Мечта 2 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Лена1519 @monkey1001 не могу удалить, случайно @Лена1519 я к медсестре подошла сказала, может что придумают раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 А нам надо было к 13 идти в ПК. Но мне лень таскаться ежедневно по врачам для садика. Решила, что платно сделаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @amina_muham не навижу нашу бесплатную медицину. Ещё и врач ушла куда то и когда будет неизвестно, ну как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 🤯🤯🤯что за бардак. ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @amina_muham не навижу нашу бесплатную медицину. Ещё и врач ушла куда то и когда будет неизвестно, ну как так Поясница начала болеть....только бы сохранить любыми способами.....я не перенесу ещё одной неудачной Б @amina_muham да пипец просто. Мне кажется я сейчас разревусь уже блин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я не зануда...но любой способ это мужа домой к дочке,а сама в больницу..ну или подругу какую просить с дочкой посидеть А дочке сколько лет? @Мечта 2 нашла..дочке то уже 13 лет..у меня 11тилетняя сама уже и кушать разогревает и все сама делает. Я то думала дочка маленькая.. такая и сама посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 может в больничку? Да, даже с ребенком. И да, близких вызванивать. А нет такого, что ребенка на время оставляют , вот не помню название.... вроде есть такое в россии такое Да, даже нянечку вызвать на крайняк уже. ✊✊✊✊я верю, что все хорошо будет. Транексам не пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @amina_muham да дочка уже большая и сама дома посидит.Я за скорую и больницу все же Я в этом смысле паникер,особенно когда Б долгожданная...да в принципе любая.. сохранение на первом месте должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Sladostb тем более взрослая. До папиного прихода посидит. Моей 8 и то с мелкой сидят спокойно 1-2 часа. Полностью согласна! Скорую в ПК и в больницу. А врачу по шапке сразу надают🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 скажи им, что у тебя кровотечение! Пропустят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 я тоже сижу на 10 30, у меня трясу🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 ✊🤞надеемся, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки у меня опять замершая, 3 раз и опять скорее всего генетика... И опять мне говорят случайность, сегодня на чистку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Для начала надо убедиться, что есть чего сохранять. Переделать узи. Ну как же так...нет возможности((( такси, в другой город...ну не знаю дочка действительно одна не может побыть? 13 лет уже мадам придти в платный центр, пусть и в другом городе, попроситься без записи на узи. Там глянуть-то две минуты @monkey1001 господи. Да ты что? Ну как же так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @monkey1001 боже... держись✊все будет хорошо. В другой раз обязательно будет все отлично,главное не унывать и верить❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 35 минут назад, Мечта 2 сказал(а): @*Lizaveta* сижу в поликлинике, талон на 12.20 Правильно здесь говорят, беременных с болью и кровотечение без очереди принимают, причём любой врач, не обязательно твой участковый. Вчера была на УЗИ, девочка с кровотечение пришла, сразу без очереди приняли. Держу за Вас с малышом кулачки🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @monkey1001@monkey1001 от всей души сочувствую. Какой срок? Надо разбираться в причине. Ищи толкового врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Лена1519 замерло на 7 неделях, сегодня 9. Она говорит что на 10 беременностей у каждой женщины4-5 генетических поломок. И как они распределяться никто не знает. У кого то подряд, кто то родил двоих друг за другом и ни в курсе про поломки, потому что им больше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Направление на руках, пошла к дочке говорить, что я в больницу ложусь, собираю вещи и в стационар пулей @monkey1001 ужас какой. Держись милая!! Узи мне сделали, все в стационаре посмотрят уже 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 по узи нормально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @----belo4ka---- Мне Канефрон, Цистон и пролит выписывали, плюс фитализин пасту и три раза в день по стакану настойки из 5-ти трав, точно не помню какие точно была толокнянка, эрва шерстистая и еще три какие то мочегонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @amina_muham не делали. В стационар отправила, глянула, что темная кровь где то там далеко есть и сразу направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 держим кулачки!!! Отпишись удачи! @monkey1001 зайчик, держись! Нужно разобраться в причине. Кто-то писал тут, что при чистке берут материал на исследование причины. Узнай как это сделать. Не просто гистология, а что-то ещё. Обнимаем тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @*Lizaveta* да это делается платно.. если в Москве,то в перенатальном центре на севастопольской делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Блин. Страшно так теперь.... Обходила эта беда нашу болталку и тут на тебе Я помру до 4 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения