Ewigkeit 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Блёсточка___СПб отпраздновали отлично)) я еще и натанцевалась так хорошенько)) А сегодня поехала в роддом опять, надеялась, что отпустят, но не могли сердцебиение найти нормально, оставили, отправили на УЗИ. Нарушение матково-плацентарного кровотока так и осталось, но сердцебиение в норме. Мы подросли немного. Поставили 3054 +- 300г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @kidsbarney увеличить количество молока поможет только частое прикладывание, не реже чем раз в 1.5 - 2 часа, лучше чаще, менять грудь при кормлении когда глотки перестаёшь слышать. А судить о количестве молока можно только!! По прибавкам в весе. Не по тому, сколько сцеживается. Это все пережитки прошлого. Только прибавки! @Кот_в_мешке у меня первое кс на 2е сутки без обезболов скакала конём, после второго дней 6 болело. Ссылки скрыты. про мало молока 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Мириона не знаю помогает ли Дюфалак, так как мы все в комплексе принимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ewigkeit так ты теперь до родов останешься в роддоме? А малыш у тебя активно двигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Блёсточка___СПб пока не знаю, сегодня моего врача не было. Она поехала на конференцию в другой город. Завтра будет, может захочет смотреть... ну и скажет вердикт: домой до понедельника или всё... Малыш активный. Сердцебиение на УЗИ слушали несколько раз и оно было от 138 до 156 уд/мин. Делали доплерометрию там же... кровотоки до мозга и сердца не нарушены, только матково-плацентарный...((( Сегодня вечером еще в одделении будут делать КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @kidsbarney а почему биогая не подошла? У нас сегодня тоже животик пипец как болел. Яплакала вместе с дочкой. Не можем какать без свечки либо дюфалака. Плачет навзрыд. Кстати в Нане тройной комфорт много лактозы и крахмал, от этого может быть проблема с животик ом. А я не знаю менять ли нам смесь? Ещё услышала, что заказы с озона и вайлдбериз смеси другого качества чем в магазинах. Может байки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ewigkeit напиши потом как твои дела. А я сегодня звонила акушерке своей, с завтрашнего дня увеличиваю дозу таблеток для подготовки шейки к родам, сказала больше лежать теперь,отдыхать, да уж....это не мой случай абсолютно, только если в выходные получится полежать и то может быть... договорились созвониться в понедельник днем,если за пт,суб или воскр не начну рожать. Завтра у меня пдр по первому скринингу. Но мне почему то кажется,что я рожу еще не скоро. Никаких предвестников даже нет. Только живот опустившийся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @kidsbarney мне, к сожалению, ничего не помогло для увеличения лактации: ни чаи, ни витаминки,ни сок березовый,ни растирание и разогревание. Блин, а нам вроде надо со смеси для маловесных переходить на другую и советовали как раз Нан тройной комфорт 😥 мы для профилактики коликов выкладываем на живот, даём биогаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Блёсточка___СПб ктг сделали. Всё ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ewigkeit ну слава Богу,отлично😊 Мы сейчас с мужем тоже слушали сердцебиение сыночка-он ухо прикладывал к животу и считал биение его сердца. Насчитали 144 удара за минуту) днем он совсем спокойный был у меня,я даже паниковать начала,зато сейчас у меня в животе просто дискотека какая то. @Siberian как ты? Куда пропала? Есть новости? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Amna я смеси в аптеке беру. За информацию спасибо, тоже подозревала, что есть крахмал в смеси, но нам с ней лучше. Почему биогая не подошла? Даже не знаю, может, потому что не в холодильнике хранила... Према дуо храню в холодильнике. От этих капель у малышки газики выходят, от биогаю ничего такого не было... А ты дюфалак сама пьешь или малышке даешь? @Amna а какой ты смесью кормишь? Я тоже плакала... Понимаю, сердце не выдерживает. Моей помогает животик прикладывать к моей груди. Тогда спит хорошо. @ana.s а ты биогаю в холодильнике хранишь? Нам Нан тройной комфорт подошёл. Какает раза два-три в сутки, зато как😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @kidsbarney дюфалак малышке даю. Я сейчас кормлю нутрилон гипоаллергенный. А подскажи, нан комфорт это единственная смесь у вас с начала кормления? "или ты подбирала? Может нам тоже перейти на нан комфорт? Может будет стул уже у нас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @kidsbarney @Amna мы тоже только со свечкой можем. Сегодня медсестра из патранажа сказала поменять смесь на нутрилон комфорт (против колик), до этого было премиум. + решили попробовать колиф. Врач одобрил. Вроде и есть молоко, а вроде и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Siberian 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 Девочки, всем привет! Мы родились! Доченька! 3700 гр и 55 см счастья!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Siberian урааа,урааа! Поздравляю тебя от всей душиииии!😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Крепкого крепкого здоровья вам с малышкой и вкусного молочка. Вы 20 января родились или 21? Как будет возможность,расскажи про свои роды и про доченьку😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Блёсточка___СПб Мы сегодня родились в 9:40! Вчера целый день КТГ была плохой. Решили, что смысла ждать нет. Сегодня в 6:00 вскрыли плодный пузырь. Ближе к 8:00 начались охрененные схватки (до этого тоже были, но промежуток был между ними 7-9 минут и интенсивность очень терпимая), а вот потом я реально орала…….. Сама не ожидала… В своей же больнице, но мне было пофиг на то, кто и что скажет!!! Единственное, что сейчас беспокоит это шов (пришлось сделать надрез, так как шов прошлый неэластичный). А так все позади! Мы счастливые родители ещё одной лапочки дочки! Кайфффффф!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Siberian ты умничка! Так быстро "отстрелялась"! Как назовете? Или это пока секрет?😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Siberian поздравляю с доченькой! Быстрые получились роды, если с 6 до 9-40. Пусть и болючие схватки, но хоть не 10 часов мучений. @Блёсточка___СПб теперь ты на очереди? 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Siberian с рождением малышки!! Здоровья, малышке и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Блёсточка___СПб Папа где-то в пути. Ещё не обсудили. @Блёсточка___СПб @Ulya2014 @Tarakanchik Спасибо, девочки за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 23 минуты назад, Ulya2014 сказал(а): @Siberian @Блёсточка___СПб теперь ты на очереди? 😃 Ага,если бы🤣 мне кажется,что я рожу самая последняя из январят. Кстати, со старшим сыном я была в группе февралят 2013 (на другом форуме), так вот: я родила самая последняя из всех🤣 @Siberian ну потом расскажи,как решили дочу назвать😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Amna давала нан опти про, но он нам не подошел, запоры жесть и колики... Нан комфорт подходит очень даже. Мне патронажная сказала самой пить дюфалак, а через молоко ребенку будет доставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Siberian поздравляю вот и ты родила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): потом расскажи,как решили дочу назвать😊 Конечно @Мириона Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Siberian тебе малышку сразу отдали или дали отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения