Мама Лады.... 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Блёсточка___СПб дай бог чтобы у вас всё поскорее получилось, и чтобы всё прошло хорошо и гладко. Я тоже ложусь на дородовое 27.01, сегодня позанималась активно на фитболе, приседания поделала, растяжку. В надежде что как то ускорит процессы. @Блёсточка___СПб ого, герой. Поздравляю с рождением🥳, а я на старый комент ваш наткнулась, хороших вам родов пожелала, а вы уже 🤦♀️😄👍 Ростите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки,спасибо всем большое за поздравления!🌹🌹🌹 Очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Кот_в_мешке это будет короткий период круглосуточного висения) Старайся спать с ребёнком вместе, когда спит. Кушать не забывай, и жидкости побольше тёплой. А дела ну реально подождут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Блёсточка___СПб Ура!! 🎉🎉🎉 Поздравляю с рождением сынишки! Ты умничка! 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Блёсточка___СПб Поздравляю тебя, моя милая, с рождением сыночка! Здоровья вам! Пусть малыш растёт счастливым! Видишь не далеко мы друг от друга что по датам, что по весу и росту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Блёсточка___СПб поздравляю с рождением малыша!!))) Растите здоровыми и крепкими!!!)) Отлично, что прошло все хорошо!! Всем привет 🤗 А мне все муж и мама говорят, что вот только сейчас должна была родить 🙄 пдр был 25. Нам сегодня уже 2 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки, а тут есть те, кто давал или дает боботик? По сколько капель давали и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Лада31 напиши потом как твои дела. Что врачи говорят. @Siberian спасибо большое😘 ну да,не далеко совсем получилось) но я как чувствовала, не зря говорола,что мне кажется,что я рожу 22 или 25. Все таки интуиция какая то есть у меня🤣. Как доченька? Какое имя вы в итоге выбрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @kidsbarney я первой дочке давала, у нее частенько животик болел. По сколько капель не помню, в инструкции вроде есть количество. Сейчас пока ничего не даю, хотя иногда у нее животик бурлит, прямо чувствую когда кормлю. Но пока ТТТ сильно не беспокоит) @kidsbarney я давала каждый раз, как она начинала плакать от боли в животике, в основном перед ночью и ночью когда кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Блёсточка___СПб Видимо и правда хорошая интуиция! Доченька хорошо! Кушает, какает, писает, спит и иногда плачет! В общем все как надо! Завтра скажу как назвали… Доедем до ЗАГСа. С моим мужем не знаешь, чего ждать… Правда, даже не думала, что он будет против определенных имён. Первую дочку я назвала и он согласился без обсуждений @Блёсточка___СПб Вы как? Как роды по контракту? Есть плюсы? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Блёсточка___СПб всё хорошо, лежу, но с ночи ложные вроде, щас уже болючие, хотя меня до сих пор не проверяли может и не ложные 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Блёсточка___СПбпоздравляю с рождением сына! Вкусного молочка! Девочки кто после кесарева какие вы бандажи можете посоветовать? Для шва и для живота, висит как будто на 5 месяце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Siberian хорошо) подождем до завтра. Интриганты😊 Я здесь в роддоме сегодня подала документы на оформление св-ва о рождении. Завтра вроде как должны привезти вместе медалькой😊 Конечно,есть разница родов по контракту. Моя акушерка ни на шаг от меня не отходила, в конце меня поцеловала, когда в палату привезли,как мама родная. Да и в целом здесь роддом отличный. Врач на родах тоже прекрасная была, постоянно заходила,все спокойно,по делу, без нервов. Мне очень понравилось. Да и девочки,которые по омс здесь родили тоже все довольны. Но я нисколько не жалею денег,оно того стоит. Сынок сегодня капризный. Плачет часто. Молоко еще не пришло. Жду завтра,может хоть завтра придет. @Лада31 удачи тебе, легких родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Блёсточка___СПб поздравляю! Здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Людмила А просто дайте время себе. У меня живот сам ушел, без бандажей. Все сделает недосып и недоедание 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @ana.s дело не в животе, а в том что врач сказал носить бандаж после кесарева 3 месяца. Поэтому и спрашиваю кто после кесарева какой носил и что может посоветовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Блёсточка___СПб здорово. Как классно рожать и быть в послеродовом в комфорте. Поздравляю ещё раз. Девченки, а по поводу живота, у меня тоже здоровый еще, висит, я комплексую. Но я после ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Людмила А я после первого КС не долго носила бандаж, сейчас ношу каждый день и весь день, т.к. матка перерастянута и плохо сокращается ( без него первую неделю даже ходить не могла. кстати после первого КС мне ничего не говорили про бандаж, а сейчас даже для того чтобы встать после операции акушерка перевязывала меня пеленкой. Дома сейчас ношу бандаж-трусы, в принципе удобно. У меня ещё есть универсальный, но т.к. живот был бальшой размер бандажа тоже не маленький и после родов утягивает слабо. Я его надеваю когда иду к врачу, чтоб снимать было удобнее, так для поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Tanay вот и у меня такая ситуация, и пеленкой перевязывали и сказали носить. Но я не пойму какой именно нужен. Можно сброшу фото какие я присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Людмила А у меня бандаж остался ещё с прошлого прошлого раза, вот думаю подобрать себе новый, а то уже подрастянулся этот. Пока держит, но постепенно слабее. А что можете посоветовать от растяжек и дряблости кожи??? В первую беременность почти не было,а сейчас живот был полосатый как у тигра ((( вся кожа лопнула ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Людмила А 3 месяца?? Зачем так долго то.. @Блёсточка___СПб как отлично, что все так с комфортом прошло!! Молочко надеюсь скоро придёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Tarakanchik ну после 1.5 месяца постоянного ношения, сказал ещё 1,5 месяца при физических нагрузках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Tanay у меня тоже полно растяжек. Присоединяюсь. Я мажусь только депантенолом, делаю пресс, массаж живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): хорошо) подождем до завтра. Интриганты😊 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Я здесь в роддоме сегодня подала документы на оформление св-ва о рождении. Завтра вроде как должны привезти вместе медалькой😊 У нас из-за covid не делают , а так тоже раньше в роддоме оформляли. 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Конечно,есть разница родов по контракту. Моя акушерка ни на шаг от меня не отходила, в конце меня поцеловала, когда в палату привезли,как мама родная. Да и в целом здесь роддом отличный. Врач на родах тоже прекрасная была, постоянно заходила,все спокойно,по делу, без нервов. Мне очень понравилось. Да и девочки,которые по омс здесь родили тоже все довольны. Но я нисколько не жалею денег,оно того стоит. ЗдОрово, что все хорошо прошло и с комфортом для тебя!!! 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Сынок сегодня капризный. Плачет часто. Молоко еще не пришло. Жду завтра,может хоть завтра придет. Моя на титьке так долго висела, что впервые, в первые же сутки после родов пришло молоко. Она и сейчас покушать очень любит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Людмила А У меня бандаж, как на втором фото с wb, носила с первого дня после операции, сильно уменьшал дискомфорт и боль. Носила месяца 1.5 точно, снимала только на сон. Не представляю, как без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения