ana.s 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Amna мне у больнице врач ее тоже рекомендовала. Но меня смутило в составе крахмал и пальмовое масло, потому что педиатры везде пишут,что это вообще очень нежелательные компоненты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Amna @Amna спасибо большое! Надеюсь, получиться выработать достаточное количество молока) А почему ты на смеси? @Amna да, мне консистенция смеси не нравится, она иногда комками берется, но моей она больше подходит, чем нан опти про. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @kidsbarney на смеси мы потому что я принимаю таблетки несовестимые с гв. Мы сегодня купили нан тройной комфорт. Он такой лёгкий, рыхлый и сыпучий. Нутрилон га более комковатый что ли, не могу объяснить. Нам хотя бы пукать на нем либо какать. Потому что это не дело после каждого приёма пищи мы загибаем ножки, тужимся, а она даже не пукает. Я вечером дала ей все таки 30 гр смеси, но дочка восприняла с осторожностью новую смесь и выпила грамм 10 и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Людмила А 22 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 Девочки передаю эстафету, 22.01.22 в 19.00 родила дочку, прокесарили, воды начали отходить в 8 утра, до 18 ждали чтобы ребёнок опустился. Но открытие было, а ребёнок высоко, в итоге решили экс. Как оказалось крупная дочка и узкий мой таз, плюс выворот шеи не в ту сторону, сама бы не родила. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Людмила А поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @kidsbarney спасибо за поздравление 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Людмила А поздравляем. @kidsbarney подскажи, ты какую бутылку используешь?Нан комфорт погуще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Людмила А с рождением дочери Девочки, мы все дружно заболели. Кажись и доча, плохо дышит по ночам и хрипы есть, иногда даже кашель бывает. Чищу ей носик и закапываю. Медсестра только 24 придёт. Вчера у меня температура была 38,5. Что вообще можно на гв? И что можно дочке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Людмила А Поздравляю с рождением принцессы!!! Вес, рост? @Мириона Ого! Как жалко! Сам то болеешь ничего хорошего, а вот когда детки, да ещё крохи такие вообще печалька!!! Нос промывай и отсасывай хорошо! Скорее всего сопли просто стекают, отсюда и кашель 2 часа назад, Мириона сказал(а): Чищу ей носик и закапываю. Именно каким-то спреем типа Аквалор брезгаешь и отсосом сопельки отсасываешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Мириона держитесь! Тебе от Т парацетамол и нурофен можно, пить побольше. дочке нос солевым раствором типа аквамарис капли промывать, сопли соплеотсосом. увлажнять помещение, проветривать. К груди почаще прикладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Людмила А поздравляю с рождением доченьки!🌹 красивую дату выбрала она😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Людмила А поздравляю с рождением малышки!! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Людмила А Поздравляю!!!🌹 А у меня, кажется, живот немного опустился и потягивает... на этом всё(( Завтра ПДР по месячным, по первых УЗИ и скринингу - 26-27 января... Пока дома, но завтра уже врач сказала возвращатся в стационар и никуда ни ногой до родов...эх...так надеюсь, что наш мальчик не захочет сидет 41 или дольше недельку... в больнице такая скукотища...эх... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ewigkeit как я тебя понимаю! Сама уже устала((( ни спать толком не могу,ни есть, ходить тяжело. А самое тяжелое-это ждааааать. Ночью сегодня живот болел-как будто месячные должны начаться, но где то через час успокоился. Собираюсь на день рождения-сыну родной сестры сегодня 4 годика😊. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Siberian @Tarakanchik вот этим и занимаюсь. Парацетамол думаю выпить. Температура все держится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @МирионаДавай не расслабляйся!!!Скорейшего выздоровления вам!!! @Блёсточка___СПб А меня даже во время схваток и весь первый день после родов не покидала изжога… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Спасибо всем девочки за поздравление. Вес 3800, рост 56. Даже врачи удивились что такая большая ☺ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Блёсточка___СПб хорошо отпразднывать!!!;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Людмила А класс, богатырша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Amna бутылочка Линдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @kidsbarney колики надо пережить..или смесь менять. Мы ушли на низколактозную смесь и у нас закончились адовые колики. И сама я молочку не ем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Блинннн,девочки, у меня сын заболел. Рвало 3 раза уже, температура 38,7. Кошмар кошмарный. Приехали на день рождения а у него голова все болела, потом началось. Мы уехали. Я так переживаю теперь. Места себе не нахожу. Во-первых за него,во-вторых,чтобы он только меня не заразил,иначе поеду рожать в спидозный роддом. Ну просто ужас какой то😟😟😟😟😟 вот не раньше не позже. Как оказалось,у него в классе у нескольких детей ротовирус((( 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Sladostb я тоже перешла на нан комфорт, там лактозы меньше. Плохо она все равно усваивается организмом детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Блёсточка___СПб сочувствую. Постарайся максимально соблюдать меры предосторожности. Руки мыть, посуду для сына отдельную, по возможности, муж пусть ухаживает за ребенком. Ротовирус заразная фигня ( А сыну здоровья, очень неприятная зараза. Пить обязательно смекту и воды побольше. Лучше врача вызвать или скорую, если высокая температура и часто рвёт. Лежали год назад с дочкой в больнице из-за рвоты, не знаю был ли это ротовирус, лечили, как его. Но дочку всего 1 день рвало, после капельниц в больнице перестало. Смекту пили всю неделю, что лежали. А вот если назначат свечи типа Виферон — это полная фигня, препарат с недоказанной эффективностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ulya2014 спасибо. Дала ему энтерофурил, кагоцел купила. Сейчас температура спала 36,2 (нурофен детский давала), выпил 2 кружки чая с лимоном,уснул сейчас. Меня радует,что хотя бы поноса нет и не было у него. Посмотрю как ночью будет он, пока смекту не давала ему,а то много всего получается. @Ulya2014 я пропустила- ты уже родила? или пока еще в нашей компании "ожидающих"?😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения