Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Tarakanchik @NskMsk @Sladostb девочки, и что вы посоветуете? Если вчера на УЗИ ничего не увидели и сегодня тоже. Как быть? @Лена1519 да уже почти приехали. Они мне сказали с 9 акушерской недели можно смело сдавать Я не против сама перепроверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Добрый день всем! Я тоже против вацапа- у меня итак телефон разрывается постоянно, здесь удобнее намного. Про выделения- двоечник этот врач , их быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 одна и таже врач узи делала?шейку смотрели еюна кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Tatiana35 так а что делать? Если проблему не видят @Sladostb разные врачи. Шейку смотрит гинеколог на кресле так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 ну да на кресле..может на шейке полип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 ничего не делать,пока срок маленький. Или все,или ничего-если суждено сорваться Б-ничем вы ее не удержите. Проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb нет. Не смотрели. Но была 3 месяца назад кольпоскапия. Или он мог появиться? Страшно чтобы туда лезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 это полипы,которые при беременности появляются. Ну потом в ЖК пойдешь,наверное там смотреть будут. Хотя я сейчас вообще противник кресел..но у меня мазки еще не брали,так что как гематома вся выйдет придется лезть на кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb поняла. Ладно. Посмотрю как будет до вечера и завтра, если что поеду к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb блин, случайно нажала на тебя обратиться, теперь удалить не могу Ой, девчонки, делала я сейчас себе педикюрчик. Думала больше не разогнусь честное слово. Очень тяжело в этот раз даётся мне это дело. Что же будет дальше.....хотела и руки сделать сразу, но хватило меня только снять покрытие и форму подпилить...видимо покрытие переносится на завтра. Что то меня начало это напрягать уже, очень устаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Мечта 2 да уж трудно удалить,если неправильно ткнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки, хелп. У меня,я уже писала как-то, токсикоз с пятой недели одолел. Сегодня ровно 8. Уже целую неделю каждый вечер рвёт желчью. С питанием, конечно, проблемы. Так как вкусы извратились и от запахов тошнит. Уже ничего не спасает: ни боржоми,ни фрукты,ни кушать часто и мало. Подскажите,может кто-то с этим как-то смог побороться? А то сил уже нет,в прямом смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @ana.s к врачу и на капельницы... и быстрее Лежала на сохранении.. лежала девочка в палате,она либо спала,либо блевала. Ей капали по 5 бутылей в капельницах и уколы цирукал делали. Только через дня 4 полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @ana.s я никак не боролась пред.беременность. Я пластом лежала 2 месяца🙈Только встану и тут же белый друг. Кушать могла поздно вечером и то ресторанную и кафешную еду, питалась пиццой🙈 ✊✊✊✊✊пусть отходит токс скорей @Sladostb я тоже либо спала, либо блевала. Это жестко, конечно. Капельницы никто не предлагал, меня даже с низким гемоглобином отправили домой😏потом в итоге неделю лежала под капельницами с железом Лимон с водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @ana.s я вот полностью согласна с @Sladostb . Когда с дочкой лежала на сохранении, тоже рядом бедолага лежала((( только блевала бедолага, даже от капельниц блевала. У нее было 6 месяцев Б, а животик аж внутрь был прижат к позвоночнику и малыш маленький был ... Сходи к доктору лучше, не тяни, что бы потом хуже не было! Мы с ней пролежали 10 дней рядом и чем закончилась ее эпопея с токсикозом незнаю. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb у нас не все так просто. К врачу на учёт только в пятницу, если не стоишь на учёте,то никаких сохранений и капельниц. А ставить на учёт раньше 9н отказываются, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @ana.s т.е. у Вас по срочному вопросу пройти нельзя? А если плохо? А если рвет не прекращая? Они охренели ( прошу прощения за такие слова) там что ли совсем @ana.s а отказываются они почему? Регламент где то прописан? Или просто отсебятину городят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @ana.s вызываешь скорую... но там положат в больницу @ana.s а ты где живешь 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Кстати, а есть возможность медсестру вызвать и капельницу с регидроном поставить? Или с чем капают. 🤔только такой вариант на крайняк прям уж. У меня гемоглобин был 84, меня отфуболили на дневной стационар. Пришла через месяц с 74🤪и уже положили на круглосуточное наблюдение..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb я из Беларуси. В больницу не положат,так как рвота не чаще 3-5 р/д, у нас с таким не кладут. Просто надеюсь,что желчь и чудом станет легче. А если нет,то в пятницу уже должны поставить на учёт в женской консультации и тогда могут отправить под капельницы на дневной стационар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 8 часов назад, Елена 1977 сказал(а): Вот и отлично) Девчонки, а у меня ужасно болит грудь, увеличилась в 1.5 размера. Смотрится, конечно, классно, если бы не болела. У вас как обстоят дела? У меня тоже сильно болит грудь, но только при нажатии или если дотрагиваться, особенно после сна утром или днем, если подрыхну. Увеличилась на пол размера где то, была 2 р, щас мне кажется 2.5, до 3 не дотягивает)),но у меня больше она и не увеличивалась в беременность, только когда молоко пришло со 2.5 до 3 размера, потом опять вернулась в свой прежний второй😁. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmaria83 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @ana.s о подруга! У меня сегодня ровно 8нед и я тоже помираю от тошноты. Ходила в жк на учет встала, жаловалась на оооочень плохое самочувствие и тошноту постоянную, там сказали что радоваться надо что тошнит и отправили домой🙈 Вчера ходила в платрую, там мне гиня сказала что это ооочень плохо, что обязательно нужны капельницы и прям сразу меня на них и отправила. От первой бутылки с регидроном у меня через 10мин тошноту как рукой сняло.. таакой кайф был, до дома доехала не веря своему счастью, но дома вечером почему то вырвало... сегодня опять тошнит и рвало.. завтра опять пойду на капельницы😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки!! ХелпРассказываю я тут мужу, что сделала себе ножки, а ручки покрыть у меня сил не хватило, оставила на завтра. Блин, он упёрся как баран и говорит, что в моем положении ни гель-лак, ни гель использовать нельзя, мол вредно (((( как его переубедить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 19 минут назад, Мечта 2 сказал(а): Девочки!! ХелпРассказываю я тут мужу, что сделала себе ножки, а ручки покрыть у меня сил не хватило, оставила на завтра. Блин, он упёрся как баран и говорит, что в моем положении ни гель-лак, ни гель использовать нельзя, мол вредно (((( как его переубедить то? У меня на работе главная медицинская сестра сказала, что уже несколько лет им на обучении говорят, что покрытия надо с ногтей снимать (из-за химического состава), особенно при беременности мальчиками - влияет на мочеполовую систему. На мой вопрос «а почему гинекологи об этом не говорят?» ответила- а ты видела как они учатся? 🤦🏼♀️ В общем, я на всякий случай сходила сняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @SaRins ох е мое, а как же быть то? Даже представить себя не могу без геля( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения