Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Ulchaki я 1 апреля тоже написала заявление, 10 дней поработала , взяла больничный и потом окончательно ушла:D

• Ха-ха 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sladostb первую Б не планировали... Точнее планировали, но чуть позже, в августе - сентябре 2018,а получилось раньше☺️

А сейчас получается из декрета в декрет, смысл работу искать? Уже со вторым отсижу, а потом устроюсь... 

@Мечта 2 ну ничего, что не делается, все к лучшему. Сейчас лето, солнышко, полезнее отдыхать, чем на работе сидеть))) 

Девчули, всем привет!

Я расстроенная...

Встала сегодня на учёт, по анализам сахар 5,8. Поставила ГСД? В моче лейкоциты немного выше нормы и ну УЗИ мое не понравилось Г. Написано соответствует сроку 5нед, у меня на тот день по М 6+5🤷.

Я же ещё спросила на УЗИ: 5нед -это эмбриональных? Да, отвечает, все хорошо.

Г говорит, что всегда пишут акушерские. Теперь на УЗИ в ЖК только 7 числа топать:cry:

• Держу кулачки 4

@NskMsk а что по УЗИ писали? размера ПЯ, ктр? 

лейкоциты в моче могут быть из за того что неправильно собрала, нужно обязательно пересдать. 

@NskMsk мочу можно пересдать. А вот со сроком🤔там вообще гинекологи как то интересно считают😁не понимала никогда.

2 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@NskMsk а что по УЗИ писали? размера ПЯ, ктр? 

лейкоциты в моче могут быть из за того что неправильно собрала, нужно обязательно пересдать. 

Ничего толком не измеряла на УЗИ.  Написала в полости матки визуализируется 1 эмбрион, жм 4,5 мм правильной формы, однородный. Сб+.

Спрашивала сколько ЧСС?

Говорит измерять не будет, ещё опасно🤷

Баночку да, пересдачи. Вроде по правилам делала

@amina_muham ну обычно все считают акушерские сроки.

@NskMsk очень интересно и чего тогда гинекологу не понравилось))) ладно бы размер ПЯ и КТР было.. а т.к. нет ничего то я бы не обращала внимания на ее слова

@NskMsk на 5 акушерских у тебя бы эмбрион с СБ не увидели бы еще.. это редкость когда видят. Значит узист написала эмбриональные зачемто. У них вообще то аппарат УЗИ сам сроки выставлять должен от последнего дня М.

• Спасибо 1

@Sladostb сейчас глянула по нормам жм вроде соответствует примерно 6-8 неделям. Но почему тогда нет замеров КТР? Да хотя бы сколько ПЯ! Блин, никогда больше не пойду туда.

Ходила с ребенком, он у меня такой непоседа. Еле дождались выписку от узиста, быстро свернула даже не рассмотрела что там написано. Успокоилась что сб+

11 минут назад, amina_muham сказал(а):

@NskMsk мочу можно пересдать. А вот со сроком🤔там вообще гинекологи как то интересно считают😁не понимала никогда.

Г обычно считают акушерский от пдм. Эмбриональный срок это акушерский минус 2 недели, те от овуляции.

Вот если мне в УЗИ написали эмбриональный, тогда нормально, а если акушерский, то отставание в 2 недели не есть гуд

26 минут назад, Sladostb сказал(а):

@amina_muham 

@NskMsk 

@NskMsk на 5 акушерских у тебя бы эмбрион с СБ не увидели бы еще.. это редкость когда видят. Значит узист написала эмбриональные зачемто. 

Так то да, вы правы)))

@NskMsk согласна, что эмбрион бы не увидели в 5 акушерских)

расслабься))) У меня вечно моча не такая, хоть кипяти там все для стерилизации. Скорее всего неправильно собрала. А сахар сначала пересдать надо, может ошибка 

А я целенаправленно уволилась в феврале. Съездили в отпуск и начали планировать. Я с такой работой не смогла бы спокойно планировать. Теперь выстраиваю план, как получить декретные)))))

• Спасибо 1

Всем привет👋

Я - Надя, мне 30. И вчера я впервые в жизни (ну, за 3 года планирования) увидела 2 полоски на тесте на Б😊  и сразу ооочень яркие) тест не делала раньше, потому что у меня СПКЯ и прошлый цикл был под 2 месяца, так что для меня "задержки" - обычное дело😐  Первый день последних М. - 16.04, предполагаемые мной дни зачатия- 2-6.05.. программка посчитала ПДР на 21.01.

Мы так долго старались и шли к этому, что я пока не верю.. Не верю, что это я могу быть беременная, что мы смогли сами🙏

Завтра пойду сдавать ХГЧ

Периодически тянет живот, то как на месячные, то только справа. Очень боюсь ВБ🙄  хотя на ГСГ (гистеросальпингография) ничего плохого про трубы не сказали, но вот эти периодические потягивания с одного боку - очень страшно..

20210527_160019.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 9

@Кот_в_мешке Привет! Потягивания скорее говорят о работе ЖТ  того яичника, где была О.

@Кот_в_мешке все будет хорошо:flower:у меня при ВБ таких ярких полосок не было. 

:girl_cool:я спокойна как танк, правда в мыслях выдержить один учебный день и не прибить старшую, которая косит под дурочку

• Держу кулачки 1

@NskMsk Я тоже на это надеюсь🤞 тем более у меня в этом яичнике киста дермоидная, может он тянет из-за суммарной на себя нагрузки😊

@Мечта 2 Я уволилась в феврале. Уже не могла терпеть. Срыв на срыве. В последний рабочий день думала кони двину. У нас еще семейный бизнес. Жесть. Со мной родители потом 2 месяца не общались.  Зато как в себя пришла, сразу беременность наступила)

@NskMsk я сегодня тоже на узи была (ночью сон плохой приснился) и я сорвалась, написали только ктр и размер плодного яйца, сердцебиение+. У меня такое ощущение, что на таких ранних сроках, они вообще особо не напрягаются. Беременность маточная, сердце стучит, следующий. Все хорошо у нас будет 😉@Кот_в_мешке поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть пройдет легко и подарит здоровую лялечку 🤱🏻

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Кот_в_мешке поздравляю 💐 и добро пожаловать 🤗

• Нравится 1

Ох, девочки. Ну и ночка у меня была. Затмение, видать, не обошло. Приснился мне такой реалистичный кошмар про потерю беременности, что на утро я записалась на УЗИ. Вообще это был целый квест. Должна была в одну идти, попала в другую. Называется, не зарекайся. Вот и напланировала в 12. Зато видела и слышала лялечку свою. Ктр 5,9 (сегодня по дпм 6 недель 3 дня) По узи тонус, но заведующая успокоила, что на узи он часто. Матка реагирует на датчик. Если ничего не тянет/не болит, пить ничего не надо. 

• Нравится 5

@Lioness.life главное, что все хорошо!

:girl_wacko:затмение влияет на детей моих точно. Одна ноет, другая под дурочку косит🙄

• Ха-ха 3

Всем привет. Всем новеньким добро пожаловать))) А меня наверное токсикоз накрывает, плюс ещё простуда, кашель сильный, вообще состояние не айс. Хочется лежать и киношки смотреть, а приходится на работу топать))) 

• Держу кулачки 1

@Кот_в_мешке привет)) располагайся на 8 месяцев!!! Такое это счастье конечно после 3х лет, не представляю🥰

• Нравится 2

3 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Кот_в_мешке привет)) располагайся на 8 месяцев!!! Такое это счастье конечно после 3х лет, не представляю🥰

Спасибо большое! 🤗 Я, наверное, до СБ+ в матке на УЗИ не успокоюсь)  сейчас прислушиваюсь постоянно ко всему и приглядываюсь😅 много страхов🤨

@Кот_в_мешке все мы тут такие со страхами🤪

• Ха-ха 1

11 часов назад, Ulchaki сказал(а):

@Lioness.life у меня тоже гармончики шалят🙃 20 мая была на приёме у Г, прописала половой покой до следующего приёма (01.06),сегодня утром сорвалась😆

Девочки, у меня такой вопрос. Нужно Бабушку свозить на кладбище к моему дедушке, убраться и т. д.... Но я пока не говорю никому про Б, а говорят беременным на кладбище ездить нельзя, примета плохая🤷‍♀️ а я человек суеверный. Может кто-то ездил на кладбище в беременность? 

У меня бабушка умерла, через неделю после того как узнала о Б. Я очень мнительная, но  ничего не стала читать- кто что пишет про Б и похороны, просто поехала. И ни о чем не жалею. Скоро будет 40 дн, опять поеду на кладбище. 

Девочки , У нас сегодня проверка была на работе из фсс, к которой Я готовилась с 8 мая можно сказать без выходных с утра до ночи, тк первый раз при мне выездная, очень страшно с учётом того, что я ленища за 3 года половину документов не делала, думала потом, потом. Пришлось почти за 3 недели сделать 3 года🤪. Мне кажется я наработалась на 10 лет вперёд, обычно я особо не утруждалась😄. А тут сидела с утра и до 23-24. Сегодня вообще проснулась в 3 30, уже могла ехать на работу, но чти- то побоялась так рано, что ещё народу никого нет на улице. В 5 30 вызвала такси и в 6 00 была на работе. В общем проверка прошла удачно ттт, тольк акт пока не дали. Проверяющая особо не утруждалась я думаю, тк косяков у меня много было. Ну либо это надо сидеть дня 3 и проверять, а она часа 4 у нас посидела и сказала досвидос, больше не приду, больно далеко до вас ехать😁. Теперь осталось самое главное переживание- УЗИ. 1 июня будет 9 недель, вот пойду. У меня врач к которой запись 1 р в месяц на месяц вперёд. Но я у неё наблюдаюсь уже 2 г, менять не хочется. И с первой беременностью У неё была до 12 недель, тк у меня было под вопросом либо УЗИ покажет маточную, либо на лапараскопию к ней, если внематочная( у меня была операция двухстронний разлитой сальпингоофорит, но как ни странно с ним беременею уже 5 раз, может быть и не было его у меня🧐., просто распахали пузо в 19 лет, но хирург говорил моей бабушке, что все трубы кривые, врядли сможет забеременеть) Но она ведёт только до 12 недель, потом в консультацию пойду. 

• Держу кулачки 1

@Sladostb мы уже не планировали, не получалось и мы забили на это дело, расслабить и жили в свое удовольствие. Пока планировали, конечно сидела на попе ровно и не дергалась. 

Что то тошнота моя вернулась сегодня, все мутит и мутит,а если мутит то я жру( не ем , а именно жру),я же скоро не встану с дивана:malicious:

Но зато сходила сделала дочке скрытое  окрашивание в синий цвет, теперь она счастливая такая ходит. Что для счастья ей ещё надо

@Мечта 2 вот и я жру🤪ну, ладно. Еще 1,5 недельки отдыха и на диетку сяду

@amina_muham как на диету? И получится? Я не могу остановиться , боюсь разобраться, но либо тошнит сильно без еды, либо ем и все хорошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...