Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Елена 1977 вот это история!:) пусть беременность будет лёгкой :kulachki:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да уж, тяга к еде прям беда беда. Раньше я хоть спала постоянно и тошнило от еды,а теперь сон ушел, тошнота осталась только тогда, когда я не ем:Crazy: Жуть просто.

А мохнатость кстати да, повышенная стала:hohot:и самое прикольное пузяка покрылась белым "мхом"

@Елена 1977 какая история:kiss2: Лёгкой беременности !!! 

@Кот_в_мешке как здорово, пусть беременность будет лёгкой:)

Мы наверное в домике пока-что самые младшие.

Нам сегодня 5 неделек!!!

Сдала сегодня ещё раз хгч

Screenshot_20210527-140520_Gallery.jpg

• Нравится 5

Я последнее время каждые полчаса бегаю по-маленькому:think1: мне кажется, писяю гораздо больше, чем пью:confusion:  не цистит, болей/рези нет, просто постоянно хочется в туалет.. Это что за новости? Ещё ж нечему давить на мочевой пузырь, чё он, в самом деле?))

Есть ещё у кого-нибудь такое? Стоит ли переживать ещё и по этому поводу?

@Кот_в_мешке я ночью встаю раз 6. Причем без особого толка, так, по чуть-чуть. Но хочется как будто прям лужу готова напрудить) Вроде это нормальное явление и пройдёт скоро, а потом на поздних сроках снова вернется)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Кот_в_мешке я тоже бегаю) если куда-то еду, то уже планирую, чтобы туалет поблизости был. А то приспичит так, что хоть "караул" ори) 

• Нравится 1

5 часов назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Я последнее время каждые полчаса бегаю по-маленькому:think1: мне кажется, писяю гораздо больше, чем пью:confusion:  не цистит, болей/рези нет, просто постоянно хочется в туалет.. Это что за новости? Ещё ж нечему давить на мочевой пузырь, чё он, в самом деле?))

Есть ещё у кого-нибудь такое? Стоит ли переживать ещё и по этому поводу?

Это нормально, гормоны)

• Нравится 1

@Кот_в_мешке это нормально. Потом в 3 триместре бегать будем🙈

• Нравится 1

@Кот_в_мешке а я уже не бегаю , заметила, что все вернулось на место. Ночью не встаю  днём не гоняю в туалет. Даже как то тревожно стало

Нам сегодня ровно 7 неделек:girl_bye: начинается 8!!! Время идёт , тревожность растет

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Кот_в_мешке я ночью бегаю 4-5 раз. Зря ты думаешь, что нечему давить там на мочевой :malicious:

@Елена 1977 ух, какая история)))) правильно заметили, как книга! Поздравляю с беременностью🌺

@Katika28 у меня тут был позавчера день просветления. И сил вагон и не тошнило. Да токс так и будет туда-сюда 

@Мечта 2 ох. Да. У меня тоже дикая тревожность. Мне кажется после 16 недель я буду чуточку спокойнее) 

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Мечта 2 ох. Да. У меня тоже дикая тревожность. Мне кажется после 16 недель я буду чуточку спокойнее) 

Это тебе так кажется🤣🤣🤣

@Sladostb у меня вся надежда на это)) это ж один нервяк и мысли лишь бы ничего плохого не случилось 

@Лена1519 а я наоборот, спокойна, как удав. При всем, сама по себе довольна дадельная и паникерша. А тут... Что воля, что не воля, все одно)) Лена а ты в калужской обл., где живёшь, если не секрет? 

@Елена 1977 да. Г. Обнинск. Ты тоже из Калужской области?) 

@Елена 1977 оо) соседи)) ту ещё 2 девочки из Калуги 

@Лена1519 @Лена1519 ага, из Калуги) отлично) 

Ни как, пока, с сайтом, разобраться не могу. Сообщения, безобразно отправляются. А мне сегодня к 12 на УЗИ и на консультацию

• Держу кулачки 6

@Елена 1977 на УЗИ:flower:здорово как!!! Пиши как сходишь))) Отличнейшего УЗИ тебе:heart:

• Нравится 1

@Елена 1977 к держу кулачки @@@@ на узи, хороших новостей тебе.

Всем доброго и солнечного дня.

• Спасибо 1

Обязательно отпишусь) была в прошлую пятницу, сейчас ещё раз. Самой интересно и почему-то, совсем не страшно. Какая-то я тормознутая стала)))) 

@Елена 1977 поделись чуть чуть бестрашностью:Dя вся на иголках хожу, наверно пора что то пить успокаивающее, иначе с ума сойду же

3 минуты назад, Мечта 2 сказал(а):

@Елена 1977 поделись чуть чуть бестрашностью:Dя вся на иголках хожу, наверно пора что то пить успокаивающее, иначе с ума сойду же

Я в три часа ночи сегодня заказывала магний с айхерб:D а то смотрю на себя (мнительная, впечатлительная) - нужно подсобить нервной системке:strashno:

• Нравится 2

8 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

Сама себе удивляюсь)) со старшими детьми, в панике была, а сейчас еду на узи и думаю, а если двойня, надо квартиру расширять=)) 

Напишу и тут) Девочки, что-то я совмем запуталась.)) помогите посчитать срок беременности. Месячные 27 марта. Пункция 8 апреля. Перенос 13 апреля. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...