Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб дай бог чтобы у вас всё поскорее получилось, и чтобы всё прошло хорошо и гладко. Я тоже ложусь на дородовое 27.01, сегодня позанималась активно на фитболе, приседания поделала, растяжку. В надежде что как то ускорит процессы. 

@Блёсточка___СПб ого, герой. Поздравляю с рождением🥳, а я на старый комент ваш наткнулась, хороших вам родов пожелала, а вы уже 🤦‍♀️😄👍  Ростите здоровыми!!! 

• Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,спасибо всем большое за поздравления!🌹🌹🌹 Очень приятно

• Нравится 1

@Кот_в_мешке это будет короткий период круглосуточного висения) 

Старайся спать с ребёнком вместе, когда спит. Кушать не забывай, и жидкости побольше тёплой. А дела ну реально подождут)

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб Ура!! 🎉🎉🎉 Поздравляю с рождением сынишки! Ты умничка! 👍👍👍

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб Поздравляю тебя, моя милая, с рождением сыночка!:kiss2: Здоровья вам!:molitva: Пусть малыш растёт счастливым!:kiss1: Видишь не далеко мы друг от друга что по датам, что по весу и росту:D 

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб поздравляю с рождением малыша!!))) Растите здоровыми и крепкими!!!)) Отлично, что прошло все хорошо!!

Всем привет 🤗

А мне все муж и мама говорят, что вот только сейчас должна была родить 🙄 пдр был 25. Нам сегодня уже 2 недели)))

• Спасибо 1

Девочки, а тут есть те, кто давал или дает боботик?

По сколько капель давали и сколько раз в день?

@Лада31 напиши потом как твои дела. Что врачи говорят.

@Siberian спасибо большое😘 ну да,не далеко совсем получилось) но я как чувствовала, не зря говорола,что мне кажется,что я рожу 22 или 25. Все таки интуиция какая то есть у меня🤣. Как доченька? Какое имя вы в итоге выбрали?

• Нравится 1

@kidsbarney я первой дочке давала, у нее частенько животик болел. По сколько капель не помню, в инструкции вроде есть количество.

Сейчас  пока ничего не даю, хотя иногда у нее животик бурлит, прямо чувствую когда кормлю. Но пока ТТТ сильно не беспокоит)

@kidsbarney я давала каждый раз, как она начинала плакать от боли в животике, в основном перед ночью и ночью когда кормила

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб Видимо и правда хорошая интуиция!:yes: Доченька хорошо! Кушает, какает, писает, спит и иногда плачет! :D В общем все как надо!:molitva: 

Завтра скажу как назвали… Доедем до ЗАГСа.:Crazy: С моим мужем не знаешь, чего ждать… Правда, даже не думала, что он будет против определенных имён. Первую дочку я назвала и он согласился без обсуждений:girl_in_dreams: 

@Блёсточка___СПб Вы как? Как роды по контракту? Есть плюсы? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Блёсточка___СПб всё хорошо, лежу, но с ночи ложные вроде, щас уже болючие, хотя меня до сих пор не проверяли может и не ложные 🤷‍♀️ 

• Держу кулачки 1

@Блёсточка___СПбпоздравляю с рождением сына! Вкусного молочка! 

Девочки кто после кесарева какие вы бандажи можете посоветовать? Для шва и для живота, висит как будто на 5 месяце

• Спасибо 1

@Siberian хорошо) подождем до завтра. Интриганты😊

Я здесь в роддоме сегодня подала документы на оформление св-ва о рождении. Завтра вроде как должны привезти вместе медалькой😊

Конечно,есть разница родов по контракту. Моя акушерка ни на шаг от меня не отходила, в конце меня поцеловала, когда в палату привезли,как мама родная. Да и в целом здесь роддом отличный. Врач на родах тоже прекрасная была, постоянно заходила,все спокойно,по делу, без нервов. Мне очень понравилось. Да и девочки,которые по омс здесь родили тоже все довольны. Но я нисколько не жалею денег,оно того стоит.  

Сынок сегодня капризный. Плачет часто. Молоко еще не пришло. Жду завтра,может хоть завтра придет.

@Лада31 удачи тебе, легких родов

• Нравится 3

@Блёсточка___СПб поздравляю! Здоровья и вкусного молочка!

• Спасибо 1

@Людмила А просто дайте время себе. У меня живот сам ушел, без бандажей. Все сделает недосып и недоедание 🙈

@ana.s дело не в животе, а в том что врач сказал носить бандаж после кесарева 3 месяца. Поэтому и спрашиваю кто после кесарева какой носил и что может посоветовать

@Блёсточка___СПб здорово. Как классно рожать и быть в послеродовом в комфорте. Поздравляю ещё раз. 

Девченки, а по поводу живота, у меня тоже здоровый еще, висит, я комплексую. Но я после ЕР. 

• Нравится 1

@Людмила А я после первого КС не долго носила бандаж, сейчас ношу каждый день и весь день, т.к. матка перерастянута и плохо сокращается ( без него первую неделю даже ходить не могла. кстати после первого КС мне ничего не говорили про бандаж, а сейчас даже для того чтобы встать после операции акушерка перевязывала меня пеленкой. 

Дома сейчас ношу бандаж-трусы, в принципе удобно. У меня ещё есть универсальный, но т.к. живот был бальшой размер бандажа тоже не маленький и после родов утягивает слабо. Я его надеваю когда иду к врачу, чтоб снимать было удобнее, так для поддержки. 

@Tanay вот и у меня такая ситуация, и пеленкой перевязывали и сказали носить. Но я не пойму какой именно нужен. Можно сброшу фото какие я присмотрела? 

Screenshot_2022-01-27-23-46-56-307_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2022-01-27-23-46-25-178_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2022-01-27-23-45-39-677_ru.ozon.app.android.jpg

@Людмила А у меня бандаж остался ещё с прошлого прошлого раза, вот думаю подобрать себе новый, а то уже подрастянулся этот. Пока держит, но постепенно слабее. 

А что можете посоветовать от растяжек и дряблости кожи??? В первую беременность почти не было,а сейчас живот был полосатый как у тигра ((( вся кожа лопнула (((

@Людмила А 3 месяца?? Зачем так долго то.. 

@Блёсточка___СПб как отлично, что все так с комфортом прошло!! Молочко надеюсь скоро придёт! 

• Нравится 1

@Tarakanchik ну после 1.5 месяца постоянного ношения, сказал ещё 1,5 месяца при физических нагрузках

@Tanay у меня тоже полно растяжек. Присоединяюсь. Я мажусь только депантенолом, делаю пресс, массаж живота. 

7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

хорошо) подождем до завтра. Интриганты😊

:D

Я здесь в роддоме сегодня подала документы на оформление св-ва о рождении. Завтра вроде как должны привезти вместе медалькой😊

У нас из-за covid не делают , а так тоже раньше в роддоме оформляли.

Конечно,есть разница родов по контракту. Моя акушерка ни на шаг от меня не отходила, в конце меня поцеловала, когда в палату привезли,как мама родная. Да и в целом здесь роддом отличный. Врач на родах тоже прекрасная была, постоянно заходила,все спокойно,по делу, без нервов. Мне очень понравилось. Да и девочки,которые по омс здесь родили тоже все довольны. Но я нисколько не жалею денег,оно того стоит.  

ЗдОрово, что все хорошо прошло и с комфортом для тебя!!!:class:

Сынок сегодня капризный. Плачет часто. Молоко еще не пришло. Жду завтра,может хоть завтра придет.

Моя на титьке так долго висела, что впервые, в первые же сутки после родов пришло молоко. Она и сейчас покушать очень любит!!!:Crazy:

@Людмила А У меня бандаж, как на втором фото с wb, носила с первого дня после операции, сильно уменьшал дискомфорт и боль. Носила месяца 1.5 точно, снимала только на сон. Не представляю, как без него.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...