NskMsk 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @monkey1001 Везде пишут про точность 99% @Sladostb спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @NskMsk я читала на наших нижегородских форумах, что по этому анализу выявили патологию, пришлось делать прокол, что бы подтвердить. Патология не подтвердилась. И наоборот было... Они пишут 99% процентов точность, но сами же пишут, что в случае патологии её нужно потверждать проколом:НИПТ — информативный способ узнать, есть ли у плода хромосомные нарушения. Точность результата составляет более 99%, поэтому ему можно доверять. Только в случае выявления хромосомного нарушения у плода врач может настаивать на подтверждении результатов инвазивными методоми, которые считаются "золотым стандартом": амниоцентезом или кордоцентезом. Такая процедура определена стандартами оказания медицинской помощи в России и других странах. Я ни в коем случае не отговариваю, тк сама о нём задумывалась, но просто для себя решила, что он все равно не точный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @monkey1001 ну а наши скриниги еще больше неточные🙈особенно когда из за возраста или веса тебе пишут риск 1:20... и сиди думай попадешь ты в эти 20 или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb блин, судя по всему, мне тоже из за возраста напишут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb вот я так в предыдущую беременность пересралась у генетика, я еще заплатила 700 рублей, чтоб мне сказали, что у вас ребенок даун🤨Вся в слезах выбежала. Я в итоге свой скрининг отправляла в СПБ и там сказали, что все хорошо, а генетик дебил. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @amina_muham кошмар какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 да, вообще. При том, что этот генетик каждому второму это говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @amina_muham а у меня заведующая жк вот такая вот дебилка. С сыном при 1ой б доколупалась до анализа, там показатель пришел по нижней границе нормы. Отправила к генетику. Меня все, кто у нее был, пугали мол она неадеквашка полная. В итоге в назначенный день на трясущихся ногах пришла на прием. Посмотрела она мой анализ, задала пару вопросов и сказала, что еще лет 20ть могу к ней точно не приходить, а врача, которого к ней отправил, саму отправить к генетику. Вот такие пироги) сын родился здоровым) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Lioness.life надо же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @monkey1001 ну а наши скриниги еще больше неточные🙈особенно когда из за возраста или веса тебе пишут риск 1:20... и сиди думай попадешь ты в эти 20 или нет Я знаю, с сыном пересдавала первый скрининг, тоже что то ни так было, пап какой то... Пересдала и все ок. Но тогда Я особо не волновалась, тк молодая была и особо ни во что не вникала. Жилось легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 1977 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девчонки привет) я как старая, нудная тётка, опять к вам с ватсап ом))) во первых, нам всем удобнее будет, а во вторых, лучше друг другу крышу сносить, мы все равно на одной волне, чем окружающим) кидайте свои телефоны, можно сюда, а можно в личку. Пошла я группу в ватсапе создавать) кстати, я сегодня младшей дочери сказала, что скоро у неё братик или сестрёнка появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @monkey1001 в 18 лет в Б сыном мне вообще пофиг было на слова всех врачей и на все назначения..на все забила) С дочкой в 1 скрининг твп большой намерили..пошла в этот же день в другом месте узи переделала,там уже меньше намерили и я успокоилась. И кровь еа скрининг я с ней в ЖК сдавала и платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки, все хорошо. Еду счастливая как слоник)) все с моей деткой хорошо. Нет тонуса, отслоек и прочей бяки. Выделения как мне объяснили бывают почти у каждой женщины, мол ребёнок или плацента я так и не поняла))) врастают в матку) это был последний приём у репродуктолога а дальше к акушеру гинекологу. Буду ещё ездить на приёмы к Лариной в Одинцово. Дивигель дальше отменяем, с 10 недели начинаем отмену Медипреда. На скрининг сказали с 21 по 25 июня. Едем сейчас в Москву сдавать кровь на определения пола)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Елена 1977 не удобно там будет... кто то может целый день не читать сообщения и в вацапе не поймешь кто кому что писал...мотать простынь за весь день что увидеть первое сообщение не удобно. Да и групп лично у меня детских штук 10 еще и своих штук 5 все без оповещений.. захожу по мере надобности мне,следоаательно читаю не все. А тут понятно кто чего спросил и читать удобнее @Лена1519 в норме выделений не бывает...сказки тебе врач сказала. Если они есть,то не просто так @Лена1519 а у тебя недель сколько?не рано кровь на определение пола?там вроде после 10 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 1977 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, все хорошо. Еду счастливая как слоник)) все с моей деткой хорошо. Нет тонуса, отслоек и прочей бяки. Выделения как мне объяснили бывают почти у каждой женщины, мол ребёнок или плацента я так и не поняла))) врастают в матку) это был последний приём у репродуктолога а дальше к акушеру гинекологу. Буду ещё ездить на приёмы к Лариной в Одинцово. Дивигель дальше отменяем, с 10 недели начинаем отмену Медипреда. На скрининг сказали с 21 по 25 июня. Едем сейчас в Москву сдавать кровь на определения пола)) Вот и отлично) Девчонки, а у меня ужасно болит грудь, увеличилась в 1.5 размера. Смотрится, конечно, классно, если бы не болела. У вас как обстоят дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb буду верить в лучшее. По УЗИ все ок. По крови тоже. С 9 недели смотрю много где делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Елена 1977 у меня почти 10 недель уже так не болит как раньше..в 5-6 болела так что думала к маммологу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Елена 1977 грудь не болит, но увеличилась почти на 2 размера🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Елена 1977 не болит, только увеличилась. В первую беременность не дотронуться было, но я на конских дозах прогесоерона была, думаю по этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmaria83 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Я тоже против вотсапа! я тут останусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 ура! Отлично! Согласна с автором выше, выделения просто так не бывают. Возможно что то вышло разово и все. Или гематому проглядели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 КТР должен больше 32мм быть. Сначала на УЗИ бы, измерить. Чтобы не пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @NskMsk 27мм по ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 Думаете стоит сейчас сдавать на анализ? Может недельку подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 1977 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 А нипт с 10 недели делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения