Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

1 час назад, amina_muham сказал(а):

@Лена1519 ага, спецом спросила, что тянет именно и ощущаю свои яичники. Врач: "ничего страшного, это нормально, ведь организм перестраивается"

А как долго перестраиваться будет не говорил врач?10ая неделя до сих пор везде все тянет...

43 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Мечта 2 А я наверное шизик. Обожаю врачей:D в больницах нравится лежать. Не знаю почему))

Я из за детей не люблю в больнице лежать...но если сохраняться то лучше в больнице.. дома спокойно не полежишь

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sladostb ой, не знаю и не помню. 😔

@amina_muham вкуснятина:) что такое купаты?

@Sweets dreams:) это мясо в оболочке натуральной. Колбаски, короче)

Девочки, а мы пролетаем с пособием, которое с 1 июля будет выплачиваться?

@Мечта 2 помидоры и томатный сок у меня сейчас тоже на первом месте;)

минералка от тошноты хорошо помагает

Да, Рычал-Су минералка хорошо помогала:kulachki:

@Sladostb я пью пробиотики каждый день.Помогает

@Sladostb ой, да. Разлука с детьми это конечно печаль(

Я так ревела, когда младшую рожала. Ужасно скучала по старшей и чувство вины такое дикое почему-то было. 

@amina_muham а что за пособие?

Там вроде на школьников. Или ещё что-то?

@Tatiana35 какие прибиотики?

Девочки всем доброй ночи! Так радовалась за вас когда читала, кто как на узи сходил🤩 Я все еще держусь и жду, когда меня на него пошлют.

У меня продолжается адский жор. Мету все, что плохо лежит. Вчера были с мужем в кафе, я заказала салат с языком, хотя по жизни его не ем, как, в принципе, другие мясные продукты. А тут выяснилось, что от обожаемых мной морепродуктов отвернуло ((( Зато когда первую черешню на рынке увидела, чуть не изошлась от счастья. Все что купила тут же съела. Как пить дать наберу, как слон за беременность 🐘

Сегодня муж купил айкос. Курить постепенно хочет бросить, плюс чтобы на балконе сигаретами не воняло. Ну, что сказать, мне этот айкос воняет так, что лучше бы обычные сигареты курил, чесслово. Запах кошмарный 😭

Короче весело. Еще узнала, что на учет меня могут 7ого не поставить, потому что я записалась только на одно время, а не на два, как положено. Ну думаю ничего. Пусть Г посмотрит, даст направление на анализы, приду со сданными уже в другой день.

Ну и последнее. Обратила внимание, что мое, и без того завышенное либидо, в беременность еще сильнее обострилось. Меня просто в космос уносит. Это законно вообще 😅 У вас с этим как?

• Нравится 1

@Lioness.life я тоже обожаю морепродукты, накупила креветок клёвых до начала токсикоза и вот уже вторую неделю даже думать о них не могу :girl_nelzya: , вот и лежат они, видимо придется кому-то отдать, т.к. муж их не любит. 
А с либидо у меня наоборот - вообще ничего не надо, даже не подходите) предполагаю что это из-за переживаний, чтобы всё было нормально 

• Нравится 1

@SaRins я по началу боялась, сейчас отпустила и расслабилась. 

С мориками да, обидно прям( Видимо не нужны они пока организму, раз так протестует 😩

@Lioness.life у меня тоже гармончики шалят🙃 20 мая была на приёме у Г, прописала половой покой до следующего приёма (01.06),сегодня утром сорвалась😆

Девочки, у меня такой вопрос. Нужно Бабушку свозить на кладбище к моему дедушке, убраться и т. д.... Но я пока не говорю никому про Б, а говорят беременным на кладбище ездить нельзя, примета плохая🤷‍♀️ а я человек суеверный. Может кто-то ездил на кладбище в беременность? 

• Нравится 1

@*Lizaveta* для женщин, встающих до 12 недели на учет в ЖК,получать будут 50% от  МРОТ вроде. Короче, не 600 р как раньше

@Lioness.life 😁обострилось еще как🤪

Доброе утро

Вообщем: 6350 рублей. Оплата будет производится с 6 недели до родов. Осталось узнать у кого-нибудь: попадаем ли мы 🤨а то обидно будет

:hohot::Dсама ответила на свой вопрос: у меня к примеру на 1 июля будет 10 недель. А вот остальным,у кого срок побольше лучше узнать. 

• Нравится 1

@Ulchaki Привет. Да, я езжу к отцу на кладбище. Но На той недели умер двоюродный брат, на похороны не поехали конечно, сказала, что не получается. Но чуть позже поедем и пойду сново на кладбище, они как раз с отцом почти вместе похоронены теперь, только оградка разделяет. 

Я лично не вижу ничего плохо сходить на кладбище, если ты чувствуешь себя там спокойно, но если тебе тяжело и не спокойно, то может лучше отложить до лучших времён?

@amina_muham первый раз слышу:think1:А кто выплачивает? 

Я же молодец, психанула и уволилась с работы , 27 апреля забрала документы, а 7 мая узнала, что Б:Crazy:

@Мечта 2 вот кому будут выплачивать...только кто не знаю надо почитать)

При этом отмечается, что пособие будет назначаться беременным женщинам в нуждающихся семьях — если среднедушевой доход семьи будет составлять меньше одного прожиточного минимума, установленного в регионе на душу населения.

@Sladostb надо будет почитать. Спасибо

@Мечта 2 и фссп, и работодатель на сколько я поняла

10 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Tatiana35 какие прибиотики?

Бифидо- и лакто-бактерии,плюс стрептококки там ещё.Комплекс с Айхерб,вернее,даже два комплекса,чередую банки.

Всем доброго утра!!!!!

@Tatiana35 а можно фотки баночек) 

А то проснулась утром кишечник аж под ребра давит...

@*Lizaveta* воооо, чувство вены ..у меня уже есть чувство вены😶

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Tatiana35 а можно фотки баночек) 

А то проснулась утром кишечник аж под ребра давит...

tmp-cam-5618651255129373613.jpg

Но совет, сейчас же у тебя попа с животом...Быстрый эффект будет от Бифидум бактерина...Это российский препарат,в ампулах,около 100р пачка на 5 дней...Он "живой", работать начинает быстро... единственное,не везде есть в аптеках, требуется хранение в холодильнике...его часто новорожденным выписывают....но лучше в ампулах брать,а не в порошке в пакетиках

• Нравится 1

@Tatiana35 Спасибо, сейчас гляну

4 часа назад, Мечта 2 сказал(а):

@Ulchaki Привет. Да, я езжу к отцу на кладбище. Но На той недели умер двоюродный брат, на похороны не поехали конечно, сказала, что не получается. Но чуть позже поедем и пойду сново на кладбище, они как раз с отцом почти вместе похоронены теперь, только оградка разделяет. 

Я лично не вижу ничего плохо сходить на кладбище, если ты чувствуешь себя там спокойно, но если тебе тяжело и не спокойно, то может лучше отложить до лучших времён?

@amina_muham

Я же молодец, психанула и уволилась с работы , 27 апреля забрала документы, а 7 мая узнала, что Б:Crazy:

Ой, у меня так было в прошлую беременность, 1 апреля уволилась, а 15 узнала, что беременна))) 

планируете ляльку и увольняетесь :) я вот до последнего терпела... уже 11 лет в компании работаю, в 2011 году был года в декрете..и вот за 10 лет уже так мне уже все поднадоело.. но терпела, т.к. ляльку планировали.. :) надеюсь все будет хорошо  и я все же уйду в декрет и отдохну пару лет от работы 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...