ana.s 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ксюнечка24 радуйтесь)) это же прекрасно,что вам лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @ana.s мы же женщины существа непонятные,когда плохое самочувствие-плохо, когда хорошее,ничего не понятно тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я с УЗИ КТР 31 мм. Беременность 5 недель. Походу все таки ЗБ у меня сегодня 7,5 недель. Г сказала контроль через неделю, может овуляции поздняя была 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Катеринка01 Сб не нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @NskMsk @NskMsk когда я спросила про СБ он начал орать, типа где я вам на 3 мм СБ увижу. УЗИ делал по животу, щас смотрю в заключение там срок 5н6д стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Катеринка01 КТР 31 мм? Так это, по-моему, и соответствует сроку 8 недель? Мне , когда КТР был 9 мм поставили 6 нед 6 дн. По всем таблицам в интернете так. Может ты не так поняла? Может 5 эмбриональных недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Катеринка01 сказал(а): @NskMsk @NskMsk когда я спросила про СБ он начал орать, типа где я вам на 3 мм СБ увижу. УЗИ делал по животу, щас смотрю в заключение там срок 5н6д стоит. Это первое УЗИ? Сравнить есть с чем? Может переделать у нормального врача? 2 минуты назад, lya816 сказал(а): @Катеринка01 По всем таблицам в интернете так. Может ты не так поняла? Может 5 эмбриональных недель? Я тоже думаю, что срок написали эмбриональный. Но на 8 неделе сб не увидеть🤷 @Катеринка01 скажите, что там допотопный аппарат и запишитесь в нормальный медцентр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @NskMsk а меня ещё смутило, что этот "врач" По животу смотрел, а не вагинально... Что он там, вообще, смог увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я хз. Записалась на четверг к другому врачу. В другую больницу, её хвалят очень. Меня и моя Г к ней отправляла, но у неё сегодня рабочий день до 15.00, а я на работе до 17.00 поэтому пришлось к этому чапать. Там ещё центр такой в прейскуранте у них УЗИ по бер до 12 недель, а трансвагинальное оказывается отдельно надо было оплачивать. Я же не думала, что УЗИ до 12 недель только по животу. А после того как он рявкнул на меня мне и не хотелось больше к нему идти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Катеринка01 всмысле рявкнул? Ты платно делала? Пипец , я охреневаю от этих врачей-царят. Ну как можно на Б женщину рявкнуть, тем более видит, что переживает она. И кстати от того, что трансвагинально отдельно оплачивать надо, тоже удивилась не хило. Странно как то все. Ты сейчас самое главное не переживай, не накручивай себя пожалуйста!! Может есть ещё где клиники УЗИ хорошо сделают? Чтобы именно из нутри так сказать глянули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ronni25 Добро пожаловать))) я тоже из Питера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Катеринка01 врач и правда странный. Держу кулачки за вас, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Катеринка01 не переживайте, у меня тоже было УЗИ 20.05,ПЯ 3 мм, соответствует 3 неделям, а по месячным должно было быть 5 недель, сегодня сделала повторное УЗИ, все ОК, КТР 1.1,сб+,б соответствует сроку 5 нед 4 дня. Видимо, тоже поздняя о была. Я тоже все эти 10 дней на нервах была, успокаивал, что грудь болит))) @Катеринка01 держу за Вас кулачки ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Катеринка01 не поняла, КТР какой?! 3 мм или 31 мм?! 1 час назад, Катеринка01 сказал(а): Я с УЗИ КТР 31 мм. Беременность 5 недель. Походу все таки ЗБ у меня сегодня 7,5 недель. @lya816 мне в 7+4 по животу все увидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Катеринка01 он дал бумажку с заключением? 31 мм это 9 недель. Там уже все слышно и видно. Другой вопрос если 3,1.. У меня в 6 недель и 3 дня ктр был 5,9. Сб уже слышно было. Но меня смотрели вагинально. Короче узи переделать в обязательном порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Катеринка01 не паникуй пока! Надо дождаться четверга и все будет 👍👌. Мне до 12 недель ни разу по животу не водили, трансвагинально всегда смотрели, по животу наверное и не слышно никакого с/б при таком сроке. Просто не повезло с врачом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Катеринка01 переделай узи на нормальном аппарате трансвагинально. 3 мм ктр действительно мало для сб, так что может через неделю или 2 даже лучше. Не переживай, все хорошо будет!! @Ксюнечка24 было, то ок, то кошмар. Волнами тошнота идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @*Lizaveta* , у меня в 6 и 6 тоже по животу видно было, но как-то все мутно, а транвагинально картинка четкая, даже мне стало все видно и понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Рассказываю свои страсти) на узи в 4н6дней...врач делала узи (заведуюшая отделением гинекологии☝) через живот и говорит..смотри если повертеть то видно СБ.. написпла мне в заключении СБ+ктр 4 мм.. думаю как то раноб ну ладно этож зав.отделением Черкз 3 дня попадаю в больницу с коричневвми выделениями. Делают узи ..тоже заведующий гинекологий☝говорит, ктр.4,5 сб-все плохо,ЗБ 6-7 недель. Я говорю у меня всего 5.3 недели. Всем пофиг. Я ушла под расписку. На следующий день пошла на узи к врачу узи которую у нас хвалят. Срок 5н4д..намерила ктр 1мм,сказала что при таком ктр. Сб не видно. Пошла на узи в 6 недель в москае в мать и дитя. Ктр 4.5 сб+ С тех пор мы растет согласно акушерскому сроку..тьфу тьфу..надеюсь и дальше все будет хорошо Но нервы мне в начале потрепали 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Sladostb кошмар. Жопой они, что-ли смотрят. Зла не хватает на таких врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Sladostb жесть, конечно. Всем привет! Ужасно грудь наливается, будто молоко пойдет, особенно при плаче младшей😏грудью не кормила. @Катеринка01 ✊✊✊✊✊на хороший исход! 🤨тема веса не отстает: вроде не жру в больших количествах, но емае, видимо мои сиськи много весят 🙈потянуло посмотреть отзывы о гинекологе.... хмм, все желание отбило. Вообщем на месяц забуду о постановке на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Привет всем! Сегодня к дежурному попала к врачу, тк болел адски живот и голова. Малявочка нормално все, дрыгаемся во всю, 9 неделек. А вот анализы крови и мочи плохие. Маленькое воспаление мочевого пузыря...я обалдела...сказали пить soluro duo. Может какие то травки попить еще? Что скажите? Какие травки чаечки от этого можно? @Sladostb Жуть....как так смотреть. Одни нервы. ТТТ чтобы все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @----belo4ka---- я канефрон пью 2-3 недели и становится лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Темку подкину о варикозе. Ни у кого не начался? Ноги жуть стали, сеточка поперла((( У меня чулки лежат, но послеродовые, интересно сойдет, если носить буду?😁я их перед родами надевала за месяц где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @----belo4ka---- можно цистон и канефрон попить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения