Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

26 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Я в три часа ночи сегодня заказывала магний с айхерб:D а то смотрю на себя (мнительная, впечатлительная) - нужно подсобить нервной системке:strashno:

я пила магний с айхерба, что то он мне ни в одно месте не помог... хотя и магне В6 мне тоже ни в одном месте не помогает))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лена1519  

9 неделя (22.05.2021 - 28.05.2021)
Предполагаемая дата родов
1 января 2022 г.
217 дней до предполагаемой даты родов
9 полных акушерских недель
63 дня  3й месяц  1й триместр
Предполагаемая дата зачатия:
09.04.2021
Предполагаемый эмбриональный срок:
7 полных недель и 1 день

@Елена 1977 лен, это у тебяс учётом, что первый день последних мес. 27 апреля @Лена1519  

9 неделя (22.05.2021 - 28.05.2021)
Предполагаемая дата родов
1 января 2022 г.
217 дней до предполагаемой даты родов
9 полных акушерских недель
63 дня  3й месяц  1й триместр
Предполагаемая дата зачатия:
09.04.2021
Предполагаемый эмбриональный срок:
7 полных недель и 1 день

@Елена 1977 спасибо)) все приложения по разному показывают. Одно пдр на 1 января а второе на 11 января 

Может группу в ватсап создадим? Невозможно, ничего вставить нельзя. Хотела фото узи вставить 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Елена 1977 спасибо)) все приложения по разному показывают. Одно пдр на 1 января а второе на 11 января 

Будем ждать в это время) зимой) 

57 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Напишу и тут) Девочки, что-то я совмем запуталась.)) помогите посчитать срок беременности. Месячные 27 марта. Пункция 8 апреля. Перенос 13 апреля. 

Считай акушерский срок по месячным. 27 марта началась первая неделя беременности

@Елена 1977 можно. Кто захочет вступит 

Девчонки, давайте группу в ватсап или телеграмма организуем. Удобнее всем будет. Тем более, рожать нам всем в одно время) 

• Нравится 1

@Katika28 поняла. Спасибо) как приятно. Я думала 8 недель с копейкой а уже получается 9 недель 

За Ватсапп только за, там по любому удобнее.

Мне магний наверно литрами надо уже:D

• Нравится 1

Я даже из тех побуждений, что летом я за городом. Инет плохо ловит, на сайт не зайду, а ватсап всегда открывается

@Елена 1977 ну тогда может сама и создашь?) ;)

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Елена 1977 ну тогда может сама и создашь?) ;)

С удовольствием, но я сейчас на выходные в деревню уеду и приеду в воскресенье. Может, кто займётся? 89038130405

9 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Katika28 поняла. Спасибо) как приятно. Я думала 8 недель с копейкой а уже получается 9 недель 

Да, ближе к 9.

Но срок надо по узи и размерам эмбриона посмотреть/сопоставить. Мне гинеколог на прошлом узи сказала, что в сроках будет по эмбриону ориентироваться

Девочки всем привет. 

У меня вообще никаких признаков Б практически. Грудь болит только когда лифон снимаю, тошнотики только на голодный желудок надо хоть леденец какой и все проходит. На УЗИ не ходила ни разу еще, срок сегодня 7н 1д вот думаю на след неделе мож сходить, моя Г меня до 10 июня гулять отправила. Вроде и очкую без УЗИ, а вроде как и норм, меньше знаешь крепче спишь.

Девочки не помню кто говорил про заложенность носа, я в первую Б  10 недель первых ходила постоянно с заложенностью, пока мне ЛОР на мед осмотре не сказал, что можно любые детские капли. 

15 минут назад, Катеринка01 сказал(а):

Девочки всем привет. 

У меня вообще никаких признаков Б практически. Грудь болит только когда лифон снимаю, тошнотики только на голодный желудок надо хоть леденец какой и все проходит. На УЗИ не ходила ни разу еще, срок сегодня 7н 1д вот думаю на след неделе мож сходить, моя Г меня до 10 июня гулять отправила. Вроде и очкую без УЗИ, а вроде как и норм, меньше знаешь крепче спишь.

Девочки не помню кто говорил про заложенность носа, я в первую Б  10 недель первых ходила постоянно с заложенностью, пока мне ЛОР на мед осмотре не сказал, что можно любые детские капли. 

У тебя показаний нет к узи?) если для общего спокойствия, то сделай, а так, радуйся. У меня тоже никаких тошнотиков, прыгаю, как конь тыгыдымский) 

@Елена 1977 @Катеринка01  я вот тоже поначалу, когда все уже мучились, думала, что меня сия чаша с токсом минует, ан нет)) ни фига))

Но может вам повезет больше)))

@Елена 1977  да вроде нет. Выкидыш был 4 года назад, как раз на 9 неделях. Ноя тогда как раз и сходила в 7,5 на УЗИ все было норм и сердцебиение и КТР все сроку соответствовало. А потом через неделю из меня как ливануло на работе до больницы доехала врач посмотрела сказала сохранять нечего и почистили. 

Поэтому в этот раз я как то не тороплюсь на узи, поняла, что сегодня может быть отличное УЗИ, а на завтра печалька. Жду 10.06 пойду к Г, отправит на УЗИ потопаю, нет буду ждать скрининга.

@Katika28 я в первую бер с сыном летала, вообще ничего не было только пуз рос и то ближе к 20 неделе.  Щас меня накрыло маленько недельку назад и отпустило, опять ничего. Я вчера даже на корпоратив на работе сходила.

@Катеринка01 да, самочувствие по-разному бывает, не угадаешь.

А что спровоцировало выкидыш, нашли причину?

6 минут назад, Катеринка01 сказал(а):

@Елена 1977  

поняла, что сегодня может быть отличное УЗИ, а на завтра печалька

Золотые слова.. Нам всем это надо осознать и поменьше тревожиться, ибо бессмысленно

@Елена 1977 как на узи сходила?

@Katika28  ну отправляли на анализ, как врач сказала ничего криминального не было, просто на тот момент с тем мужем мы уже были практически на грани развода, тут Б, ну вообщем нервы слезы скандалы, я думаю скорее всего из-за этого ну и плюсом после развода я узнала, что он периодически употреблял запрещенные препараты. 

@Катеринка01 о боже🤦‍♀️ слава богу, что это все кончилось.

теперь всё будет хорошо🤞🙏

16 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Елена 1977 как на узи сходила?

Всё нормально) беременность 5-6 недель. Все в норме. Врач обрадовался, когда я сказала, рожаем. Он же меня убеждал, чтобы я ребёнка оставила

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Katika28 я очень надеюсь. Муж мне ничего вообще делать не дает, максимум посуду помыть.  Он по моему моей Б рад больше меня, ну у него это первый ребенок будет. А я блин как спецом его испытываю, туплю последнее время капец, он у меня вспыльчивый очень, я ему сказала нервничать строго нельзя, он теперь вместо того чтоб вспылить до 10 считает. Вчера едем в машине, я в очередной раз ступила чет, он сидит и говорит : "Господи дай мне сил еще на 8 месяцев"

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

13 минут назад, Катеринка01 сказал(а):

@Katika28  ну отправляли на анализ, как врач сказала ничего криминального не было, просто на тот момент с тем мужем мы уже были практически на грани развода, тут Б, ну вообщем нервы слезы скандалы, я думаю скорее всего из-за этого ну и плюсом после развода я узнала, что он периодически употреблял запрещенные препараты. 

Катерин, наш организм сам знает, кого оставлять, а кого лучше не надо. Значит, не надо тогда было. И сейчас родите здорового, красивого ребёнка 

3 минуты назад, Катеринка01 сказал(а):

@Katika28 я очень надеюсь. Муж мне ничего вообще делать не дает, максимум посуду помыть.  Он по моему моей Б рад больше меня, ну у него это первый ребенок будет. А я блин как спецом его испытываю, туплю последнее время капец, он у меня вспыльчивый очень, я ему сказала нервничать строго нельзя, он теперь вместо того чтоб вспылить до 10 считает. Вчера едем в машине, я в очередной раз ступила чет, он сидит и говорит : "Господи дай мне сил еще на 8 месяцев"

Я ржу)) Ещё и мужа перевоспитаешь)) 

Все, еду в деревню) связь пропадает. Девчонки, сделайте ватсап, у кого время есть 

@Елена 1977  мы тоже на лето в деревню перебрались, вернее мы в апреле еще перебрались и судя по всему ляльку мы там зачали, до этого 3 года не очень активных попыток было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...