Amna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Людмила А привет. Нам уже 2 месяц пошёл. Колики и запор больная тема наша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Блёсточка___СПб Блин, грустно, что молочка мало!!! Может настрой у тебя такой? Или нервы? 2 часа назад, Людмила А сказал(а): Девочки привет, смотрю вы уже за колики пишите, а сколько вашим деткам? Кому-то месяц, Кому-то недели две? Мне тоже интересно когда ждать этих коликов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Siberian не жди. Наслаждайся тишиной. Вдруг, не будут они вас мучить. Спокойных животиков и вам, и всем здесь родившим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Amna Спасибо! Очень надеюсь!!! Питаюсь конечно я совсем не диетически…. Особенно хорошо углеводики залетают… Не могу себе отказать!!! Прямо просит организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Siberian молоко у меня есть. Сцеживаю по 100 гр с каждой, после того как он на груди по 40 минут висит. У меня соски дурацкие,видимо ему никак не приспособиться к ним. Сосет,а в рот ничего не попадает. Поэтому и вес теряет. Решила пока сцеживать и кормить. Потом наверное на смесь перейду. Не хочу мучить ни его,ни себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Блёсточка___СПб У меня у подруги соски плоские. Я ей сама в роддом купила накладки и все наладилось. После 1,5 свернули только ГВ, но правда, с накладками все время. @Блёсточка___СПб Если с молоком нет проблем, то может накладки не по размеру?! С первым как дела обстояли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Siberian накладки есть. Сосок туда входит. Но молоко не течет по ходу,когда он сосет. Я не знаю,что делать. Ребенок голодный и плачет постоянно. Докармливаю или когда сцеженное даю-спит и спокоен. Старшего месяц кормила с накладками. Потом до года без. Никаких проблем не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Блёсточка___СПб блинский переживаю за тебя. Набирайте вес, пусть все будет хорошо. Наладится, все равно наладится со временем. Ох уж эти детки. Все равно у вас первый месяц тренировочный. Мы со смесью мало набрали за первый месяц. Я была на взводе: то кардиоцентр, то колики, то ор дикий. В итоге еле еле 460 гр. А сегодня взвесили плюс 200 гр. Мы весим 3340 и рост 54 см. Я успокоилась, ребёнок тоже видимо. Я дочке сказала: "давай к 2 месяцам 4 кг будем весить.")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Siberian ну что , ты нам раскроешь тайну имени дочи? 😊 @Amna спасибо,дорогая😘. Я тоже загоняюсь. Единственное, думаю про то,что мы крупноватые родились 3780, и явно не наберем за месяц килограмм. Хоть бы грамм 500-600 наесть за месяц. Вчера взвешивала его 3500 был ( из роддома уехали 3600), сегодня с докормами и сцеженным молоком 3570. Ну хоть что то. Пусть у вас тоже все будет хорошо🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Блёсточка___СПб спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Siberian накладки есть. Сосок туда входит. Но молоко не течет по ходу,когда он сосет. Я не знаю,что делать. Ребенок голодный и плачет постоянно. Докармливаю или когда сцеженное даю-спит и спокоен. Старшего месяц кормила с накладками. Потом до года без. Никаких проблем не было Думаю, что все таки твоё беспокойство передаётся маленькому! Надо себя в руки взять! 5 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): ну что , ты нам раскроешь тайну имени дочи? 😊 Ангелина Владиславовна 5 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): сегодня с докормами Так если у тебя и так много молока, зачем смесь даёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Блёсточка___СПб а какие у тебя накладки? Они не отлипают? У меня такая проблема с ними: взяла авент, думала, самые лучшие, в виде бабочки, так они на груди не держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Блёсточка___СПб ты не общалась с консультантом по гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Siberian красивое имя😊 хорошо звучит. Я не могу постоянно сцеживаться, по 40 минут сидеть. Особенно ночью. Я конечно люблю своего сына,но я тоже не робот,с учетом того,что я одна сейчас, без помощи. @kidsbarney накладки медела. Вроде бы плотно прилегают @Ксюнечка24 нет не общалась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Блёсточка___СПб У меня у старшего проблемы были с уздечкой. Вообще не мог нормально сосать грудь. В роддоме сразу подрезали и все ок. Может проще электрический отсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Siberian электрическим по 40 мин сцеживается🤷♀️. Я сейчас снова стала грудь давать и докармливать потом. Может хоть что то попадет из груди ему. Про уздечку мне в роддоме ни слова не сказал ни один врач,хотя каждый день разные приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Всем привет! Я тоже из отряда вымучивающих ГВ)) После роддома за пару дней как-то приловчилась, кормить стало не больно, думала, что вот она - победа. Но нет, через несколько дней что-то изменилось - или сын стал как-то очень быстро хватать грудь, или грудь налилась и стала ему неудобной.. Но вот мне снова очень больно, и самое грустное - не могу понять, почему.. Губки вывернуты, визуально все правильно, но нет(( Сегодня взвесила малого (правда, вместе с собой, на обычных напольных электронных весах), то за 10 дней прибавка от минимального веса - всего 210 грамм. Сегодня заказала накладки на соски, посмотрим, как с ними будет. Очень мне хотелось кормить грудью, но, если и с ними не будет нормально набирать, - придётся докармливать или полностью на смесь переходить, наверное😢 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Кот_в_мешке надо на детских взвешивать, эти не информативны. Попробуй к консультанту по гв обратиться, тем более если кормить хочешь. Она все наладит и будет отлично! Она хоть определит, в чем проблема. Ту же уздечку посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ewigkeit может я пропустила, как вы, как дела?🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Блёсточка___СПб Думала быстрее 🤔 Конечно тяжело так, но я с дочей вышла работать в ее 2 месяца и сохранила ГВ до 6 месяцев. Понимаю, что трудно, но считаю, что стоило того. Я ночью вставала кормила одной грудью и сцеживала вторую механическим молокоотсосом. Потом второй раз уже 2 груди и утром одну. Если задаться целью, то все осуществимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Кот_в_мешке а сколько вы родились и с каким выписались? Прибавка 210 гр за 10 дней дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Кот_в_мешке Мне тоже нет-нет, но бывает больно. Особенно правую грудь. Набор не контролирую, но спит вроде неплохо, поэтому думаю, что хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Siberian блин,наверное я плохая мать в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Блёсточка___СПб Ну ты что?!?!?! Неееее, здесь каждая из нас принимает сама решение о том, что лучше для неё и ребёнка!!!! Если ты так спокойнее будешь, то и ребёнку будет лучше!!!! Поэтому даже не говори таких глупостей!!! Деткам нужны спокойные и выспавшиеся мамочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Блёсточка___СПб конечно же нет!!! Для начала, ты волнуешься, кушает ребёнок, набирает ли вес, а это уже очень большой показатель!!! Главное чтоб сыт был, а это твой главный запрос во всех сообщениях! Ты отличная мама!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения