amina_muham 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Sladostb @Katika28 🤔а если заварить бруснику/клюкву? Эффект не тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @amina_muham одно другого не исключает. Но учти, что клюква давление нехило понижает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Katika28 на будущее буду знать) спасибо. У меня давление опять скачет до 140, либо тонометр врет🤨вот этого я боюсь поболее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @amina_muham вот тоже боюсь дааления((но оно у меня может скакануть только из за шеибесли там ченибудь замкнет. А что беременным при давлении можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @amina_muham про варикоз не знаю, но с ногами ужас что творится. Именно икры и ниже после 10 вечера тянут, болят, хочется тянуть ножки и лежать с напряжёнными ногами. Помогает скалка, если от ступни до колена катить ее с нажатием, тяжесть уходит. Или это отеки так проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Мечта 2 магний пьешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Sladostb от высокого - допегит-это то, что я запомнила. Ну и магнезию в/в. Я получается перед родами мучалась с головной болью, пока в один прекрасный день, а это был выходной, от сильной головной боли умирать собралась) болела так, что голову поднять не могла. Попросила муж всего лишь у скорой спросить, что пить можно 😁итог бригада, ПЦ и через 4 дня у меня роды и давление как рукой сняло🤪правда диагноз:приэкслампия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @amina_muham а срок беременности какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Мечта 2 возможно и отеки. Если надавить, то след будет. От отеков: бруснивер, брусника,канферон. @Sladostb 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Sladostb да нет, не пью магний. Стоит начинать думаешь? @amina_muham да я бы не сказала, что прям четкий след, но чуть чуть есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @amina_muham лучше купить специальные противоварикозные, и уже носить до родов, если в самом начале проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Мечта 2 🙂🤔можно попровать выпить морс брусничный наверно. У меня от жары еще бывают сами отеки, когда за 30🤪там так вообще пальцы-сосиски и ног не ощущаю. Мне вообще так за этим хозяйством следить надо( 🙏надеюсь, что не будет отеков и высоких давлений. Доза допегита 2 таб под язык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Sladostb да уж... Нервов не напастись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Tarakanchik вот у меня противорикозные, но после родов. Разницы не ощутила.🙄но видимо придется искать другие.🤪летом в чулках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @amina_muham да вообще летом . Я и жару плохо переношу. Сама об этом думаю. Хорошо срок относительно небольшой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @amina_muham надо будет попробовать морсик. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Мечта 2 вкусно с сахаром, водички добавить, ягоды и проблендерить👍 Или просто кипятком залить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Ну вот и я в числе мажущих девочек коричневая мазня пошла откуда не ждали блин. Что бы принять, пока завтра куда-то будь на УЗИ не сгоняю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Мечта 2 папаверин...ношпа и лежать Сильно выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Мечта 2 мне врач при таких выделениях назначала таблетки Транексам 2шт, папаверин и ношпу. Тут писали вчера, что таблетки назначают только при кровянистых выделениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Sladostb Но шпы нет, папаверин вставила. Но я бы не сказала, что сильно. Но при промакивании бумажкой после туалета( прошу прощения за такие подробности) сопли коричневые были((( @Лена1519 трансекам, это наверно кровоостанавливающее. Тоже такого нет дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Мне сегодня дежурная врач сказала, что если будет кровить, то надо 3 таблетки дюфа брать. Но это в моем случае...я сейчас пью 1 Сегодня дали мне 2 парацитамола(1гр) и 2 ношпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Как я там всем пишу, главное успокоиться и не нервничать.... блин, ну как не нервничать. Ох...мне бы пережить эту ночь @----belo4ka---- у меня 400 грамм дюфа ежедневно. Может с утра попробовать к Г попасть? Хотя без УЗИ они ни фига не сделают же. Мой узист интересно работает завтра?Буду звонить узнавать @----belo4ka---- но крови тьфу тьфу нет, просто откуда не возми мазня. У меня просто плохие влспоминания с такими выделениями(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Мечта 2 да конечно лучше к Г сходить. А там на месте не сделают узи? Я поехала сразу в роддом в приемный покой, объяснила так и так , меня приняла в начале акушерка все записала взяла кровь и мочу и потом дежурная врач принела. И она узи сделала. Потом мне через час, когда дома была..врач позвонила и растроила по анализам...вот теперь лежу и отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Мечта 2 в туалете не тужилась? У меня первая коричневая мазня как раз началась после туалета.. запор был капец. Ничего такого не делала.. может что подняла?резко встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения