Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Tarakanchik @NskMsk @Sladostb девочки, и что вы посоветуете? Если вчера на УЗИ ничего не увидели и сегодня тоже. Как быть? 

@Лена1519 да уже почти приехали. Они мне сказали с 9 акушерской недели можно смело сдавать 

Я не против сама перепроверить 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день всем!

Я тоже против вацапа- у меня итак телефон разрывается постоянно, здесь удобнее намного.

Про выделения-  двоечник этот врач , их быть не должно.

@Лена1519 одна и таже врач узи делала?шейку смотрели еюна кресле?

@Tatiana35 так а что делать? Если проблему не видят

@Sladostb разные врачи. Шейку смотрит гинеколог на кресле так? 

@Лена1519 ну да на кресле..может на шейке полип. 

@Лена1519 ничего не делать,пока срок маленький. Или все,или ничего-если суждено сорваться Б-ничем вы ее не удержите. Проверено.

@Sladostb нет. Не смотрели. Но была 3 месяца назад кольпоскапия. Или он мог появиться? Страшно чтобы туда лезли

@Лена1519 это полипы,которые при беременности появляются.  Ну потом в ЖК пойдешь,наверное там смотреть будут. Хотя я сейчас вообще противник кресел..но у меня мазки еще не брали,так что как гематома вся выйдет придется лезть на кресло

@Sladostb поняла. Ладно. Посмотрю как будет до вечера и завтра, если что поеду к гинекологу. 

@Sladostb блин, случайно нажала на тебя обратиться, теперь удалить не могу:confusion:

Ой, девчонки, делала я сейчас себе педикюрчик. Думала больше не разогнусь честное слово. Очень тяжело в этот раз даётся мне это дело. Что же будет дальше.....хотела и руки сделать сразу, но хватило меня только снять покрытие и форму подпилить...видимо покрытие переносится на завтра. Что то меня начало это напрягать уже, очень устаю(((((

@Мечта 2 да уж трудно удалить,если неправильно ткнул)

Девочки,  хелп. У меня,я уже писала как-то, токсикоз с пятой недели одолел. Сегодня ровно 8.  Уже целую неделю каждый вечер рвёт желчью. С питанием, конечно, проблемы. Так как вкусы извратились и от запахов тошнит. 

Уже ничего не спасает: ни боржоми,ни фрукты,ни кушать часто и мало.

Подскажите,может кто-то с этим как-то смог побороться? А то сил уже нет,в прямом смысле.

@ana.s к врачу и на капельницы...  и быстрее

Лежала на сохранении..  лежала девочка в палате,она либо спала,либо блевала.  Ей капали по 5 бутылей в капельницах и уколы цирукал делали. Только через дня 4 полегчало.

@ana.s я никак не боролась пред.беременность. Я пластом лежала 2 месяца🙈Только встану и тут же белый друг. Кушать могла поздно вечером и то ресторанную и кафешную еду, питалась пиццой🙈

пусть отходит токс скорей

@Sladostb :sorry:я тоже либо спала, либо блевала. Это жестко, конечно. Капельницы никто не предлагал, меня даже с низким гемоглобином отправили домой😏потом в итоге неделю лежала под капельницами с железом

Лимон с водой?

@ana.s  я вот полностью согласна с @Sladostb . Когда с дочкой лежала на сохранении, тоже рядом бедолага лежала((( только блевала бедолага, даже от капельниц блевала. У нее было 6 месяцев Б, а животик аж внутрь был прижат к позвоночнику и малыш маленький был ... Сходи к доктору лучше, не тяни, что бы потом хуже не было! 

Мы с ней пролежали 10 дней рядом и чем закончилась ее эпопея с токсикозом незнаю. ..

@Sladostb у нас не все так просто. К врачу на учёт только в пятницу, если не стоишь на учёте,то никаких сохранений и капельниц. А ставить на учёт раньше 9н отказываются, к сожалению.

@ana.s т.е. у Вас по срочному вопросу пройти нельзя? А если плохо? А если рвет не прекращая? Они охренели ( прошу прощения за такие слова) там что ли совсем:dash_kolob_girl:

@ana.s а отказываются они почему? Регламент где то прописан? Или просто отсебятину городят? 

@ana.s вызываешь скорую... но там положат в больницу

@ana.s а ты где живешь 😊

Кстати, а есть возможность медсестру вызвать и капельницу с регидроном поставить? Или с чем капают. 🤔только такой вариант на крайняк прям уж.

У меня гемоглобин был 84, меня отфуболили на дневной стационар. Пришла через месяц с 74🤪и уже положили на круглосуточное наблюдение..... 

@Sladostb я из Беларуси. В больницу не положат,так как рвота не чаще 3-5 р/д, у нас с таким не кладут.

Просто надеюсь,что желчь и чудом станет легче. А если нет,то в пятницу уже должны поставить на учёт в женской консультации и тогда могут отправить под капельницы на дневной стационар.

• Держу кулачки 1

8 часов назад, Елена 1977 сказал(а):

Вот и отлично) 

Девчонки, а у меня ужасно болит грудь, увеличилась в 1.5 размера. Смотрится, конечно, классно, если бы не болела. У вас как обстоят дела? 

У меня тоже сильно болит грудь, но только при нажатии или если дотрагиваться, особенно после сна утром или днем, если подрыхну. Увеличилась на пол размера где то, была 2 р, щас мне кажется 2.5, до 3 не дотягивает)),но у меня больше она и не увеличивалась в беременность, только когда молоко пришло со 2.5 до 3 размера, потом опять вернулась в свой прежний второй😁

@ana.s о подруга! У меня сегодня ровно 8нед и я тоже помираю от тошноты.

Ходила в жк на учет встала, жаловалась на оооочень плохое самочувствие и тошноту постоянную, там сказали что радоваться надо что тошнит и отправили домой🙈 

Вчера ходила в платрую, там мне гиня сказала что это ооочень плохо, что обязательно нужны капельницы и прям сразу меня на них и отправила. От первой бутылки с регидроном  у меня через 10мин тошноту как рукой сняло.. таакой кайф был, до дома доехала не веря своему счастью, но дома вечером почему то вырвало... сегодня опять тошнит и рвало.. завтра опять пойду на капельницы😍

• Держу кулачки 1

Девочки!! Хелп:flower:Рассказываю я тут мужу, что сделала себе ножки, а ручки покрыть у меня сил не хватило, оставила на завтра. Блин, он упёрся как баран и говорит, что в моем положении ни гель-лак, ни гель использовать нельзя, мол вредно (((( как его переубедить то?:dash_kolob_girl: 

19 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

Девочки!! Хелп:flower:Рассказываю я тут мужу, что сделала себе ножки, а ручки покрыть у меня сил не хватило, оставила на завтра. Блин, он упёрся как баран и говорит, что в моем положении ни гель-лак, ни гель использовать нельзя, мол вредно (((( как его переубедить то?:dash_kolob_girl: 

У меня на работе главная медицинская сестра сказала, что уже несколько лет им на обучении говорят, что покрытия надо с ногтей снимать (из-за химического состава), особенно при беременности мальчиками - влияет на мочеполовую систему. На мой вопрос «а почему гинекологи об этом не говорят?» ответила- а ты видела как они учатся? 🤦🏼‍♀️
В общем, я на всякий случай сходила сняла... 

@SaRins ох е мое, а как же быть то? Даже представить себя не могу без геля(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...