Sladostb 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @SaRins я бы по одному узи не судила..в размерах могут ошибиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Sladostb мне назначили скрининг на 7 июля, это будет уже 12+3... Капец, буду тогда в другое место записываться... А когда лучше? Прям быстрее или наоборот подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @SaRins по моим подсчётам его должны на 5ое июля назначить, но отклонения в несколько дней не критичны. Я 7ого июня узнаю, на когда мне назначат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @SaRins я после своего УЗИ читала про этот мешочек, что у некоторых он был и побольше моего, и к 10-12 недель уменьшался, так что зря не переживай, у всех по-разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 8 часов назад, SaRins сказал(а): @Sladostb мне назначили скрининг на 7 июля, это будет уже 12+3... Капец, буду тогда в другое место записываться... А когда лучше? Прям быстрее или наоборот подождать? Почему поздно? 12+3 норм для скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 9 часов назад, SaRins сказал(а): Я прошу прощения, что в такую ситуацию со своим вопросом.. У меня узи было в 6,3 и там ЖМ был 5мм... Но ни узист, ни врач мне ничего не сказали... Я так понимаю что это плохой ЖМ? 🥺 Почему плохой? Вроде нормальный размер. Не очень хорошо, когда совсем большой, больше 6-7, а 5 - это отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Katika28 @NskMsk Я уже всего боюсь) меня посетила паранойя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @SaRins Срок для первого скрина смотрят не по неделям, а по размеру КТР. Он должен 43-65мм быть (ну и примерно в эти недели попадает). Т.е. вы приезжаете, смотрят по быстрому на УЗИ (если Сб+, КТР в допустимых значениях) вас отправляют сдать кровь, потом покушать что нибудь (после приема пищи малышастик спокойнее, его легче рассмотреть и измерить) и возвращаетесь на УЗИ. Я в первый раз рванула на скрининг в 11+3. КТР был 44мм, но меня не взяли. Посоветовали через неделю приехать. В 12+4 КТР уже 62 мм был, там все сделали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Katika28 меня слава Богу миновала эта участь во все Б, даже намёка на тошноту нет. 🙏Вот интересно от чего зависит?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Всем привет😁Младшая встала в 10, а я дрыхла до 11.20. Но на этом сюрприз не закончился:меня тошнит до такой степени, что готова бежать обнимать белого друга Сейчас попробую кофеейком пробить это все дело, иначе пластом лежать буду Я вообще не помню во сколько на скрининг ходила, толь 11+3 , толи 12+3 Помню, что сначала сдавала кровь в ЖК, а потом на след день ездила в ПЦ на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Слышала от токсикоза хорошо имбирная вода помогает, кто то пробовал может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Лена1519 вопрос: как скинуть 10 кг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @amina_muham а лучше 15 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Golden_Hope ага, и желательно не палить беременность при этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @amina_muham с таким кругом на животе я уже выгляжу на месяцев пять🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Мне от токсикоза помогает сон Ужас..как не кушать или просто есть овощи...я вообще с начала Б набрала уже +8кг....это ужас @Golden_Hope у меня так же..как 5й месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 Господи, залезла в графики прошлых Б...я была на 10 кг меньше((( встречайте: 81 кг живого мяса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Golden_Hope @----belo4ka---- у меня 5 кг в копилку. И живот, эдак на мес 5-6 @*Lizaveta* 😊и не скажешь, что 81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @amina_muham да ладно-ладно)))) у меня рост 180 но это не отменяет того, что разожралась я ого-го. Кстати парадокс. Я перед планированием бросила алкоголь. Раньше в порядке нормы было несколько раз в неделю после работы выпить шампусика или вина. Как итог +5 кг за месяц почти. А все говорят, что когда перестаёшь пить алко - худеешь. Нифига. Вместо вина, стала пить чай со сладостями. И вот результат И сейчас нет никаких морально-волевых и физических сил даже хотя бы на разгрузочные дни. Я в те Б набирала мало - по 10 кг. Считаю это результатом разгрузочных дней перед явкой в ЖК. Они почему-то очень за весом следили Блин. Таааак вчера голубцов хотелось, умирала просто. Пока готовила, запаха нанюхалась и потом даже смотреть на тарелку не смогла😂 обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @*Lizaveta* я тоже на сладкое перешла, зараза еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 А что у вас по срокам? Просто я на 9 неделе и у меня тоже вроде как есть живот, все коллеги уже смотрят и улыбаются, эх. Не понимают, что я его просто наела, ещё и токсикоза нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @amina_muham да, эта гадость вызывает зависимость( @Мириона это кишечник)))) и все остальное, что двигает растущая матка. Беременный животик недель после 14-15 начнёт появляться. У меня сейчас 8+5. К вечеру раздувает как арбуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 28 минут назад, amina_muham сказал(а): @Golden_Hope @----belo4ka---- у меня 5 кг в копилку. И живот, эдак на мес 5-6 @*Lizaveta* 😊и не скажешь, что 81 вот вот и не скажешь что 81..я при 88 и росте 184.. гораздо квадратнее выгляжу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Мириона 6 нед 4 дня.🤣но, емае не в таком темпе нажрать же живот😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Sladostb так это боков не видно в таком ракурсе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения