. Надеюсь 6 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): я вот встала сейчас (сына в школу надо вести), а меня рвет кислотой((( не знаю,что такое. Ничего не ела еще, ночью тоже не хомячила. Что за фигня🤷♀️ У меня такое часто бывало, поэтому для меня норма. Как ты? @Ксюнечка24 Пусть все пройдёт благополучно для вас и ребёночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Блёсточка___СПб привет! Меня 13 отпустили домой на выходные, но дома вместо того, чтобы лежать, я убирала-готовила-много гуляла и давление поднималось((( сегодня ездила в роддом. Сделали КТГ, сдала анализы, померяли давление 110/70 (очень повезло. Дома ниже 132/85 не опускалось) и отправили меня до 20 января еще гулять )))... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Siberian сейчас уже лучше,спасибо🌹 У тебя новых ощущений не появилось никаких?😊 @Ewigkeit ну ты отдыхай больше, забей на все. Хотя я такая тут раздаю советы🤣 сама целыми днями в бегах с сыном плюс готовка и уборка. Но мне акушерка сказала ходить больше, чтобы давление было на шейку, может уменьшится хоть немного к родам,ээхххх😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Блёсточка___СПб тоже на это надеюсь. На последнем УЗИ (ровно неделю назад в 38+0 была 36мм!!!) Вчера правда целый вечер стреляло в промежности жутко, может короче становится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 8 минут назад, Ewigkeit сказал(а): @Блёсточка___СПб тоже на это надеюсь. На последнем УЗИ (ровно неделю назад в 38+0 была 36мм!!!) Вчера правда целый вечер стреляло в промежности жутко, может короче становится ... Оооо,у тебя тоже большая(((((( а тебе ничего не назначали,чтобы подготовить шейку к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Блёсточка___СПб нет, ничего... сейчас пью только Элевит, Йодомарин, Артихол (мочегонное), Седафитон, Допегит и Тивортин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Ewigkeit ого,сколько всего ты принимаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения