Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@monkey1001 Везде пишут про точность 99%

@Sladostb спасибо

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NskMsk я читала на наших нижегородских форумах, что по этому анализу выявили патологию, пришлось делать прокол, что бы подтвердить. Патология не подтвердилась. И наоборот было... Они пишут 99% процентов точность, но сами же пишут, что  в случае патологии её нужно потверждать проколом:НИПТ — информативный способ узнать, есть ли у плода хромосомные нарушения. Точность результата составляет более 99%, поэтому ему можно доверять. Только в случае выявления хромосомного нарушения у плода врач может настаивать на подтверждении результатов инвазивными методоми, которые считаются "золотым стандартом": амниоцентезом или кордоцентезом. Такая процедура определена стандартами оказания медицинской помощи в России и других странах.

Я ни в коем случае не отговариваю, тк сама о нём задумывалась, но просто для себя решила, что он все равно не точный

@monkey1001 ну а наши скриниги еще больше неточные🙈особенно когда из за возраста или веса тебе пишут риск 1:20... и сиди думай попадешь ты в эти 20 или нет

@Sladostb блин, судя по всему, мне тоже из за возраста напишут такое:malicious:

@Sladostb вот я так в предыдущую беременность пересралась у генетика, я еще заплатила 700 рублей, чтоб мне сказали, что у вас ребенок даун🤨Вся в слезах выбежала. 

Я в итоге свой скрининг отправляла в СПБ и там сказали, что все хорошо, а генетик дебил. 

Всем привет

@Лена1519 да, вообще. При том, что этот генетик каждому второму это говорит

@amina_muham а у меня заведующая жк вот такая вот дебилка. С сыном при 1ой б доколупалась до анализа, там показатель пришел по нижней границе нормы. Отправила к генетику. Меня все, кто у нее был, пугали мол она неадеквашка полная. В итоге в назначенный день на трясущихся ногах пришла на прием. Посмотрела она мой анализ, задала пару вопросов и сказала, что еще лет 20ть могу к ней точно не приходить, а врача, которого к ней отправил, саму отправить к генетику. Вот такие пироги) сын родился здоровым)

• Нравится 1

:D@Lioness.life :Dнадо же.  

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@monkey1001 ну а наши скриниги еще больше неточные🙈особенно когда из за возраста или веса тебе пишут риск 1:20... и сиди думай попадешь ты в эти 20 или нет

Я знаю, с сыном пересдавала первый скрининг, тоже что то ни так было, пап какой то... Пересдала и все ок. Но тогда Я особо не волновалась, тк молодая была и особо ни во что не вникала. Жилось легче) 

Девчонки привет) я как старая, нудная тётка, опять к вам с ватсап ом))) во первых, нам всем удобнее будет, а во вторых, лучше друг другу крышу сносить, мы все равно на одной волне, чем окружающим) кидайте свои телефоны, можно сюда, а можно в личку. Пошла я группу в ватсапе создавать) кстати, я сегодня младшей дочери сказала, что скоро у неё братик или сестрёнка появится) 

@monkey1001 в 18 лет в Б сыном мне вообще пофиг было на слова всех врачей и на все назначения..на все забила)

С дочкой в 1 скрининг твп большой намерили..пошла в этот же день в другом месте узи переделала,там уже меньше намерили и я успокоилась. И кровь еа скрининг я с ней в ЖК сдавала и платно.

Девочки, все хорошо. Еду счастливая как слоник)) все с моей деткой хорошо. Нет тонуса, отслоек и прочей бяки. Выделения как мне объяснили бывают почти у каждой женщины, мол ребёнок или плацента я так и не поняла))) врастают в матку) это был последний приём у репродуктолога а дальше к акушеру гинекологу. Буду ещё ездить на приёмы к Лариной в Одинцово. Дивигель дальше отменяем, с 10 недели начинаем отмену Медипреда. На скрининг сказали с 21 по 25 июня. 

Едем сейчас в Москву  сдавать кровь на определения пола)) 

• Нравится 4

@Елена 1977 не удобно там будет... кто то может целый день не читать сообщения и в вацапе не поймешь кто кому что писал...мотать простынь за весь день что увидеть первое сообщение не удобно.

Да и групп лично у меня детских штук 10 еще и своих штук 5 все без оповещений.. захожу по мере надобности мне,следоаательно читаю не все. А тут понятно кто чего спросил и читать удобнее

@Лена1519 в норме выделений не бывает...сказки тебе врач сказала. Если они есть,то не просто так

@Лена1519 а у тебя недель сколько?не рано кровь на определение пола?там вроде после 10 недель

• Нравится 3

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, все хорошо. Еду счастливая как слоник)) все с моей деткой хорошо. Нет тонуса, отслоек и прочей бяки. Выделения как мне объяснили бывают почти у каждой женщины, мол ребёнок или плацента я так и не поняла))) врастают в матку) это был последний приём у репродуктолога а дальше к акушеру гинекологу. Буду ещё ездить на приёмы к Лариной в Одинцово. Дивигель дальше отменяем, с 10 недели начинаем отмену Медипреда. На скрининг сказали с 21 по 25 июня. 

Едем сейчас в Москву  сдавать кровь на определения пола)) 

Вот и отлично) 

Девчонки, а у меня ужасно болит грудь, увеличилась в 1.5 размера. Смотрится, конечно, классно, если бы не болела. У вас как обстоят дела? 

@Sladostb буду верить в лучшее. По УЗИ все ок. По крови тоже. С 9 недели смотрю много где делают 

@Елена 1977 у меня почти 10 недель уже так не болит как раньше..в 5-6 болела так что думала к маммологу идти

@Елена 1977 грудь не болит, но увеличилась почти на 2 размера🤪

@Елена 1977 не болит, только увеличилась. 

В первую беременность не дотронуться было, но я на конских дозах прогесоерона была, думаю по этому 

Я тоже против вотсапа!  я тут останусь...

@Лена1519 ура! Отлично! 

Согласна с автором выше, выделения просто так не бывают. Возможно что то вышло разово и все. Или гематому проглядели

@Лена1519 КТР должен больше 32мм быть. Сначала на УЗИ бы, измерить. Чтобы не пересдавать

@Лена1519 Думаете стоит сейчас сдавать на анализ? Может недельку подождать?

А нипт с 10 недели делается? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...