Елена 1977 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 минуты назад, Катеринка01 сказал(а): @Елена 1977 мы тоже на лето в деревню перебрались, вернее мы в апреле еще перебрались и судя по всему ляльку мы там зачали, до этого 3 года не очень активных попыток было. Мы на выходные, дом новый, ещё воду в дом надо провести. А рядом, моя первая свекровь, поэтому постоянно ездим. Дел и у себя хватает и у неё. Сейчас эта трава прёт, косить не перекосить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Может кто знает:Как учитываются оценки за итоговую и за 4 четверть? За итог там разве не за все 4 четверти оценки смотрят? Мы просто переехали с Татарии в Башкирию под конец учебного года, в марте. 1,2 и 3 четверти были 4 и 5.😒😏а тут за 4 четверть-3 тройки и за итог 3 тройки. Меня аж трясет, что скорее неверно посчитала учительница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @amina_muham как хорошо что я спокойно отношусь к оценкам))) и тебе спокойствия желаю... все что нужно ребенку он в учебе возьмет и выучится на кого хочет, если есть желание. А то вон как у меня у знакомых... дочку растли..нервов кучу потратили за время учебы... а она закончила школу с золотой медалью... можно сказать послала всех и ушла в разгул, да такой что капец... @amina_muham в Москве и Подмосковье считает программа оченки.. я вот тоже не поняла 1 чт. 4, во 2,3 чт. 3, в 4 чт. 4. За год 3..ну думаю и хрен с ними... Считает программа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Sladostb 😅ну в Татарии тоже программа считала.Ну я в этом полугодии спокойно относиться стала, особенно с домашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет! Девочки, а что из айхербовских поливитаминов для беременных порекомендуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 час назад, Boga сказал(а): Всем привет! Девочки, а что из айхербовских поливитаминов для беременных порекомендуете? У нас есть гинеколог (доктор Белоконь, может знаете, она в инстаграм на слуху), я придерживаюсь пока что её рекомендаций по витаминам Кстати, магний она не рекомендует)) говорит, что только если судороги в ногах, на нервную систему не влияет. Но я заказала комплекс магний+кальций, кальций нужен, а магний - может хоть как плацебо сработает для меня😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, всем привет! Нашла картинку идеально описывающую мое состояние. Про жор и сон) У меня на каждый час активности-час сна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Lioness.life меня тоже постоянно в сон клонит😴 с нетерпением жду мужа с работы, чтобы дочка на него переключил ась, а я потихонечку на диван и басеньки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Lioness.life такая же фигня. Я в 20:00 проснулась. Так рубило. Поспала 2 часа и так почти каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Lioness.life а мне деваться некула, но радует, что младшая днем спит и я могу с ней спать😁ну иногда просто засыпаю и даю указания старшей))))))или телефон/телевизор/планшет даю🤪 А вообще как овощ стала. Быстрая утомляемость и слабость. Благо у мамы первый этаж и могу сидеть на окне, не шевелясь😁дети бегают и носятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет! Прочитала, что все бегают в туалет по несколько раз за ночь, я до сих пор не бегаю😒, есть еще кто не бегает? Но я и воды правда мало пью, может 0.5 л до обеда, а могу вообще не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): Всем привет! Прочитала, что все бегают в туалет по несколько раз за ночь, я до сих пор не бегаю😒, есть еще кто не бегает? Но я и воды правда мало пью, может 0.5 л до обеда, а могу вообще не пить Может рано еще? А воды бы лучше пить побольше... 0,5 совсем мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @monkey1001 воды мало( я лично много поглощаю воды и чая-поэтому гоняю в туалет постоянно и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Katika28 у меня 9 недель через 3 дня будет, просто в предыдущие беременности на таком сроке 1 раз вставала под утро, а тут утром просыпаешься и не особо и хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @monkey1001 значит, дело в количестве воды. Вы бы увеличили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Вода и на пищнварение и на густоту крови влияет..я через не хочу иногда пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @amina_muham я если выпью 0.5 то с этих 0.5 нормально бегаю, но мне почему то кажется, что и под утро должна хотеть.. 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): Вода и на пищнварение и на густоту крови влияет..я через не хочу иногда пью.. Ну вот и я через не могу, залпом на тощак обычно выпиваю, надо увеличить попробовать количество воды. @Katika28 с завтрашнего дня попробую по литру хотя бы выпивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, воду нужно обязательно пить. 2 литра в день точно. Я тоже в последнее время филонить стала, но с завтрашнего дня буду пить минимум 2 литра и начинаю ограничивать себя в еде. Что-то рот совсем не закрывается. Схожу утром за овощами. У меня и так до фига лишнего веса а если ещё в первом триместре много набрать то это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Лена1519 я уже начала на овощах. Вот завтра булгур приготовлю с овощами и нормик Правда конфеты шоколадные начали поглощаться большими количествами😁срочно нужны орехи, пастила и манго сушеное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @amina_muham ты как вообще сейчас питаешься? Не одни ж овощи?)) я завтра куплю овощей, курицы, индейки, какую-то молочку, фруктов. Такая же фигня с конфетками и шоколадками. Приложение ещё сегодня говорит следите за весом, он не должен расти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Как же я хочу конфетки, а меня воротит от них. Муж сегодня купил килограмм мороженого (знает как я люблю его) , а я даже смотреть на него Наелась креветок и лежу((( Что мне плохо сегодня, в ванну зашла полежать, так и там плохо стало....но ничего, я готова все терпеть лишь бы с бусинкой все было хорошо. @Лена1519 ох это приложениене дают беременной девушке пожратьот души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Мечта 2 ой. Не говори)) единственная возможность пожрать и то стопорят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 А я не могу не жрать))) меня тошнит когда не ем😅 постоянно есть - единственное спасение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Katika28 у меня несколько дней так было, чувствовала себя вечно жующей му му. . а сегодня вообще ни чего не лезит, тошнит, голова кружится, только креветосы влезли и то совсем чуть чуть. Обычно я килограмма пол тора съедаю и не замечаю,а сегодня с ладошку наверно и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Сбылась мечта беременного идиота. Я наделала кастрюляку окрошки. Заглотила сразу 2 тарелки. Давно слюни текли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения