Tatiana35 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Доброй ночи всем!А меня токсикоз накрывает с вечера-это жесть какая то просто:( Обе прошлые Б. совсем не такие были в этом плане....Уже есть боюсь вообще.... Про воду...Пить стараюсь побольше чистой воды-даже приложение Пить воду скачала,ну, соответственно и гоняю в туалет часто.... Я витамины пью с Айхерб,но не комплексные,а моно-витамины....Фольку, Вит.Д,Омегу, Железо,Вит.С, Магний,Келп,пробиотики.... Туда попозже добавлю Кальций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @NskMsk ой, я от окрошки пищу. Весной и летом готова есть без остановки. В этот раз накануне задержки успела поесть и отлегло. Сегодня я тоже прикрыла коробочку. Купила смеси для супов, мюсли на завтрак, миндальное молоко. Полдничала кефиром с корицей и бананом, на ужин был обезжиренный творог со сметаной и несколькими ягодами клубники. В желудке приятная лёгкость. Не люблю дни зажоров. У меня каждый раз после них адские угрызения совести. Сегодня купила платье для предстоящей фотосессии (у нас с мужем годовщина скоро) и купальник на лето, уже с учетом беременного живота, который к августу будет точно, насмотрелась на жир и целюллит на ляжках. Отругала себя за то, что готовиться к сезону надо было заранее, а теперь поздно пить боржоми. Наметила план на следующую весну по приведению себя в форму.. а пока все думаю, что надо хоть как-то себе помочь и сильно не нагнать вес. В прошлую беременность у меня было так. День ем, что хочу, день творог с кефиром. Набрала 11 кг. В форму вернулась через 3 месяца после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Tatiana35 я до Б заставляла себя литр выпивать, больше ну никак не могла. Обычно до 11 старалась выпить, тк мы на удаленке год сидели с мужем, и в обед почти всегда гулять ходили в 13 00., что бы 2 часа прошло с питья, а то на улице замучиешься. А тут вот расслабилась с водой... Не хочу- не пью. Сегодня начинаю по литру хотя бы пить. 1.5 л мне кажется это нереально🥴 4 часа назад, Lioness.life сказал(а): @NskMsk ой, я от окрошки пищу. Весной и летом готова есть без остановки. В этот раз накануне задержки успела поесть и отлегло. Сегодня я тоже прикрыла коробочку. Купила смеси для супов, мюсли на завтрак, миндальное молоко. Полдничала кефиром с корицей и бананом, на ужин был обезжиренный творог со сметаной и несколькими ягодами клубники. В желудке приятная лёгкость. Не люблю дни зажоров. У меня каждый раз после них адские угрызения совести. Сегодня купила платье для предстоящей фотосессии (у нас с мужем годовщина скоро) и купальник на лето, уже с учетом беременного живота, который к августу будет точно, насмотрелась на жир и целюллит на ляжках. Отругала себя за то, что готовиться к сезону надо было заранее, а теперь поздно пить боржоми. Наметила план на следующую весну по приведению себя в форму.. а пока все думаю, что надо хоть как-то себе помочь и сильно не нагнать вес. В прошлую беременность у меня было так. День ем, что хочу, день творог с кефиром. Набрала 11 кг. В форму вернулась через 3 месяца после родов. А у меня с аппетитом как то не очень, вообще не знаю что хочу. Ем потому что надо, но ни с аппетитом. Могу мороженное с удовольствием съесть или шоколад. Но шоколад по привычке, ни так радует как раньше. Вчера пиццу заказывали, тоже так себе зашла. Я в апреле ходила на антицеллюлитный массаж, обычно эффект был, зад приподнимался( уменьшать мне его не надо😆)А тут прошла курс , почти сразу на 3 недели впала в работу, только сиделе на стуле, даже почти не готовила, не убиралась, гулять не ходила( обычно с мужем в обед нагуливали 10000-15 000 шагов) Ну естественно никакого толка от массажа нет. Я не толстая, но хотелось задницу подтянуть... На зарядку Я не способна, думала массажем). В первую беременность ( 24 года) Я набрала 20 кг, но у меня вес был бараний 43 кг😁, но и рост маленький. Скинуть смогла только 13-14. Ниже 49 кг весить больше не получалось. Сейчас планирую так не разжираться🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @NskMsk кефир или квас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 1 час назад, *Lizaveta* сказал(а): @NskMsk кефир или квас?) Днём с квасом, вечером с кефиром и минералкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Всем привет. А меня угораздило заболеть. Кашель капец, температуры нет, нос тоже норм только кашель. Подскажите чем лечиться можно на ранних сроках? В прошлую беременность тоже болела но на 20+ неделе, тогда антибиотики пила, а сейчас же ещё совсем начало, страшно, боюсь навредить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Настенька 1991 Стодаль сироп от кашля, разрешено при Б. Много теплого кислого питья. Компоты, морсы. Если нос всё-таки заложит - любой морской водой промывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Доброе утроЕле встала с дивана, погода пасмурная и хочется спать очень. @Настенька 1991 мне прописывали в ту Б на ранних сроках грипферон, но так как я не верю в фероны особо, поэтому и не капала их. Ещё Лизобакт для горла, но обошлась ромашкой. А вот от кашля уже не помню, 2 года прошло все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Настенька 1991 мне прописывпли лизобакт от горла, деринат в нос 4-5 раз в день, и был сильный кашель сухой, долго не могла избавиться- мукалтин пила, делала ингаляции минералкой и физ раствором, + гомеопатический сироп стодаль, но от него по моему толку мало. Это на сроке 6-8 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Всем Привет🌞 Я тут новенькая😊 Буду рада общению❤ ПДР 3.01.2022 Токсикоз жуткий, мутит крутит. Аппетит тоже странный. Сплю по 15 часов, ночью в туалет гоняюсь каждые 2 часа🤦♀️ живот уже выпер🤦♀️ одежда на размер больше вся. На этой неделе нос только перестал кровоточить и десна. Отдышка, вредная и плаксучая стала😃. Это моя 3ая Б и очень прям ярковыраженная по симптомам. Вообщем у меня классный комплект на начало Б. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @----belo4ka---- Привет ух как у тебя все сразу!! Держись))) какой возраст у деток? Мальчики, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Девочки, завидую тем, кто спит))) я вот еле -еле забираю по 5 часов ночью, и может, если повезет еще потом часа 2. И всё. Спать хочется, вечером вообще вырубает, усталость жуткая, а проспать 12часов, как раньше, не могу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Всем привет! Наконец-то пришёл мой вчерашний (и первый для меня) ХГЧ 26-28 ДПО по моим расчётам, 6 недель ровно по программке - 11648 мМЕ/мл Подскажите, что с таким результатом уже можно будет увидеть на УЗИ? Хочется сразу сердечко.. Блин, дочитала дальше Низкий прогестерон! 8,96 при нормах для первого триместра 11-44 !!! Что делать то?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Кот_в_мешке утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Всем привет🤪на весах, ужаааас, короче. Только цифру 7 спереди убрала, как снова возвращается🙄 Сегодня с младшей сморило спать🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Кот_в_мешке напишу и тут)нужна поддержкаюно назначить должен врач. Я бы на УЗИ сходила.. прогик низковат для 6 недель. @amina_muham у меня пока минус 3 кг..но у меня избыток веса был 10-12 кг🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @amina_muham ага. Я тоже 7 увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Sladostb @Лена1519 хоть замок вешай на холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Кот_в_мешке поздравляю с прекрасным ХГЧ, а вот с прогиком ко врачу надо бы срочно. Мне по УЗИ поставили признаки прогестероновой недостаточности( что то типа того, не хочу вставать, тошнит пипец просто. Помню прям на грани прогик был) я сразу себе сама выписала утром и вечером по 200 мг. Но так делать не надо, лучше к доктору и на УЗИ @amina_muham @Лена1519 я даже на весы не встаю к ним нужно батаркйку купить, а я спецом забываюпока 44 размер ещё не мал, но чую, что скоро будет маловато 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Мечта 2 44😁где ж мой 44🤪была 46-48 - попа, а верх-48-50. Сейчас верхушка 50🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 1 час назад, Кот_в_мешке сказал(а): Всем привет! Наконец-то пришёл мой вчерашний (и первый для меня) ХГЧ 26-28 ДПО по моим расчётам, 6 недель ровно по программке - 11648 мМЕ/мл Подскажите, что с таким результатом уже можно будет увидеть на УЗИ? Хочется сразу сердечко.. Блин, дочитала дальше Низкий прогестерон! 8,96 при нормах для первого триместра 11-44 !!! Что делать то?? У меня на 6 неделях 42 прогик был меня Г на дюфастон посадила. Ну правда у меня выкидыш был до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Кот_в_мешке мне в 6 и 3 уже услышали. В понедельник постарайтесь попасть к врачу. Пусть назначит поддержку. Вот и для меня это первая беременность, в которой я буду вставать на учет в весе 70+😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Добрый день ,девочки! Меня зовут Марина, 24.05 увидела свои //. Пдр программа считает на 3февраля, можно пока у вас потусуюсь?😂 Если все хорошо, думаю рожу в январе все таки)) Девочки, подскажите по хгч, сдавала уже три раза 11дпо - 12 14дпо - 70 16дпо - 187 Это нормальные значения? Вроде и удваивается, но почему цифры маленькие такие? У кого нибудь было так? В прошлом цикле была бхб, теперь у меня паранойя ((( 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Mari0906 Привет я честно не очень шарю в ХГЧ, всегда смотрела, если есть удвоение , то значит все ок!!? Поздравляю с //, крепитесь крепче друг к дружке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Была у врача и УЗИ - плодное яйцо 22мм в матке, желточный мешочек 2,2 мм, хорион кольцеобразный 1,5мм, эмбрион чётко не визуализируется... Малый срок беременности. Прописали в поддержку 200мг утрожестана на ночь 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения