Катеринка01 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Всем привет. Я к вам ПДР ставит программа на 13.01. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olessia_13 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Девочки, может кто знает, а в whatsapp создавали группу Январята 2022? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @Лили98 ну здорово что такой сюрприз случился))) ой, полипы мой страх сколько раз мне их удаляли, сколько неудобств с ними связано @Катеринка01 добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @*Lizaveta* эмбриончик видели сердцебиение тоже. Сон плохой приснился вот и колбасит меня @Olessia_13 нет. Не создавали. Многим тут удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Пока Январят не создали, почитывала Декабрят. Сегодня нашла таки Январят, оппа, а тут Декабрята тусуются))) Всем здравствуйте! Я Евгения, 37 годиков, Б вторая, есть сынулька 2019. И ко мне на ты 3 часа назад, Катеринка01 сказал(а): Всем привет. Я к вам ПДР ставит программа на 13.01. Аналогично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 мая 2021 Автор Поделиться 13 мая 2021 @NskMsk это январята в декабрятах тусовались))) доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanja_zol 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 12 часов назад, Olessia_13 сказал(а): Девочки, может кто знает, а в whatsapp создавали группу Январята 2022? Про вотсапп не знаю, а в вайбере есть такая группа. Я тоже в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olessia_13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @tanja_zol Здорово 😊 А можете ссылку скинуть, пожта 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanja_zol 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, Olessia_13 сказал(а): @tanja_zol Здорово 😊 А можете ссылку скинуть, пожта 🌺 а сюда можно кидать? Я еще правила не очень изучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Привет всем.Я Татьяна,36 лет,ждём третьего малыша,оооочень надеемся на доченьку.Есть два сыночка 8 и 11 лет.Воть)))А,ПДР на 25 января,но,судя по предыдущим родам,родимся в самом начале января Симптомов никаких нет,кроме тошноты....В прошлые Б. вообще её не было,а сейчас тошнит целыми днями.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Tatiana35 привет. Ого. Это вы так прям пораньше рожатете?) у меня пдр стоит на 1 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Ага.Всегда ЭКС,вместо планового.37-недельные оба сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Tatiana35 без осложнений? У меня соседка хотела чуть раньше родить и родила. Вызвали кексом роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Лена1519 без,все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 Доброе утро! @Tatiana35 добро пожаловать))) а мы о мальчишке мечтаем, но не верится! Есть две дочки - через несколько дней 9 и 6,5 а ЭКС в связи с чем? А у меня по-моему начинается токс. И рада и не рада😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 *Lizaveta* были показания- гинекологические проблемы, боятся пускать меня в роды.В обе Б. отходили воды раньше времени, приходилось экстренно кесарить. Это всегда стресс для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Всем привет. Меня зовут Алена. И мне будет скоро 38...разрешите присоединиться к вам)) Беременность третья, есть двое детей мальчик 16 лет и девочка, почти 8. Первые две беременности провела в клубных топиках на Еве. И благодаря этому, у моих детей есть хорошие друзья ровесники прям с рождения)) Ребёнок совсем незапланированный, но очень желанный. срок по дате зачатия - 6 недель и 5 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Добро пожаловать. Но если срок зачатия 6,5, значит срок акушерский уже 8-9))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Я на самом деле очень путаюсь со сроком) я забеременела за пару дней до предполагаемых месячных... поэтому по месячным у меня 9 недель, но по дате зачатия 7я. Пдр 2 января. ко врачу пойду 18 мая, но узи делать пока не буду... панораму буду в начале июня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Ого) прям перед месячными)) некоторые девочки подгоняют дату месячных, исходя из овуляции, чтоб никто потом мозг со сроком не выносил и не пугал всякой дрянью) особенно если разбежка такая большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @Tatiana35 ну пусть в третий раз все пройдёт легко))) @Jamaica привет))) Прочитала «в клубных тРопиках на Еве»😀😀 думаю что за Ева и что за тропики😀😀😀 @Katika28 как твоя поясница?) Я подумываю в понедельник-вторник сгонять на УЗИ. Во вторник у старшей день рождения, очень надеюсь его отметить с хорошими новостями. Если все хорошо по узи будет, может сообщим девочкам на ее ДР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 9 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @Tatiana35 ну пусть в третий раз все пройдёт легко))) @Jamaica привет))) Прочитала «в клубных тРопиках на Еве»😀😀 думаю что за Ева и что за тропики😀😀😀 @Katika28 как твоя поясница?) Я подумываю в понедельник-вторник сгонять на УЗИ. Во вторник у старшей день рождения, очень надеюсь его отметить с хорошими новостями. Если все хорошо по узи будет, может сообщим девочкам на ее ДР) Психосоматика говорит что пора отдыхать в тропики...на моря-океаны) 26 минут назад, Katika28 сказал(а): Ого) прям перед месячными)) некоторые девочки подгоняют дату месячных, исходя из овуляции, чтоб никто потом мозг со сроком не выносил и не пугал всякой дрянью) особенно если разбежка такая большая Вот у меня 5 лет цикл день в день, овуляция строго посередине, чувствую ее, даже с какой стороны.. и тут видимо вторая овуляция была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @Jamaica ещё ник такой зазывающий)) теперь точно ассоциация с тропиками и океаном😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @*Lizaveta* поясница периодически пугает. Дома вот сегодня осталась. Погоди с УЗИ до четверга/ пятницы. Там уж стопудово все должно быть. Понедельник-вторник, мало ли не увидят. Переделывать же потом - это скока нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @Katika28 не, я итак выжала максимум из своей выдержки😅 Я верю в лучшее) А папаверин снимает боль? Ой! Я тут на биржу труда встала😅 И смех и грех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения