Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб отпраздновали отлично)) я еще и натанцевалась так хорошенько))

А сегодня поехала в роддом опять, надеялась, что отпустят, но не могли сердцебиение найти нормально, оставили, отправили на УЗИ. Нарушение матково-плацентарного кровотока так и осталось, но сердцебиение в норме. Мы подросли немного. Поставили 3054 +- 300г. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kidsbarney увеличить количество молока поможет только частое прикладывание, не реже чем раз в 1.5 - 2 часа, лучше чаще, менять грудь при кормлении когда глотки перестаёшь слышать. А судить о количестве молока можно только!! По прибавкам в весе. Не по тому, сколько сцеживается. Это все пережитки прошлого. Только прибавки! 

@Кот_в_мешке у меня первое кс на 2е сутки без обезболов скакала конём, после второго дней 6 болело. 

Ссылки скрыты.

про мало молока 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мириона не знаю помогает ли Дюфалак, так как мы все в комплексе принимаем

@Ewigkeit так ты теперь до родов останешься в роддоме? А малыш у тебя активно двигается?

@Блёсточка___СПб пока не знаю, сегодня моего врача не было. Она поехала на конференцию в другой город. Завтра будет, может захочет смотреть... ну и скажет вердикт: домой до понедельника или всё...

Малыш активный. Сердцебиение на УЗИ слушали несколько раз и оно было от 138 до 156 уд/мин. Делали доплерометрию там же... кровотоки до мозга и сердца не нарушены, только матково-плацентарный...((( 

Сегодня вечером еще в одделении будут делать КТГ. 

@kidsbarney а почему биогая не подошла? У нас сегодня тоже животик пипец как болел. Яплакала вместе с дочкой. Не можем какать без свечки либо дюфалака. Плачет навзрыд. Кстати в Нане тройной комфорт много лактозы и крахмал, от этого может быть проблема с животик ом. 

А я не знаю менять ли нам смесь? Ещё услышала, что заказы с озона и вайлдбериз смеси другого качества чем в магазинах. Может байки? 

• Грустно 1

@Ewigkeit напиши потом как твои дела.

А я сегодня звонила акушерке своей, с завтрашнего дня увеличиваю дозу таблеток для подготовки шейки к родам, сказала больше лежать теперь,отдыхать, да уж....это не мой случай абсолютно, только если в выходные получится полежать и то может быть... договорились созвониться в понедельник днем,если за пт,суб или воскр не начну рожать.

Завтра у меня пдр по первому скринингу.

Но мне почему то кажется,что я рожу еще не скоро. Никаких предвестников даже нет. Только живот опустившийся.

• Держу кулачки 3

@kidsbarney мне, к сожалению, ничего не помогло для увеличения лактации: ни чаи, ни витаминки,ни сок березовый,ни растирание и разогревание. 

Блин, а нам вроде надо со смеси для маловесных переходить на другую и советовали как раз Нан тройной комфорт 😥 мы для профилактики коликов выкладываем на живот, даём биогаю.

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб ктг сделали. Всё ок)

• Нравится 1

@Ewigkeit ну слава Богу,отлично😊

Мы сейчас с мужем тоже слушали сердцебиение сыночка-он ухо прикладывал к животу и считал биение его сердца. Насчитали 144 удара за минуту)  днем он совсем спокойный был у меня,я даже паниковать начала,зато сейчас у меня в животе просто дискотека какая то.

@Siberian как ты? Куда пропала? Есть новости?

• Нравится 2

@Amna я смеси в аптеке беру.

За информацию спасибо, тоже подозревала, что есть крахмал в смеси, но нам с ней лучше.

Почему биогая не подошла? Даже не знаю, может, потому что не в холодильнике хранила...

Према дуо храню в холодильнике. От этих капель у малышки газики выходят, от биогаю ничего такого не было...

А ты дюфалак сама пьешь или малышке даешь?

@Amna а какой ты смесью кормишь?

Я тоже плакала... Понимаю, сердце не выдерживает. Моей помогает животик прикладывать к моей груди. Тогда спит хорошо.

@ana.s а ты биогаю в холодильнике хранишь?

Нам Нан тройной комфорт подошёл. Какает раза два-три в сутки, зато как😁 

@kidsbarney дюфалак малышке даю. Я сейчас кормлю нутрилон гипоаллергенный. А подскажи, нан комфорт это единственная смесь у вас с начала кормления? "или ты подбирала? Может нам тоже перейти на нан комфорт? Может будет стул уже у нас?!

@kidsbarney @Amna мы тоже только со свечкой можем. Сегодня медсестра из патранажа сказала поменять смесь на нутрилон комфорт (против колик), до этого было премиум.

+ решили попробовать колиф. Врач одобрил. 

Вроде и есть молоко, а вроде и нет.

@Siberian урааа,урааа! Поздравляю тебя от всей душиииии!😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Крепкого крепкого здоровья вам с малышкой и вкусного молочка. Вы 20 января родились или 21?

Как будет возможность,расскажи про свои роды и про доченьку😊

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб Мы сегодня родились в 9:40! :kiss2:

Вчера целый день КТГ была плохой. :shok9:Решили, что смысла ждать нет. Сегодня в 6:00 вскрыли плодный пузырь. Ближе к 8:00 начались охрененные схватки:dash_kolob_girl: (до этого тоже были, но промежуток был между ними 7-9 минут и интенсивность очень терпимая), а вот потом я реально орала……..:shok: Сама не ожидала…:notknow: В своей же больнице, но мне было пофиг на то, кто и что скажет!!!:girl_box: Единственное, что сейчас беспокоит это шов (пришлось сделать надрез, так как шов прошлый неэластичный). А так все позади! Мы счастливые родители ещё одной лапочки дочки! Кайфффффф!!!!!!:girl_cool::imageproxy::girl_dance:

• Нравится 7

@Siberian ты умничка! Так быстро "отстрелялась"! Как назовете? Или это пока секрет?😊

• Спасибо 1

@Siberian поздравляю с доченькой! 

Быстрые получились роды, если с 6 до 9-40. Пусть и болючие схватки, но хоть не 10 часов мучений. 

@Блёсточка___СПб теперь ты на очереди? 😃

• Спасибо 1

@Siberian с рождением малышки!! Здоровья, малышке и маме! 

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб Папа где-то в пути. Ещё не обсудили. :D

@Блёсточка___СПб @Ulya2014 @Tarakanchik Спасибо, девочки за поздравления!!!:kiss2: 

23 минуты назад, Ulya2014 сказал(а):

@Siberian 

@Блёсточка___СПб теперь ты на очереди? 😃

Ага,если бы🤣 мне кажется,что я рожу самая последняя из январят. 

Кстати, со старшим сыном я была в группе февралят 2013 (на другом форуме), так вот: я родила самая последняя из всех🤣

@Siberian ну потом расскажи,как решили дочу назвать😊

• Ха-ха 1

@Amna давала нан опти про, но он нам не подошел, запоры жесть и колики... Нан комфорт подходит очень даже.

Мне патронажная сказала самой пить дюфалак, а через молоко ребенку будет доставаться.

@Siberian поздравляю :kiss2: вот и ты родила)) 

• Спасибо 1

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

потом расскажи,как решили дочу назвать😊

Конечно ;)

@Мириона Спасибо!!!:kiss1:

• Нравится 1

@Siberian тебе малышку сразу отдали или дали отдохнуть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...