Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Sladostb @Katika28 🤔а если заварить бруснику/клюкву? Эффект не тот же?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@amina_muham одно другого не исключает. Но учти, что клюква давление нехило понижает

• Нравится 1

@Katika28 на будущее буду знать) спасибо. У меня давление опять скачет до 140, либо тонометр врет🤨вот этого я боюсь поболее. 

@amina_muham вот тоже боюсь дааления((но оно у меня может скакануть только из за шеибесли там ченибудь замкнет.

А что беременным при давлении можно?

@amina_muham про варикоз не знаю, но с ногами ужас что творится. Именно икры и ниже после 10 вечера тянут, болят, хочется тянуть ножки и лежать с напряжёнными ногами. Помогает скалка, если от ступни до колена катить ее с нажатием, тяжесть уходит. Или это отеки так проявляются?

@Мечта 2 магний пьешь ?

@Sladostb от высокого - допегит-это то, что я запомнила. Ну и магнезию в/в. 

Я получается перед родами мучалась с головной болью, пока в один прекрасный день, а это был выходной, от сильной головной боли умирать собралась) болела так, что голову поднять не могла. Попросила муж всего лишь у скорой спросить, что пить можно 😁итог бригада, ПЦ и через 4 дня у меня роды и давление как рукой сняло🤪правда диагноз:приэкслампия. 

@amina_muham а срок беременности какой был?

@Мечта 2 возможно и отеки. Если надавить, то след будет. От отеков: бруснивер, брусника,канферон.

@Sladostb 37 недель

@Sladostb да нет, не пью магний. Стоит начинать думаешь?

@amina_muham да я бы не сказала, что прям четкий след, но чуть чуть есть.

@amina_muham лучше купить специальные противоварикозные, и уже носить до родов, если в самом начале проблемы 

@Мечта 2 🙂🤔можно попровать выпить морс брусничный наверно. У меня от жары еще бывают сами отеки, когда за 30🤪там так вообще пальцы-сосиски и ног не ощущаю. Мне вообще так за этим хозяйством следить надо(

🙏надеюсь, что не будет отеков и высоких давлений. Доза допегита 2 таб под язык. 

• Держу кулачки 1

@Sladostb да уж... Нервов не напастись

@Tarakanchik вот у меня противорикозные, но после родов. Разницы не ощутила.🙄но видимо придется искать другие.🤪летом в чулках

@amina_muham да вообще летом :dash_kolob_girl:. Я и жару плохо переношу. Сама об этом думаю. Хорошо срок относительно небольшой будет. 

@amina_muham надо будет попробовать морсик. Спасибо:reverans:

@Мечта 2 вкусно с сахаром, водички добавить, ягоды и проблендерить👍

Или просто кипятком залить

Ну вот и я в числе мажущих девочек:dash_kolob_girl: коричневая мазня пошла откуда не ждали блин. Что бы принять, пока завтра куда-то будь на УЗИ не сгоняю.

• Держу кулачки 2

@Мечта 2 папаверин...ношпа и лежать

Сильно выделения?

@Мечта 2 мне врач при таких выделениях назначала таблетки Транексам 2шт, папаверин и ношпу. Тут писали вчера, что таблетки назначают только при кровянистых выделениях

@Sladostb Но шпы нет, папаверин вставила. Но я бы не сказала, что сильно. Но при промакивании бумажкой после туалета( прошу прощения за такие подробности) сопли коричневые были(((

@Лена1519 трансекам, это наверно кровоостанавливающее. Тоже такого нет дома(

Мне сегодня дежурная врач сказала, что если будет кровить, то надо 3 таблетки дюфа брать. Но это в моем случае...я сейчас пью 1

Сегодня дали мне 2 парацитамола(1гр) и 2 ношпы

Как я там всем пишу, главное успокоиться и не нервничать.... блин, ну как не нервничать. Ох...мне бы пережить эту ночь

@----belo4ka---- у меня 400 грамм дюфа ежедневно. Может с утра попробовать к Г попасть? Хотя без УЗИ они ни фига не сделают же. Мой узист интересно работает завтра?Буду звонить узнавать

@----belo4ka---- но крови тьфу тьфу нет, просто откуда не возми мазня. У меня просто плохие влспоминания с такими выделениями(( 

• Держу кулачки 1

@Мечта 2 да конечно лучше к Г сходить. А там на месте не сделают узи?

Я поехала сразу в роддом в приемный покой, объяснила так и так , меня приняла в начале акушерка все записала взяла кровь и мочу и потом дежурная врач принела. И она узи сделала. Потом мне через час, когда дома была..врач позвонила и растроила по анализам...вот теперь лежу и отдыхаю

@Мечта 2 в туалете не тужилась? У меня первая коричневая мазня как раз началась после туалета.. запор был капец. 

Ничего такого не делала.. может что подняла?резко встала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...