Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

20 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

Ой, девочки, я успокоилась. 8-9 недель, сердечко бьётся. Отслойка у меня, сказали отдыхать, лежать 

сб+ самое главное.

Слава Богу, все обошлось 🙏

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NskMsk вроде как на следующей неделе все было хорошо. Временами просто накатывало)

Спасибо, кто отписался))) Хотела уже на УЗИ бежать.

Срок такой тревожный. Вроде и не первый раз беременная, но что только не думает этот беременный моцк))))

@Мечта 2 слава Богу, что обошлось. Береги себя 

@Мечта 2 рада за вас с малышом. Лежи отдыхай.

А меня чёт накрыло, с работы пришла спать рубит капец. И что то типа токса было наверное, на голодный желудок прям тошнота и позывы на:toks2:, но просто как спазм, желудок аж выкрутило, и так через каждые 2 часа, хоть конфетку надо в рот положить иначе прям :toks:

@amina_muham меня морозит регулярно. еще бывает то жарко, то холодно. 

• Нравится 1

@Катеринка01 :Dвот и я кушаю, а вернее жру каждые 2 часа, иначе тошнота противная.А спать-это святое,сонная стала жуть. Готова везде спать:D

@monkey1001 и что дальше делать?.. Нашли причину, поломки какие? 

@Мечта 2 ура! 

Теперь береги себя 

Про температуру, у меня 37.0-37.5,ощущаю, устаю от неё больше (

Я смотрю, у нас почти у всех тут тошнота так или иначе)))

Я последнюю неделю стреляюсь уже, тошнит постоянно🤢 на несколькоминут помогает еда, и то уже слабо. С каждым днем всё хуже и хуже. Раньше ненадолго накрывала, а теперь просто жопа, извиняюсь за выражение. Хорошо, хоть не рвет. Ну или еще не вечер, и всё впереди🤮

@Sladostb @amina_muham @Golden_Hope @*Lizaveta* @Lioness.life Спасибо девочки!!! Теперь лежать лежать и лежать. Кресло ещё раз было, но он аккуратно прям, глянул, какие выделения и все. 

И я наконец то поела. Сначала от неизвестности есть не могла, потом успокоиться ну могла, а теперь готова слога скушать:Crazy:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Tarakanchik сказал(а):

@monkey1001 и что дальше делать?.. Нашли причину, поломки какие? 

@Мечта 2

Причины нет, говорят случайности, раз есть здоровый ребенок и кариотипы с мужем в норме. Поломки и пол узнаю через 3-4 дня, когда цитогенетика будет готова. Перед этой беременностью была у генетика и она мне утверждала, что 3 раз повтор- это как кирпич на голову 3 раза подряд упадет, ну вот упал. Гинеколог у меня хорошая,но не знаю как верить в эти случайности, говорит и 4 и 5 раз может быть так, А может и в е хорошо будет, ничего с этим не поделаешь- рулетка. Что то про статистику стала мне говорить, но я уже не помню, что на мне все сошлась плохая статистика. Я думаю мужу надо будет сдать спермонрамму ДНК, но пока об этом не говорим, думаю он вообще против уже будет... 

• Грустно 1

@monkey1001 я не верю в случайность 3 раза подряд., что то не то.. 

• Нравится 1

@Tarakanchik да я и второй раз то сомневалась, что случайность

@Мечта 2 фуф хорошо...отдыхай, ничего не делай и береги себя и малыша🎈🌞

@----belo4ka---- а тут я ни чего и не делаю. Лежу отдыхаю, получаю уколы в мягкое место🙈

:Dдобрая моя мама. На ночь глядя пожарила блины:Crazy:сижу и ем

@amina_muham а моя пожарила крылишек)) только я хотела через пару дней шестёрку на весах увидеть и на тебе)

@Лена1519 🤪🤪🤪у меня 73, а была 69🥴это жееесть. Моя надежда на поздний токсикоз в виде белого друга и сброшенных 10 кг😁

Утром встаю: кофе, чай😄с конфетками. Часа через 4 чай с конфетами. Я обычно вечером кушаю, а днем чаи гоняю. Надо конфеты прятать🤪

А я детям в честь 1 июня пиццу приготовила😊не сдержалась и съела два кусочка..теперь лежу как глобус.. раздуло🙈вот знаю что нельзя, но так надоели кашки и больоны...

Была сегодня у гастроэнтеролога...   рассказала мне про то что от прегестерона кишечник не хочет работать..Это я и без нее знала) назначила таблетки альфа-норм..я купила 1000 р за 12 таб.. пришла домой и почитала противопоказания,влияние на скелет плода🙈. теперь эти таблетки будут лежать...и как врач могла их назначить...

• Непонятно 1

@amina_muham мне врач говорила, если полу то до 16 недель можно смело скидывать вес. Вот хочу хоть 5 кг скинуть. 

Девочки, у вас легко скидывается вес? У меня он толтко набирается....не знаю как быть...рот зашить надо

Что для этого делаете? Или просто не кушаете? Физ.упражнения?

• Ха-ха 1

@----belo4ka---- у меня в принципе легко. Когда мне нужно скинуть сажусь на овощи, 300гр мяса в день, пару яблок. Яйцо, молочка до 5% но во время беременности нужно все таки сбалансированное питание. 

Меня кстати на сладкое сейчас вообще не тянет. 

Я с начала беременности 3,5 кг сбросила без токсикоза.. но ем не все подряд из за ЖКТ. Ну и вес лишний есть..

В не Б..за 3 месяца 10-11 кг скидывала перед морем😊 но там спорта много

@amina_muham я теперь тоже хочу блинов:Dи где мне их тут взять интересно?

• Ха-ха 1

8 часов назад, monkey1001 сказал(а):

На прошлом УЗИ тоже не было ЖМ, но Я ходила на 5 неделях, вроде как оно могло и ещё и не быть... Во вторую зб наоборот было большое на 9 неделях -5 мм, когда беременность замерла. 

Я прошу прощения, что в такую ситуацию со своим вопросом.. У меня узи было в 6,3 и там ЖМ был 5мм... Но ни узист, ни врач мне ничего не сказали... Я так понимаю что это плохой ЖМ? 🥺

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...