Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Svetik_22 спасибо. Добавила 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лена1519 по идее это же врач всё назначает бесплатно при постановке на учёт

@Svetik_22 на учёт вставать пойду через неделю а выделения сейчас. Может что-то не то. Да и анализы будут годные к постановке на учёт. 

@Лена1519 аааа...всё теперь поняла;)

• Нравится 1

@Мечта 2 вредно ходить с бомжатскими ногами и руками🙈

@SaRins прошлую Б стабильно ходила раз в месяц на маникюр/ педикюр. Красила волосы и т.д..я в это не верю)

@Golden_Hope блин, сама чуть не плачу глядя сейчас на свои руки:DВот и сердце рвется делать не делать. Я сама себе все делаю. А с другой стороны что случится, если на мертвую ногтевую пластину нанести гель лак? Сижу изучаю все

@Мечта 2 я тоже в начале мая сделала себе дома ламинированния бровей и ресниц, красотааа🥰 дальше тоже планирую продолжать

@monkey1001 конечно, я вообще не верю в эти суеверия🙈

@SaRins меня вообще не отправила не на какие анализы до 1 июля, сказала раз ничего не беспокоит и предыдущая беременность хорошо прошла, то смысла бегать по людным местам нет🤷

@monkey1001 неа, я пока мазаться не начала, думаю с июля начну. В предыдущую Б мазалась ещё на планировании😂

@Ronni25 поздравляю!🤗🌷 И добро пожаловать 🐣

• Нравится 1

@Лена1519 я наверное уже поздно)  к комплексу на свертыааемость еще допом нужно сдать д-димер и рфмк

@Ronni25 Вероника привет:girl_bye:крепитесь друг к дружке крепче!!! 

• Нравится 1

Девочки, утром встала на салфетке выделения розово-бежевые. В обед попала к врачу отправила на УЗИ говорит, щас так много замерших Б. Вот записалась на 17.00 на УЗИ сижу очкую жду.

Мазня была однократная, щас все сухо, грудь болит, даже тошнота легкая присутствует. Начиталась блин, что это и ЗБ и полип может быть и гематома. Страшненько

• Держу кулачки 6

Надеюсь, ничего страшного🤞🤞

Отпишитесь после УЗИ

• Нравится 1

Девочки, у меня пришли анализы, все в норме кроме прогестерона, он 18, это очень мало? Завтра ко врачу , не знай как дотерплю

@Sladostb д- димер сдам на этой неделе. Спасибо) 

@Катеринка01 без паники.нет у тебя никакой зб. Не надо думать о плохом. Ждём с хорошим УЗИ 

@monkey1001 а нормы лаборатории какие?

@Катеринка01 нас тут половина с мазней и выделениями... все будет хорошо🤞

Спасибо девочки. Ну вроде ЗБ там пропадают все признаки, а у меня ниче не пропало. Как 2 часа еще вытерпеть:dash_kolob_girl: 

А еще врач мне прописала транескам (вроде правильно написала), и чет я по поводу Дюфа не поняла, толи продолжать в той же дозировке то ли вообще отменить

• Держу кулачки 2

@Катеринка01 думаю точно не отменить дюфастон 

@Sladostb

IMG_20210531_142416.jpg

Здесь наверно норма для всех, ни только для беременных- 2.8-147

@monkey1001 прогик маловат, скорее всего нужна поддержка

@Катеринка01 дюфастон не отменять!!транекскамобысно при кровотечении назначают,при мазне не пьют

@Sladostb ну вот она не видела выделения, сказала транескам выпить 2 т, а вот про дюф наверно все- таки сказала не отменять. Я как про ЗБ услышала, у меня сразу все опустилось

Привет всем:girl_bye: я вечная паникерша,  скажите, пожалуйста, тошнило в течение всего дня на протяжении недели,может чуть больше, но рвота была дня три-четыре по разу и то только утром, а сегодня раз и все,даже намёка на тошноту нет,просто я слышала,что дальше должно было быть хуже, было ли у кого то так,что резко отпустило?:dash_kolob_girl:

@Ксюнечка24 У меня в шахматном порядке с этой тошнотой. То день помираю, на следующий все хорошо, коняшкой прыгаю, рот не закрывается. 

18 минут назад, Sladostb сказал(а):

@monkey1001 прогик маловат, скорее всего нужна поддержка

@Катеринка01

У меня утрожестан 1 р в день на ночь

@monkey1001 этого может быть мало, к врачу сходишь врач скажет. Но  если ничего не беспокоит, то могут больше ничего не назначать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...