Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб да уж... надоели уже эти таблетки все((

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

У тебя новых ощущений не появилось никаких?😊

Пробка все выходит и потягивает низ живота. :Crazy:Пока режим ожидания:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 5

8 минут назад, Siberian сказал(а):

Пробка все выходит и потягивает низ живота. :Crazy:Пока режим ожидания:girl_in_dreams:

А ты вот реально понимаешь,что это именно пробка? Как это волнительно всё.

Как твои дома,без тебя? С собакой кто теперь ответственный гулять?😊

6 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

ты вот реально понимаешь,что это именно пробка?

Да, понимаю. Она знаешь как с желатином смешанные выделение с коричневым. :think_1:

7 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Как твои дома,без тебя?

Дома сын один. Ночуют с ним по очереди бабушка и дядя. Дочка у крестной мамы своей живет. Счастливые дети:sorry: Отпуск у них!:Crazy:

9 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

С собакой кто теперь ответственный гулять?😊

Сын гуляет и кормит. Уже не маленький мальчик. 13 лет все таки. Пусть ответственность несёт  за животное :yes:

• Нравится 1

@Siberian а тебе давали какие то препараты или все происходит само собой?

Слушай,здорово,что у тебя столько помощников! Сын,молодец!👍

У меня муж сам как-нибудь будет справляться, мама как всегда обещает с сыном помочь: из школы/в школу,с уроками,на кружки, но я особо не рассчитываю,так как столько раз уже эта помощь была только на словах. За мужа то я спокойна, он у меня хозяйственный и сготовит и уберется и прочее,только вот работа его страдать будет,если помощи не будет(((( 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Блёсточка___СПб знакомая ситуация с помощниками. Мама в последний раз к нам приезжала, наверное, года полтора назад. И то не посидеть с внучкой, а так. Хотя живёт в часе езды на общественном транспорте. Тоже не рассчитываю ни на кого, кроме себя и мужа. 😒  

• Грустно 1

@Ulya2014 мда уж. Зато, я думаю, мы скорее всего такими не будем в их возрасте. Тот кто сам через это прошел,в помощи не откажет своим детям,я так считаю. Нашим родителям до фига помогали во времена их молодости,они с нами-детьми,вообще не парились, поэтому и сейчас не хотят помогать😒

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

тебе давали какие то препараты или все происходит само собой?

Пока само собой. Завтра смотреть будут

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Слушай,здорово,что у тебя столько помощников! Сын,молодец!👍

Да, я благодарна, что в моей жизни есть близкая подруга, на которую я могу расчитывать, как и она на меня. :molitva:Дети вообще у меня самостоятельные!!! :girl_cool:Что поделаешь… Жизнь такая…:porukam2:

@Ксюнечка24 как у тебя дела? 

1 час назад, Ксюнечка24 сказал(а):

Все, девочки, я отмучалась, 16 часов схваток, бесконечные стимуляции шейки, она так и не открылась 5 пальцев, в итоге экс, 3900 и 57см,мальчик 

Поздравляю тебя с рождением сыночка😊🌹🌹🌹! Скорейшего восстановления,спокойных ночек вам и крепкого здоровья😊😊😊

@Ксюнечка24 Поздравляю с рождением богатыря!:heart: Скорого восстановления тебе!:molitva: Здоровья вам с сыночком!🙏

@Ксюнечка24 поздравляю с рождением сыночка! (Пускай скорее забудутся эти 16 часов схваток.. Жалко, конечно, что так получилось) И дальше - только счастье материнства!🤗🎉

@Siberian @Кот_в_мешке девочки,привет. Как ваше самочувствие?

Я сегодня встала и мне реально кажется,что живот еще опустился....места между грудью и животом стало больше. И как то больше все тянет чтоли... может я уже себя накручиваю,конечно..

@Ксюнечка24 Поздравляю с рождением сына!:kulachki:

@Блёсточка___СПб у меня как-то день через день всё.. Позавчера прям очень низко была голова ребёнка, он часто и ощутимо давил на шейку матки, прям больно, как током простреливало и после начинал тянуть низ живота сильно. Я (полу-рада, полу-на-стрёме) ходила, настраивалась уже, видео про дыхание пересматривала.. А вчера - как ничего и не было, никаких болей, ничего не тянет😐 Единственное что - изжога прошла. Уже почти неделю, наверное, как нет её, хотя до этого - загибалась от неё. Так что, может, и у меня чуть ниже живот🙄🤞

Посмотрим, что принесёт сегодняшний день)

По плану сегодня сходить на почту, несколько посылочек забрать. Для меня дольше не рожать - бьёт по семейному кошельку😅 Вроде всё уже есть, но мне продолжает попадаться реклама/аккаунты всяких детских штук/игрушек/одёжек.. И вот мне снова нужно на почту😅

• Ха-ха 3

@Кот_в_мешке напомни пжл, ты платно будешь рожать  или по омс? В роддом заранее не будешь ложиться? 

@Блёсточка___СПб платно буду. Про заранее ли - пока не знаю.. у меня приём у гинеколога 24го, вроде. Это будет 40+1. Мне таааак не хочется к ней ехать больше... Во-первых, я пропустила очередную сдачу крови, не могу заставить себя рано утром в клинику съездить, перед приёмом нужно будет всё-таки сдать..🙈 Во-вторых, всё надеюсь, что вот-вот само начнётся..🤞 В-третьих, из-за того, что платно буду рожать, то и каждый день в стационаре - тоже оплачивать, а не хочется..😒

@Кот_в_мешке ааа,у тебя даже пребывание до родов платное? Ты вроде бы из Киева,да? 

Я вот тоже надеюсь очень на этой неделе родить, так как на следующей скорее всего придется ложиться на дородовое,акушерка так говорила(((( не хочу там лежать и боюсь стимуляции

@Ксюнечка24 сочувствую 16 часам схваток. Но главное, что всё закончилось. Пусть малыш растёт здоровеньким и спокойным. 💐

@Кот_в_мешке @Блёсточка___СПб девочки, а как ваши малыши, стали спокойнее или как? У меня подозрительно ленивый последние пару дней. 

@Ulya2014 у меня днем более или менее спокойный, а вечером и ночью с ума сходит. Сегодня ночью так меня растягивал,что у меня искры из глаз сыпались.

• Ха-ха 2

@Ксюнечка24 урааа!!! Поздравляю!!! Пусть растёт здоровеньким и всегда вас радует!!!

Привет!:Hello: У меня все глухо:think1: Лежим, едим, 2 раза КТГ. Санаторий у нас перед родами!:Crazy: 

@Ulya2014 @Блёсточка___СПб У меня тоже под ночь начинается бурная деятельность…:D Но ночью вроде спим. :m0591:

• Нравится 2

@Блёсточка___СПб у меня тоже раньше всегда был активный, а теперь гиперактивность наступает ближе к вечеру-ночи)))

Живот пока не опустился, мне так кажется (фото вчера в 39 недель ровно)... и предчувствие такое, что еще будет февралёнок.... предвесников никаких...

_20220117_085447.thumb.JPG.c435a50c9e7fe138610918c1663416a6.JPG

• Нравится 4

@Siberian Отдыхайте с малышом,пока есть возможность😊

я валяюсь, жду пока сына со школы забирать. Врач звонила школьный-он нос разбил на перемене🤦‍♀️, но не сломал. Дурахман то,блин. Вечно приключения найдет себе.

@Ewigkeit какая ты хорошенькая,животик аккуратненький такой) джемпер огонь просто👍.  Ну не обязательно,что февраленок у тебя будет, ты знаешь,это такое дело-раз и воды отошли,например) так что ждем пдр пока вместе😊 мы с тобой рядышком по пдр

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...