Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@*Lizaveta* ну, ни пуха!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Katika28 к черту!

Всем привет. Меня зовут Настя, 29 лет, это моя 3 беременность. Есть 1 сынок и 1 поздний выкидыш на 16 неделе. ПДР стоит на 15 января.

Ой надо с подписью разобраться

Из симптомов пока только грудь чувствительна, неделю назад живот потягивал, сейчас вроде все ок

Читала декабрят все это время, а сейчас решила в январята отметиться

• Нравится 6

Девочки всем привет:). Принимайте в ваш домик😊.

Я Зоя,  мне 37. Ждём 5-ю ляличку. Сегодня 13 дпо. 

Screenshot_20210514-145902_Gallery.jpg

• Нравится 6

@Sweets dreams:) привет) поздравляю!

5я ляля😍

• Нравится 1

@Настенька 1991 привет) скажи пожалуйста а почему выкидыш был на таком сроке? Причину выяснили? 

@Лена1519 причину не нашли, все анализы были в норме, шейка закрыта, ни крови ничего, просто внезапно утром почувствовала щелчок и воды потекли, всё. 

• Грустно 1

@Настенька 1991 очень страшно. Желаю всем нам выносить и родить в срок здоровых деток 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Лена1519 это точно🙏🏻

Доброе утро!

у кого как с токсикозом дела? 
у меня какие-то отголоски далекие проскакивают, но скорее сама накручиваю 

в прошлые Б уже в 6 недель был он. Страшно чёт 

@*Lizaveta* у меня тошнота по утрам а так все ок. 

@Лена1519 у меня что-то похоже на тошноту утром на голодный желудок 

@*Lizaveta* да да. У меня жор страшный. У тебя как с этим делом? 

58 минут назад, *Lizaveta* сказал(а):

Доброе утро!

у кого как с токсикозом дела? 
у меня какие-то отголоски далекие проскакивают, но скорее сама накручиваю 

в прошлые Б уже в 6 недель был он. Страшно чёт 

У меня уже две недели постоянно в течении дня мутит.  В первых двух беременностях такого не знала. Но тут папа другой у малыша, может от этого) 
Не тошнит прям сильно, но повышенное слюноотделение и мутит. Помогают яблоки и вода)

@Лена1519 я тоже ела как не в себя до вчерашнего дня. Вчера как раз показалось что начало подташнивать и аппетит пропал

@Jamaica у меня тоже папа другой) и все расхождения с прошлыми Б списываю на это😂😂

@*Lizaveta* доброе утро. Меня тоже с утра подташнивает, сейчас вот проснулись, поели и начало тошнить.

@Лена1519 жор у меня страшный был неделю назад 😂 варежка не закрывалась. Поправилась даже на три кг. А на этой неделе как то оттолкнуло от всего, особенно от сладкого, минус 2 кг 😂качели 

Кому когда на УЗИ идти?

Девочки, я походу сглазила, что нет таксикоза. Поела я сейчас. 3 минуты и побежала к белому трону. Это что блин оно? Если да то это отвратительно. 

@Лена1519 С дебютом😂😂😂😂

Всем привет! Была сегодня на узи, ктр намеряли 2,5мм, сказала что всё нормально все по сроку 6 недель, но я что то посмотрела в инете, пишут что должно быть 7мм для 6 недель..

Сердцебиение сказала что есть..

162107181145958545347.jpg

• Нравится 4

@kmaria83 Ну отлично! Все эти миллиметры относительны и учитывайте погрешность аппаратов узи)))) главное СБ есть)

@kmaria83 в прошлую Б в 6 нед 2 дня ктр был 4 мм, а в 5 нед 6 дн вообще не могли измерить ещё, только пульсация была 

• Спасибо 1

Всем привет, подскажите может у кого-то такое было. На ноге появился фурункул, ну я так думаю, что это он, болит, красный примерно 3 см в диаметре. Как от него избавиться? Раньше такого никогда не было😬

Всем привет! Меня зовут Женя, 33 года, есть сын 8 лет. Сейчас у меня 6 недель 4 дня, Пдр по калькулятору- 5 января 2022. 11.04 была овуляция( по УЗИ) , 18.04-19.04 имплантация ( по своим ощущениям). В 2020 году было2 зб на сроках 7-8 недель( генет поломки оба раза), поэтому сейчас очень волнительно, но стараюсь думать о хорошем. В данный момент очень много работы, в конце мая выездная проверка, поэтому сижу проверяю документы до поздней ночи, но с одной стороны это и хорошо, отвлекает от мыслей. На УЗИ пойду сразу после проверки - в  9 недель, до окончания проверки боюсь идти. Сдавала хгч, только накрутила себя, что увеличивается за 48 ч в 2 р,а везде написано что после 2000-6000 увеличивается уже за 72-96 ч, поэтому решила больше не сдавать:

27 дц - 145

29 дц - 350

33 дц - 2100

39 дц- 17 000

На УЗИ была в 5 недель, эмбриончика пока не было в плодном яйце. Из признаков беременности только болит грудь по бокам, и то при нажатии только. Два дня назад было кисло во рту, как будто батареек нализалась

• Нравится 6

@monkey1001 у меня тоже 6 недель и 4 дня правда приложение пдр посчитал на 1 января. Лёгкой беременности) 

• Спасибо 1

@Лена1519 @Jamaica @Лена1519  

Что то я пока не вьеду как отвечать на пост), спасибо Лена, и тебе лёгкой беременности😊

• Спасибо 1

@Настенька 1991 к хирургу. Если фурункул, вскроет быстренько и почистит. Воспалённый? Может просто дерматофиброма какая-нибудь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...