Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Amna мне у больнице врач ее тоже рекомендовала. Но меня смутило в составе крахмал и пальмовое масло, потому что педиатры везде пишут,что это вообще очень нежелательные компоненты...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Amna @Amna спасибо большое! Надеюсь, получиться выработать достаточное количество молока)

А почему ты на смеси?

@Amna да, мне консистенция смеси не нравится, она иногда комками берется, но моей она больше подходит, чем нан опти про. 

@kidsbarney на смеси мы потому что я принимаю таблетки несовестимые с гв. Мы сегодня купили нан тройной комфорт. Он такой лёгкий, рыхлый и сыпучий. Нутрилон га более комковатый что ли, не могу объяснить. Нам хотя бы пукать на нем либо какать. Потому что это не дело после каждого приёма пищи мы загибаем ножки, тужимся, а она даже не пукает. Я вечером дала ей все таки 30 гр смеси, но дочка восприняла с осторожностью новую смесь и выпила грамм 10 и уснула. 

@Людмила А поздравляю с рождением дочки!

@kidsbarney спасибо за поздравление 😇

@Людмила А поздравляем. 

@kidsbarney подскажи, ты какую бутылку используешь?Нан комфорт погуще. 

@Людмила А с рождением дочери :kiss2:

Девочки, мы все дружно заболели. Кажись и доча, плохо дышит по ночам и хрипы есть, иногда даже кашель бывает. Чищу ей носик и закапываю. Медсестра только 24 придёт.

Вчера у меня температура была 38,5. Что вообще можно на гв? И что можно дочке? 

• Грустно 2

@Людмила А Поздравляю с рождением принцессы!!!:smilie_girl_309: Вес, рост?:)

@Мириона Ого! Как жалко! Сам то болеешь ничего хорошего, а вот когда детки, да ещё крохи такие вообще печалька!!!:molitva: Нос промывай и отсасывай хорошо! Скорее всего сопли просто стекают, отсюда и кашель

2 часа назад, Мириона сказал(а):

Чищу ей носик и закапываю.

Именно каким-то спреем типа Аквалор брезгаешь и отсосом сопельки отсасываешь!

• Спасибо 1

@Мириона держитесь! Тебе от Т парацетамол и нурофен можно, пить побольше. дочке нос солевым раствором типа аквамарис капли промывать, сопли соплеотсосом. увлажнять помещение, проветривать. К груди почаще прикладывать.

• Спасибо 1

@Людмила А поздравляю с рождением доченьки!🌹 красивую дату выбрала она😊

@Людмила А поздравляю с рождением малышки!! Здоровья! 

@Людмила А Поздравляю!!!🌹 

А у меня, кажется, живот немного опустился и потягивает... на этом всё(( Завтра ПДР по месячным, по первых УЗИ и скринингу - 26-27 января...  

Пока дома, но завтра уже врач сказала возвращатся в стационар и никуда ни ногой до родов...эх...так надеюсь, что наш мальчик не захочет сидет 41 или дольше недельку... в больнице такая скукотища...эх...

• Держу кулачки 3

@Ewigkeit как я тебя понимаю! Сама уже устала((( ни спать толком не могу,ни есть, ходить тяжело. А самое тяжелое-это ждааааать.

Ночью сегодня живот болел-как будто месячные должны начаться, но где то через час успокоился. Собираюсь на день рождения-сыну родной сестры сегодня 4 годика😊

• Держу кулачки 3

@Siberian @Tarakanchik вот этим и занимаюсь. Парацетамол думаю выпить. Температура все держится

• Грустно 1

@МирионаДавай не расслабляйся!!!:embrace:Скорейшего выздоровления вам!!!:molitva: 

@Блёсточка___СПб А меня даже во время схваток и весь первый день после родов не покидала изжога… :girl_wacko:

• Спасибо 1

Спасибо всем девочки за поздравление. Вес 3800, рост 56. Даже врачи удивились что такая большая ☺

• Нравится 3

@Блёсточка___СПб хорошо отпразднывать!!!;)

• Спасибо 1

@Людмила А класс, богатырша. 

@Amna бутылочка Линдо

@kidsbarney колики надо пережить..или смесь менять. Мы ушли на низколактозную смесь и у нас закончились адовые колики. И сама я молочку не ем сейчас. 

Блинннн,девочки, у меня сын заболел. Рвало 3 раза уже, температура 38,7. Кошмар кошмарный. Приехали на день рождения а у него голова все болела, потом началось. Мы уехали. Я так переживаю теперь. Места себе не нахожу. Во-первых за него,во-вторых,чтобы он только меня не заразил,иначе поеду рожать в спидозный роддом. Ну просто ужас какой то😟😟😟😟😟 вот не раньше не позже. Как оказалось,у него в классе у нескольких детей ротовирус(((

• Грустно 3
  • Держу кулачки 3

@Sladostb я тоже перешла на нан комфорт, там лактозы меньше. Плохо она все равно усваивается организмом детей. 

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб сочувствую. Постарайся максимально соблюдать меры предосторожности. Руки мыть, посуду для сына отдельную, по возможности, муж пусть ухаживает за ребенком. Ротовирус заразная фигня (

А сыну здоровья, очень неприятная зараза. Пить обязательно смекту и воды побольше. Лучше врача вызвать или скорую, если высокая температура и часто рвёт. 

Лежали год назад с дочкой в больнице из-за рвоты, не знаю был ли это ротовирус, лечили, как его. Но дочку всего 1 день рвало, после капельниц в больнице перестало. Смекту пили всю неделю, что лежали. А вот если назначат свечи типа Виферон — это полная фигня, препарат с недоказанной эффективностью. 

• Спасибо 1

@Ulya2014 спасибо. Дала ему энтерофурил, кагоцел купила. Сейчас температура спала 36,2 (нурофен детский давала), выпил 2 кружки чая с лимоном,уснул сейчас. Меня радует,что хотя бы поноса нет и не было у него. Посмотрю как ночью будет он, пока смекту не давала ему,а то много всего получается.

@Ulya2014 я пропустила- ты уже родила? или пока еще в нашей компании "ожидающих"?😊

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...