Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Мечта 2 посмотрим еще, там менюшка под тебя подгоняется.Ну там как диета: клечатку больше есть, углеводы и белок. :Dу меня также, но постоянно есть тоже не вариант, а то ж я набираю по 20 кг за беременность🙄😑

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Елена 1977 какая интересная история) пусть все будет хорошо!

@Sladostb ну с учётом того, что сейчас мой муж сидит и скачивает электронные книги для моей свекрови (не его матери), то история не только интересная но и чуть запутанная))) 

• Нравится 2

@Елена 1977 как интересно! Все будет хорошо😊:flower:

@Елена 1977 поздравляю! История пахнет целой книгой! Пусть в ней будет как можно больше радостных сюжетов  и лёгкой беременности, конечно же! 💐

• Нравится 1

@Елена 1977 как по сценарию в фильме 😇😉

@Елена 1977 вот это история)) лёгкой беременности) а как дети отреагировали? 

Девочки, как у вас с волосатостью? У меня волосы на теле стали  расти как сумасшедшие

@Лена1519 вот я уже сегодня в декабрятах пи ала... в беременности я отличаюсь повышенной волосатостью везде и всюду..это капец какой то🙈

14 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, как у вас с волосатостью? У меня волосы на теле стали  расти как сумасшедшие

Старшая сказала, ну вы ребят и даёте)) она уже отдельно живёт. А младшей, завтра будем говорить, после УЗИ 

• Нравится 1

@Sladostb ага. Вообще капец. И так быстро растут капец 

18 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Волосатость, пока, осталась на прежнем уровне. А вот жру ( даже не ем, а жру,)) не в себя. При всем, все, что не прибито)) кислое со сладким и т.п.

Девушки, кто ближе к 8 неделе, у кого как с токсикозом? У меня вот 2 дня уже тишина

@Елена 1977 🤣😆чай с молоком, закусывая сушеной рыбой

6 минут назад, Katika28 сказал(а):

Девушки, кто ближе к 8 неделе, у кого как с токсикозом? У меня вот 2 дня уже тишина

Сегодня 7 началась. И сегодня пипец какой-то. Мне все продукты мокрой псиной воняют🤢

@Katika28 токсикоза нет от слова - совсем. Засыпаю только все время и в самых неподходящий местах. Пару дней назад на планерке заснула, даже сон какой то видела)) 

• Нравится 1

@Елена 1977 замечательная история! Лёгкой беременности Вам🤞🤞

@amina_muham практически) мясо с клюквенным джемом, сверху скумбрию с шоколадкой и помидором. Жуть жуткая 

@Лена1519 волосатость как обычно( достаточно...🤦) А вот кожа на лице стала очень жирниться, это прям беда((( и жру второй день подряд, надо брать себя в руки😱

@Katika28 овуляция произошла где-то 28,29 апреля. По сути 5- 6 неделя

@Елена 1977 :Dвот у меня днем было. Сейчас мечтаю послать за шаурмой мужа, но что сильнее одолеет: сон или голод-незнай

@NskMsk спасибо) незнаю как на счёт замечательного, но то, что жизнь меня не готовила к такому поворот событий, это точно) 

Я молчу про свой токс:toks:кое-как суп сварила, на запахи :toks:и ем, а вернее жру, чтоб не тошнило

@amina_muham лучше спать) я сама боюсь такими темпами вес набрать. При всем, к еде я всегда равнодушна была, ела по необходимости. А тут, все, что не прибито, то съем)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...