Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Лена1519 @monkey1001 не могу удалить, случайно 

@Лена1519 я к медсестре подошла сказала, может что придумают раньше

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А нам надо было к 13 идти в ПК. Но мне лень таскаться ежедневно по врачам для садика. Решила, что платно сделаем)

@amina_muham не навижу нашу бесплатную медицину. Ещё и врач ушла куда то и когда будет неизвестно, ну как так

@Мечта 2 🤯🤯🤯что за бардак.

@amina_muham не навижу нашу бесплатную медицину. Ещё и врач ушла куда то и когда будет неизвестно, ну как так 

Поясница начала болеть....только бы сохранить любыми способами.....я не перенесу ещё одной неудачной Б

@amina_muham да пипец просто. Мне кажется я сейчас разревусь уже блин

• Держу кулачки 4

Я не зануда...но любой способ это мужа домой к дочке,а  сама в больницу..ну или подругу какую просить с дочкой посидеть

А дочке сколько лет?

@Мечта 2 нашла..дочке то уже 13 лет..у меня 11тилетняя сама уже и кушать разогревает и все сама делает. Я то думала дочка маленькая.. такая и сама посидит

@Мечта 2 может в больничку? Да, даже с ребенком. И да, близких вызванивать. А нет такого, что ребенка на время оставляют , вот не помню название.... вроде есть такое в россии такое

Да, даже нянечку вызвать на крайняк уже. я верю, что все хорошо будет. Транексам не пила?

@amina_muham да дочка уже большая и сама дома посидит.Я за скорую и больницу все же

Я в этом смысле паникер,особенно когда Б долгожданная...да в принципе любая.. сохранение на первом месте должно быть

@Sladostb  тем более взрослая. До папиного прихода посидит. Моей 8 и то с мелкой сидят спокойно 1-2 часа.

Полностью согласна! Скорую в ПК и в больницу. А врачу по шапке сразу надают🤷‍♀️

@Мечта 2 скажи им, что у тебя кровотечение! Пропустят!!

@Мечта 2 я тоже сижу на 10 30, у меня трясу🙏🙏🙏

• Держу кулачки 3

🤞надеемся, что все хорошо

Девочки у меня опять замершая, 3 раз и опять скорее всего генетика... И опять мне говорят случайность, сегодня на чистку

• Грустно 7

Для начала надо убедиться, что есть чего сохранять. Переделать узи. Ну как же так...нет возможности((( такси, в другой город...ну не знаю 

дочка действительно одна не может побыть? 13 лет уже мадам 

придти в платный центр, пусть и в другом городе, попроситься без записи на узи. Там глянуть-то две минуты 

@monkey1001 господи. Да ты что? Ну как же так....

@monkey1001 боже... держисьвсе будет хорошо. В другой раз обязательно будет все отлично,главное не унывать и верить❤

• Нравится 1

35 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

@*Lizaveta* сижу в поликлинике, талон на 12.20

Правильно здесь говорят, беременных с болью и кровотечение без очереди принимают, причём любой врач, не обязательно твой участковый. Вчера была на УЗИ, девочка с кровотечение пришла, сразу без очереди приняли. Держу за Вас с малышом кулачки🤞🤞🤞

@monkey1001@monkey1001 от всей души сочувствую. Какой срок? Надо разбираться в причине. Ищи толкового врача 

@Лена1519 замерло на 7 неделях, сегодня 9. Она говорит что на 10 беременностей у каждой женщины4-5 генетических поломок. И как они распределяться никто не знает. У кого то подряд, кто то родил двоих друг за другом  и ни в курсе про  поломки, потому что им больше не надо. 

Направление на руках, пошла к дочке говорить, что я в больницу ложусь, собираю вещи и в стационар пулей

@monkey1001 ужас какой. Держись милая!! 

Узи мне сделали, все в стационаре посмотрят уже

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Мечта 2 по узи нормально все?

@----belo4ka---- Мне Канефрон, Цистон и пролит выписывали, плюс фитализин пасту и три раза в день по стакану настойки из 5-ти трав, точно не помню какие точно была толокнянка, эрва шерстистая и еще три какие то мочегонные.

@amina_muham не делали. В стационар отправила, глянула, что темная кровь где то там далеко есть и сразу направление

@Мечта 2 держим кулачки!!! Отпишись 

удачи!

@monkey1001 зайчик, держись! Нужно разобраться в причине. Кто-то писал тут, что при чистке берут материал на исследование причины. Узнай как это сделать. Не просто гистология, а что-то ещё. Обнимаем тебя! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@*Lizaveta* да это делается платно..

если в Москве,то в перенатальном центре на севастопольской делают

Блин. Страшно так теперь.... Обходила эта беда нашу болталку и тут на тебе 

Я помру до 4 июня 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...