Ulya2014 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Со старшей был совместный сон до 7 мес, пока гв. В 7 месяцев ребенок уже не такой беспомощный, стала укладывать в кроватку. Вертелась, вставала, пищала бывало минут по 15. Я уходила на кухню, чтобы она не пыталась манипулировать. В итоге быстро успокаивалась и укладывалась. Трудно только первые дни, когда для ребенка непривычно и он капризничает сильнее. Но это в 7 месяцев, а как маленького совсем приучить, без понятия, 1-2 месячного не оставишь реветь надолго, он же ещё не понимает, что в безопасности и мама никуда не пропала. Первые три месяца дочка вообще засыпала на груди, и часто я сидела и держала её или лежала рядом, иначе сон моментально заканчивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Tarakanchik @Tarakanchik а вы на гв? Почему такие истерики? Колики уже? @Ulya2014 моей только 8 дней, пытаюсь просчитать как дальше будет, но понимаю что нереально. До родов была уверенная, что она спать будет одна в кроватке, но сейчас считаю уже по другому, свой сон тоже важен. Иначе капец моей психике будет. Я вообще люблю поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Amna сейчас тоже живот, газы. Может погода ещё влияет, говорят антициклон идёт.. А тогда с первой живот очень беспокоил, проблемы с туалетом. Месяца 2 только со свечкой какала. Срыгивала много. У нас даже стопка пелёнок нарезанныхТоже маленьких бала, которые подклпдваали после кормления, чтоб каждый раз не переодеваться. Тоже массажи ей всяеие делала. Потом полегче стало. Окончательно отпустило когда в 5.5 мес прикорм потихоньку начала @Людмила А да, на ГВ. Колики, уже нам почти месяц, пора им. В целом тьфу тьфу пока не могу, особенно в сравнении со старшей, сказать что прям много плачет. Посмотрим ещё конечно) @Людмила А почитай про 4 триместр)) период донашивания. Первые 3 мес им важно рядом с мамой быть. Да и потом тоже. В целом, не переживай, чем больше ты рядом будешь, тем и малышу, и маме лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Tarakanchik у меня первая срыгивала фонтаном, тоже еарезаны были хлопковое тряпочки из платков. Аллергия была ещё у нас. Мы пили гидролизат. Живот болел у неё, но вечерами часик, может полтора. Как то это было незаметно. А с этой пипец. Вот сейчас ночью тужится, кряхтит, глубоко не спит, видимо днем выспалась глубоко. Режима никакого. Сейчас вот пукала, срвгнула после еды, но все равно не крепко спит. Ну может правда погода ещё.... Надеемся с тобой пораньше все у наших деток пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Людмила А @Ulya2014 Третий ребёнок и ни с одним не практиковала СС. Сейчас маленькая засыпает на груди и я ее в люльку ложу. Бывает просыпается, но без плача. Немного пошевелится, может ее опять придётся переодеть и заново грудь дать, но потом наверняка уснёт. Как-то так. Я всегда боялась, что лягу на ребёнка ночью, хотя сплю чутко, но бережённого…. Бывает спит по 4 часа, бывает по 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Наше ожидание в 15,5 лет родилось 27.01.2022 в 22:15 Девчонка 3280 кг. 51 см. Всё отлично, но молока у нас как на роту солдат, 😳🙈😑 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Лада31 поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья маме и малышке!!)) Молочко обязательно подстроится под ваши нужды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Лада31 поздравляю с рождением малышки, хорошо что молочка много 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Лада31 поздравляли мои. Здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Лада31 Это такое чудо для вас!!!! Поздравляю с рождением малышки!!! Растите здоровенькими!!! Счастья вашей семье!!! 5 часов назад, Лада31 сказал(а): Всё отлично, но молока у нас как на роту солдат, 😳🙈😑 У меня в этот раз на начало вторых суток после родов уже лилось молоко! 🤪 Но это девочка прямо любительница на титьке повисеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Лада31 поздравляю с рождением доченьки🌹 Мы вчера выписались. У меня,жопа полная,девочки. Муж заболел ковидом. Лежит,не встает. Слабость сильная.у свекрови тоже ковид, мама вчера заболела 38,6 температура. Короче осталась я одна с двумя детьми. Без помощи совсем. Еще и очкую,как бы малыш не заболел. Вообщем капец полный. Он еще капризный какой то дома стал. В роддоме ел и спал, я хоть успевала подремать или что то еще. Дома не спит почти. То на руках то на сиське. Вообщем кошмар. У меня истерика наверное скоро начнется 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Блёсточка___СПб Здравствуй, дорогая! Блин, ну как так?! Мои слушай тоже все болели по кругу: муж, сын, дочка . Мы с маленькой оборону держим, как можем!!! Ты сама главное будь спокойна и маленький успокоится!!!! @Блёсточка___СПб Возьми себя в руки! Дома проветривай! Сама в маске ходи! @Блёсточка___СПб Ты получается с детьми отдельно от больных членов семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Блёсточка___СПб ужас просто. Самое главное чтобы ты и малыш не заболели. Держись. У меня дома дочка тоже на руках постоянно, живот нас беспокоит. Очень тяжело. Старшей 5,5 лет, но тоже требует внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Держись! У меня тоже после выписки всё заболели, мы с малышкой в отдельной комнате сидим @Блёсточка___СПб Держись! У меня тоже после выписки всё заболели, мы с малышкой в отдельной комнате сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Siberian @Amna @Людмила А спасибо за поддержку,девочки Свекровь и мама живут отдельно. Мама как обычно обещала всячески помогать,но видимо не судьба мне сыскать помощи в самые сложные моменты жизни. Муж в отдельной комнате,по квартире в маске ходит, к малышу не подходит. Я в другой комнате с детьми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Лада31 с рождением малышки @Блёсточка___СПб будь аккуратней. Наш папа нас в итоге заразил. У меня и дочери положительный тест на корону. Сопит, крыхтит и иногда чихает. Лекарства принимаем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Блёсточка___СПб держись!! Это ужасно, болеть с детьми (((( Максимально отдыхай, пыль лежит и вы лежите, доставка еды, все дела.. Тоже мелкая неспокойная последние пару дней. Грешу на погоду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Блёсточка___СПб сочувствую, ковид в такое время непростое испытание. Пусть дети не заболеют. 🙏 Я всё таки попала в январята. Операцию назначали на завтра, но воды отошли в 18 часов. Потом схватки болючие и экс. "Повезло". Ребенок 4кг. Крупненький))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ulya2014 поздравляю с рождением чуда!!!! @Блёсточка___СПб дай бог вам сил справиться. Будьте здоровы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ulya2014 Поздравляю с рождением ребёночка!!! Пусть растёт здоровеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ulya2014 поздравляю с рождением сыночка!🌹🌹🌹 @Мириона какой кошмар! Попрааляйтесь скорее @Tarakanchik @Ulya2014 @Лада31 спасибо,девочки. Стараюсь держаться. Правда сегодня не выдержала,уже разревелась. Так все достало,блин. Зато есть один плюс во всей этой ситуации, я за неделю похудела на 11 кг.😊 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Правда сегодня не выдержала,уже разревелась. Ну тоже полезно, тем более сейчас гормоны ещё не на месте, поэтому больше их влияние, чем твоё 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Зато есть один плюс во всей этой ситуации, я за неделю похудела на 11 кг.😊 Вот это круто!!!! Не ешь совсем??? Меня тянет непреодолимо на выпечку, тортики, прянички……. Видимо после диеты голову сносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Siberian почему, ем😊. Просто не ем никаких вредностей. Ну и нервы скорее всего. Сын не набирает вес совсем. Теряет только. Не наедается из груди. После роддома потерял уже 100 гр. Ничего не высасывает из груди ни с накладками,ни без. Сейчас взвешивала после 40 минут на груди-прибавка 0. Дала смесь. Достало меня это все уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 А мне запретили все где есть сахар, сижу на диете хуже чем в беременность. Якобы это я виновата, что у дочери газики и колики. Даже чай без сахара пью. Тоже похудела на 12 кг уже Кстати, от колик и газиков даю сабсимплекс. Вроде как помогает. И в туалет прям ходит хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки привет, смотрю вы уже за колики пишите, а сколько вашим деткам? Кому-то месяц, Кому-то недели две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения