Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @SaRins вот девочка мастер к которой я ходила 7 лет подряд рассказывала, что себе во время беременности она не делала ногти. 2 детей у неё. Она рассказывала тогда очень много о вреде от всех этих химикатов. Но тут конечно дело каждого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Блин а я страдаю с кишечником..прям все колит и болит..эспумизан не помогает, бифидумбактерин тоже... прям боюсь есть уже🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 придется видимо обычный лак покупать((( я уже и не помню как им красить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb может к врачу сходить? Чего ты каждый день мучаешься от боли. @Мечта 2 ну да. Вспомнишь) я сама хотела на этой неделе на кератиновое выпрямление волос сходить, но мастеру как сказала, что беременна сказала строго нет, хотя они состав на кожу не наносят, но мол дышать им очень вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb @Sladostb блин, но это не нормально уже, каждый день мучаться. Надо к врачу сходить, может, что посоветует . А раньше так же болел? @Лена1519 кератин может просто напросто не взяться или эффект продержаться совсем чуть чуть из за гормонов бушующих. Я себе уже лами бровей сделала, все равно дома пока, заняться же надо чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Мечта 2 записалась на среду.. до беременности как то было,но там таблеток всяких больше можно. И как то быстро прошло. В Б в начале болелбпотом подотпустило,а неделю назад опять началось(( Нашла тут на бп записи в Б с дочкой,тоже кишечник болел и колол недель до 15...но вот не помню чтоб так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Sladostb до среды так долго((( сейчас и обезболивающие то наверно ни какое не выпить. Блин, крепись, даже незнаю, чем помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девочки, а вы во время беременности стриглись? Не успела я кончики подстричь до Б. Челку все равно придется подстригать каждый месяц... В первую беременность челку стригла, кончики нет, хотя какая разница сейчас думаю 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): Девочки, а вы во время беременности стриглись? Не успела я кончики подстричь до Б. Челку все равно придется подстригать каждый месяц... В первую беременность челку стригла, кончики нет, хотя какая разница сейчас думаю 😏 Я собираюсь в парикмахерскую после 1 скрининга) не знаю взаимосвязь, но почему-то моя голова решила так )) Девочки, вы уже сахар проверяли? У меня 5,7. На прием 11 числа - набьют мне жопу там видимо за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @SaRins думаю тоже надо концы сантиметров на 5 состричь, а то волосы как пакля будут, тем более лето, солнце. Про взаимосвязь, тоже думаю после скрининга😊, говорят примета плохая, но если верить всем приметам, то наверно можно вообще не беременеть). Надо проще относится, а все равно ведь накручиваешь себя. На просторах инета прочитала, что тогда и эпиляцию делать нельзя и бриться, если следовать примете, что стричься нельзя😁 И ещё вопросик, вы уже начали мазать грудь, живот? Я все никак не начну, в прошлую беременность мазала оливковым маслом, про эффект не знаю, 2 маленькие растяжки есть на животе, но у меня и прибавка была 20 кг, с 43 до 63🥴. В этот раз хотела бы кило на 10 прибавить только). Пока прибавки нет, наоборот чуть схуднула @SaRins я сегодня утром пойду сдавать ттг, общ крови и сахар, но сахар наверно неправильно покажет, вчера чокопай ела, 2 мороженыз и шоколадку. Забыла, что не надо сладкое есть. @SaRins а сколько должен быть сахар норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 28 минут назад, monkey1001 сказал(а): @monkey1001 должен быть до 5,1. Если выше 5,1 и ниже 7,0 - ставят гестационный сахарный диабет @monkey1001 но обычно это во втором и третьем триместре , а у меня с самого начала получается. Так что даже не знаю, что скажут У меня был искусственные климакс год назад, пострадал очень организм. Потом 2 операции, анэмбриония и ковид с пневмонией. Так что тому, что поджелудка задолбалась я не удивлена, а вот что с этим делать... надеюсь хоть что-то скажут. Еще и токсикоз мучает, пью только сок, сегодня вот детское мясное пюре получилось съесть на обед, достижение прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @monkey1001 я точно помню, что стриглась в первую б. Мне тогда в очереди мужик попался в возрасте, который весь процесс стрижки уговаривал меня не делать этого, типа в моем положении ни в коем случае нельзя. И он так прям бухтел, что я дождаться не могла, когда выйду, наконец. И, кстати помню, как шикарно у меня в ту б отросли волосы. См на 15 точно. Из роддома выходила с густой шевелюрой. Потом дурочка в 1,5 месяца сделала омбре и сожгла себе все волосы, но это уже совсем другая история 😅 @monkey1001 грудь и живот я никогда ничем не мазала. У меня только на ляжках эта красота вылезла, еще в первую б, но там вообще проблемное место. По поводу сахара, если что анализ пересдать можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @monkey1001 да я уже саду, купила масло какао в кусочках и масло ши, после ванны на влажную кожу наношу. Мне нравится эффект. В первую Б спасалась датским кремом, тоже очень хорошо помог от растяжек, был набор веса более 30 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @SaRins да, 2020 год видимо никого не обошел, все его ужасным называют. У меня в 2020 г 2 зб, после 1 зб не было месячных 3 месяца, я каждый месяц бегала на УЗИ(узистке очень доверяла, давно У неё наблюдалась, отзывы все хорошие про неё) . Она просмотрела гематометру у меня после вакумн. Чистки, не знаю сразу она образовалась или нет. Хотя я говорила, что болит живот в дни месячных, она- вот должны придти месячные жди, может быть кишечник болит. В итоге я записалась к гастроэнтерологу, потому что не понятно что болит, при ходьбе и в живот и в желудок отдавало. Та тоже не поймет никак, что это у меня. Говорит надо бы колоноскопию. Я записалась на колоноскопию, слава богу не успела сходить. Мне позвонили из частной клиники, что место ко врачу освободилось( к ней очень большая запись), просто видимо повезло и Я побежала. Оказалось, что у меня сросся церквильн канал( Я даже представить не могла,что такое бывает) и месячные не могли выйти из матки, образовалась гематометра. В этот же день врач под наркозом "продырявила " Мне церквил канал, но Я похоже там упала с кресла под наркозом, потому что на заднице у меня был огромный синяк, поэтому даже денег не взяли за эту операцию только за наркоз. Но Я не стала возбухать по этому поводу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @monkey1001 ужас какой! Даже и представить не могла что такое бывает 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я случайно вышла из клуба, и никак не могла понять, почему ответить никому не могла😉 @Lioness.life про сахар Я спросила медсестру, она сказала, что вроде если 8 ч прошло с момента поедания сладкого, то все ок. Если что, пересдам @Lioness.life Я тоже очень хочу омбрэ попробовать, но мне парихмахер говорит, что жалко такие волосы портить. Мне нравится цвет как у Аксеновой в сериале бывшие 2. Думаю волосы не зубы- отрастут, у меня пока с отращиванием проблем не было ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @monkey1001 я ничем не мазалась,хоть т набирала за Б по 25 кг. Растяжек не было. Тут если есть предрасположенность к растяжкам,то мне кажется никакое масло и крем не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Sladostb но блин, я не согласнаУ меня как в тот раз поперли растяжки на ляжках, груди и животе, думала все пипец, останусь полосатая. Хотя мазала Мустелой сразуМне фармацевт сама сказала, бери детский крем, много детского крема, не пожалеешь. И не пожалела ни капельки совсем, да на бедрах конечно остались растяжки, но живот спасла и грудь( а была она у меня -1, а рожать пошла с 4-ым размером) цела!!! Но ещё раз повторюсь я очень много набрала, больше 30 кг, даже больше 35 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Мечта 2 надо попробовать детским кремом мазаться, хотя наверно разницы нет, что оливковое масло, что жирный крем, увлажняет и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Привет всем. @Sladostb вот полностью с тобой согласна, у меня кожа очень тонкая, за 1 беременность набрала 9 кг, а растяжки полезли в 12 недель, живота толком не было, а растяжки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @monkey1001 стригла б, и эпиляцию делала. И красилась, но реже. Почему нет то?) @monkey1001 жесть история.. Хорошо сейчас все хорошо @monkey1001 точно, сахар же надо! Мазаться не мазалась в первую б, сейчас точно не буду ибо с моей шилопопой просто все некогда. Набрала 19 кг. Растяжек не было. Но Мазаться так то приятно, уход за собой никто не отменял))) Я ещё на учёт не могу встать. Полис у меня Москва, а живу Подмосковье, тут с московским не ставят, менять надо. Нет времени сходить и оставить прям совсем не с кем ребёнка ( Сдаю пока анализы какие помню в частной лабе. Так себе конечно ведение беременности.. @Sladostb в 1 трим тоже были проблемы, с желудком, кишечником. Потом полегче стало. Диету соблюдала, исключила все газообразующее. Лекарства по моему никакие не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Tarakanchik ты прям как я))прописка и полис Москва,а живу в Подмосковье...на прошлой неделе отдала полис на переоформление на МО (он у меря драненький был..сделают замену). В итоге решила наблюдаться платно,теперь думаю нафига я на подмосковный полис себе поменяла🤦♀️ 16 минут назад, Tarakanchik сказал(а): @monkey1001 @monkey1001 @monkey1001 @Sladostb в 1 трим тоже были проблемы, с желудком, кишечником. Потом полегче стало. Диету соблюдала, исключила все газообразующее. Лекарства по моему никакие не пила Ну вот тоже помню,что в Б с дочкой недель с 15 полегче стало... просто так надоели эти колики сил нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я тоже с Московской области 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девочки. Хелп. Стою к гинекологу в очереди. Хочу для себя сдать анализы. Вот что выписала. Что ещё можно сдать? Может что-то с анализами не то раз выделения бежевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_22 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Лена1519 на TORCH-инфекции ещё сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения