amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 (((тебе по сути УЗИ лучше. Они что руками увидят отслойку или гематому((( Как сейчас с выделениями? Что-нибудь вкололи хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, *Lizaveta* сказал(а): @monkey1001 а на прошлом узи тоже ЖМ не было На прошлом УЗИ тоже не было ЖМ, но Я ходила на 5 неделях, вроде как оно могло и ещё и не быть... Во вторую зб наоборот было большое на 9 неделях -5 мм, когда беременность замерла. Все, мне все сделали, лежу в палате. На кресле разревелась не могла успокоиться, отругали, что нос дышать не будет. Сейчас буду домой собираться, цитогенетика будет готова на след неделе, даже не знаю, чем в этот раз удивит диагноз... Девочки вам всем желаю удачной беременности, по еньше волноваться и родить здоровых деток! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @monkey1001 и вам здоровой и легкой беременности! Главное не отчаиваться и верить. Ну и главное позитивный настрой и не опускать руки❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @amina_muham за тебя держу кулачки, что бы все хорошо было! Не переживай и не накручивай себя лишний раз! Все будет хорошо, главное настрой! Сорри, неправильно ответила, отвечала @мечта2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 спроси у них, почему узи не делаем? Держись...ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @NskMsk уже самой интересно. Видела врач, спросила о себе, сказал жди , все позже. Трындец @amina_muham ничего не вкололи, не сделали. Сказали лежи и жди! Освободимся придем @----belo4ka---- жду жду и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 я в шоке. Пофигизм натуральный, вроде как бы не выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 капец...это как я во Фрязинскую больницу на 5ти неделях попала... тоже 1,5 дня подойти ни кто не могу, все заняты, Правда капельницу какую то и укол мне сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девчули, кого-нибудь морозит? Меня уже второй день колошматит временами. Я уже не знаю что думать, в инете чё попало начиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @NskMsk темпа повышенная есть 37,5?Меня колбасит периодически, в кофте хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @NskMsk у меня такое было на 6 неделе, сейчас пока не наблюдаю такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Так то можно и в страховую позвонить, а там по шапке всем настучат.Они шевелится не будут, если больница "так себе". 🙂я так жалобу писала, когда моему ребенку отказывали в манту, ссылаясь, что нет вакцины, а по факту была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @amina_muham Нет, вчера померила спецом. Даже пониженная 36,5 @Мириона долго морозило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 А разве температура 37-37,3 ,это не норма для первого триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксюнечка24 норма.Как раз на той недели читала, т.к колбасило меня. Но меня и без темпы периодически морозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @amina_muham да да,такая же беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @NskMsk меня морозит временами сильно. От прогестерона наверное @monkey1001 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Ой, девочки, я успокоилась. 8-9 недель, сердечко бьётся. Отслойка у меня, сказали отдыхать, лежать 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 40 минут назад, NskMsk сказал(а): Девчули, кого-нибудь морозит? Меня уже второй день колошматит временами. Я уже не знаю что думать, в инете чё попало начиталась. меня каждую ночь морозит, просыпаюсь часа в три ночи от того что трясет... вчера легла под двумя одеялами, употела, зато не трясло ночью.. а том не кажется от этой тряски у меня все мышцы спазмируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Спасибо за поддержку огромное, я наверно бы с ума сошла без Вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Мечта 2 сказал(а): Ой, девочки, я успокоилась. 8-9 недель, сердечко бьётся. Отслойка у меня, сказали отдыхать, лежать ну вот теперь полный покой... который может быть только в больнице.. хотя бы недельку отлежаться там, а потом домой.. я вот вторую неделю дома в полулежачем положении работаю.. после недельного сохранения в больнице... жду когда гематома выйдет. В субботу пойду на УЗИ ЖКТ, попрошу чтобы гематому мою глянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 вот и отлично! Главное, что все хорошо. Лежи и отдыхай. В итоге без кресла обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 главное сердечко бьётся!❤🙌🏻 Остальное поправимо! Лежи отдыхай! Крепкого здоровья тебе и малышику! Держитесь, как можно крепче друг за друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 фуууух....отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Мечта 2 Слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения