Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб да, из Киева. По родовому пакету входит один день до родов, и 3 дня после них, если ЕР. Если желтушка начнётся у ребёнка - то 7 дней после родов. Но касаемо пребывания ДО родов - вот 1 день и всё((

1 час назад, Ulya2014 сказал(а):

девочки, а как ваши малыши, стали спокойнее или как? У меня подозрительно ленивый последние пару дней.

И у меня малыш тише, чем раньше. Попой крутит и ножки выпирает, но аккуратно, не резко. К вечеру активнее, да. 

29 минут назад, Ewigkeit сказал(а):

предчувствие такое, что еще будет февралёнок.

У меня тоже такое есть.. Сегодня 39+2, а значительных изменений в самочувствии - 0 🙄

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб Устала отдыхать!!!:dash_kolob_girl:По коридорам не походишь, COVID же… Бока уже болят и попа…:aaa: От безделия кушаю и кушаю….:popcornsmile:

@Ewigkeit Куколка прямо!:kiss2: Животик аккуратный! :class: Я как баржа………:t8313::think_1:

@Блёсточка___СПб да уж... тебе сейчас только лишних переживаний... эх... но это дети, они на перемене себя вообще хуже зверей в зоопарке ведут... сколько раз меня с ног чуть не сбывали по коридорах... да...

Да, ПДР нашы близко... ждёмс пока))

Какая там харошенькая... на меня с этой больничкой такая лень напала... нету желания красится, марафет наводить.. хорошо хоть смогла попасть на брови и сделать корекцию ногтей( я уже и забыла, что такое короткие ногти... лет 7 с долгими ходила))) но вот как гладила бодики и не получалось заклёпки прижать норм, решила всё же короткие сделать ближе к родам)

Завтра еду в другой город праздновать ДР племянницы мужа. Надо будет себя как-то собрать по частям и заставить выглядеть на сколько это возможно красиво...эх... а мне так уже этого всего не хочется..... праздновали бы дома, я бы не заморачивалась, но людей будет много, заказали заведение...(((

@Siberian да, живот акуратный, но ноги и попа как всегда страдают... эх... ((( надеюсь прогулки весной и диета вернут меня хотя бы до прежнего вида... я же и так не худышка...

@Кот_в_мешке ну мы ждёмс, а вот, когда они захотят на волю, пока их секретик)))

• Нравится 2

@Кот_в_мешке интересные условия. А сколько стоит тввой контракт,если не секрет,в переводе на рубли?

@Siberian а у вас и ковидные лежат чтоли? У нас даже тесты не брали на дородовом, в коридорах только все и тусовались🤷‍♀️

Ты баржа????? Ну не придумывай,пожалуйста. Видели мы тебя на фото-сама аккуратность🌹

@Ewigkeit а далеко ехать? Зачем годик в ресторане отмечать?

@Siberian @Ewigkeit девочки,у вас хоть гель держиться на ногтях! У меня трэш какой то,а не ногти. Я 4 раза делала маник и покрытие с момента начала Б-максимум неделю ходила, а то и 2-3 дня. Отдоходит покрытие и все тут. Хоть какое!!! Я так страдаю((( как Бомж Бруевич себя чувствую. Я лет 7 с гелем ходила, у меня мастер сумасшедшая по дизайнам, у меня чего только не было и камни,и цветы, и звери,и птицы и черта стулья. А сейчас хожу с обрубками((((( только ноги делаю😒

• Нравится 1

@Ксюнечка24 с рождением сына :kiss2:

@Блёсточка___СПб не секрет - на рубли по сегодняшнему курсу - около 100тыс получается. Это минимальный пакет (одноместная палата, одежда и все гигиенические штуки для мамы и малыша, прививки, анализы, т.е в роддом можно ехать только с документами, всё там дадут, и халат и тапочки и подгузники.. Но любое что-то сверх "стандартного" уже за деньги - стимуляция родовой деятельности, например, - это будет уже доплата (около 12тыс руб)...

@Кот_в_мешке так то в принципе адекватная цена. Скажи,а если не дай Бог кесарево понадобиться-за него доплачивать надо? Мне вот  сразу дали подписать документ,что если потребуется кесарево, то доплата сверху договора 55 000. Эпидуралка плюс 12 000. Палата отдельная тоже доплачивается дополнительно.

@Блёсточка___СПб о, цены, +/- как у нас) Я вон выше написала, что стимуляция  - 12 000, если эпидуралка - тоже 12 000, кесарево - около 60 000 руб доплаты.

16 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Палата отдельная тоже доплачивается дополнительно.

Единственное что, палаты сразу все отдельные, одноместные, со своим душем и туалетом. Доплачивать только за палату семейного типа, где мужу можно будет ночевать. Но мы не будем, у нас собака и кот, их кормить/гулять мужу, так что поночуем как-нибудь без него)

Ух ты)) пробка начала отходить😲 низ живота тянет🤯 гиня к себе вызвала, посмотрит, чё как - домой или в роддом..

• Держу кулачки 6

3 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

у вас и ковидные лежат чтоли? У нас даже тесты не брали на дородовом, в коридорах только все и тусовались🤷‍♀️

Нет, тесты перед поступлением сдаёшь. Если уже в родах поступаешь, то в обсервацию. 

3 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Ты баржа????? Ну не придумывай,пожалуйста. Видели мы тебя на фото-сама аккуратность🌹

Это фото удачное 😂😂😂

@Блёсточка___СПб У меня держатся, но от многих слышала, что из-за гормональных изменений покрытие отлетает быстро

image.jpg

Я короткие сделала к родам

• Нравится 1

22 минуты назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Ух ты)) пробка начала отходить😲 низ живота тянет🤯 гиня к себе вызвала, посмотрит, чё как - домой или в роддом..

Ооо,напиши нам , обязательно, как твои дела,что Г сказала.

@Siberian да, видимо гормональные изменения и отваливается гель-это мой случай.

Красивые ногти👍 цвет такой нюдовый,нежный.

По КТГ (ну и по ощущениям, собственно) - схватки, почему-то пока ставят ложные. Шейка сглаживается. Отправляют в роддом. Сегодня, доктор сказала, ничего не произойдёт ещё, всё завтра)) по успешности раскрытия и учитывая крупный плод - или рожу, или прокесарят

• Держу кулачки 3

@Кот_в_мешке удачи тебе! Легких родов!😊

• Держу кулачки 1

@Кот_в_мешке удачных и лёгких родов :kiss2:

А я все, у дочки колики, а я в панику. Сутки в туалет не ходила побольшому. Столько нервов было. + ночью не спали, как неопытные вызвали скорую. В общем сполошились. Сегодня пришлось свечку ставить. 

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб так захотели они... хотя мне бы дома было лучше. Соседний город - 30 мин езды. 

У меня тоже была мастер крутой, но в ноябре уехала жыть в Польшу((( за беременность было 2 раза такое, что отходил гель, до этого никогда, но это гормоны влияют(

@Мириона у меня тоже проблемы у дочки с туалетом и коликами.. Эспумизан и дюфалак. На руках носим, животик греем, на животик кладём, массаж делаем. 

• Нравится 1

@Amna вот и мы так же, соседей жалко...

• Нравится 1

:molitva: Девочки, всех с праздником! 🙏

0F3D8F48-6D3D-4D61-BA65-E3A59092E54C.gif

• Нравится 4

@Amna @Мириона девочки приветик, держитесь! Пусть у малышей ваших скорее пройдут колики. Заранее хочу уточнить эспумизан и дюфалак вы как и в каких дозах даете? Я уже ничего не помню🤦‍♀️

@Siberian спасибо , и тебя с Крещением🙏!

Как твои дела?

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб я эспумизан даю, 7 капель в бутылочку с 60 мл молока. 

• Спасибо 1

18 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Как твои дела?

Представь с 00:05 начались схватки к часу каждые пять минут в 4:40 все стихло и как будто ничего не было:dash_kolob_girl: Я уже устала отлеживать бока . :anger:Вот честно. Этот ребёночек упёрся руками и ногами. :girl_wacko:

• Держу кулачки 3

1 час назад, Siberian сказал(а):

Представь с 00:05 начались схватки к часу каждые пять минут в 4:40 все стихло и как будто ничего не было:dash_kolob_girl: Я уже устала отлеживать бока . :anger:Вот честно. Этот ребёночек упёрся руками и ногами. :girl_wacko:

Ого! А раскрытия нет? Сейчас нет схваток?

2 часа назад, Siberian сказал(а):

Представь с 00:05 начались схватки к часу каждые пять минут в 4:40 все стихло и как будто ничего не было:dash_kolob_girl:

У меня этой ночью в роддоме точно такая же ситуация сложилась.. Схватки становились регулярнее, болючее, а потом стихли😐 Я даже поспала немножко.

Через 2 часа, правда, возобновились. И очень больные😒 Я на особо долгой и болючей схватке даже словила паническую атаку, что эта всепоглощающая боль никогда не закончится.. Позвала врача - шейка сгладилась, но раскрытие всего полтора пальца😭 Сейчас иду в душ и будут поднимать в род.блок. Не понимаю, правда, зачем, раскрытие то маленькое.. 

Кесарево пока отказываются делать) Верят в меня🙄

• Держу кулачки 7

@Кот_в_мешке @Siberian держитесь, девочки. Уже скоро!)

Мне сегодня снились схватки и кровавая мазня, проснулась живот и спину тянет, не могла уснуть, утром тоже тянуло. Похоже, тренировочные стали появляться. С дочкой только каменел живот, без болей, а теперь и в спину отдает, и живот тянет, как перед М. Маленько перепугалась, что раньше времени, мне ещё кишечную палочку долечивать, сдавать анализ и ПЦР. Совсем не хочется раньше времени ехать в РД и попасть к ковидным. 😅

• Держу кулачки 3

@Блёсточка___СПб Сейчас нет схваток. Не смотрели сегодня. Сказали завтра, если что. Операций много было

@Кот_в_мешке Я тоже все прощу их разрезать меня:Crazy::D 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...