Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@*Lizaveta* на ощупь горячая и красная, болит. Да наверное, если до понедельника не пройдёт пойду, скажу чтобы резали, а то я читала, что это же инфекционный процесс в организме, пишут что и температура может быть, интоксикация организма и т.д.😬

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вы в туалет часто стали бегаеть? Как мне кажется, неделю назад я утром хотела сильно в туалет по- маленькому, сейчас ни так хочется. И сна у меня нет, вечером поздно засыпаю, и просыпаюсь в ранищу(. А должна ведь спать хотеть. Думаю может все же на УЗИ сгонять, но тоже страшно 😱

Просыпаться рано - это святое😅 часиков в 5-6)))))) эта беда по-моему всех настигает🤦‍♀️

По поводу туалета, в какой-то момени беготня может пройти, но потом снова начнется

По прводу узи - нужны какие-то более внятные цели, чем "просыпаюсь рано и поэтому страшно")))) каждую же неделю не сможешь бегать, а страшно будет все оставшиеся 7-8 мес

Я аж до полвосьмого продрыхла)))

в туалет по 3-4 раза за ночь бегаю...причём раньше всегда могла терпеть без проблем, а сейчас нет)

@monkey1001 я завтра пойду. Потому что страшно)

@*Lizaveta* полвосьмого - это прям супер) можно сказать заспалась😅

Не боись, на узи все будет в лучшем виде!

А в туалет я бегаю днем🙈 каждые 30-60 мин)))) а ночью перерыв часов 7, но в 5.30 стабильный подьем

@Katika28 вчера напустилась в подружки на ДР. С бебиплана кстати))) напилась спрайта😅

3 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Katika28 вчера напустилась в подружки на ДР. С бебиплана кстати))) напилась спрайта😅

😅😅😅

Спрайт перед узи - не алё))не пей

Как твои сиськи?

@Katika28 сиськи никак(

А почему спрайт перед узи нельзя?😳

@Katika28 у меня были 2 зб на сроке 7-8 недель, если бы не проверка на работе( я бухгалтер, проверять будут 3 года, которые у меня не сделаны, все на потом откладывала, во  оно и пришло потом, такая погода хорошая, а я даже на дачу не могу съездить из-за этого) то сгоняла бы конечно на 7 неделях на УЗИ. Но сейчас доспала, вроде упокоилась, грудь болит, в туалет сбегала🙊. Все будет хорошо! Буду ждать 9 недель, пока опять не накроет🐵

• Держу кулачки 1

27 минут назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Katika28 сиськи никак(

А почему спрайт перед узи нельзя?😳

Газообразование

Меня так тошнило утром с голода, а я ходила и кайфовала, оттягивала завтрак😂 проверяла оно или не оно

@Katika28 я непью спрайт,а газообразование капец какое🙈вот и не знаешь чего пиить и чего есть🙈

58 минут назад, *Lizaveta* сказал(а):

Меня так тошнило утром с голода, а я ходила и кайфовала, оттягивала завтрак😂 проверяла оно или не оно

Меня, кстати, утром перед завтраком тоже минут на 15 поднакрыло чуток. Только я девочкам похвасталась, что токсикоз проходит мимо😅

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Меня зовут Ксюша. Мне 30. Это моя третья беременность (первая от второго мужа). Есть сын Петр (ему почти 8) и дочь Василиса (ей 6). Пдр у меня на 18 января, но, думаю, рожу раньше (с 7 по 10). Старшего родила в 39 недель. Младшую в 38 и 3.

О беременности узнали 12 мая на 2ой день задержки. Просто не пришли месячные (они у меня по часам) и все. Из признаков - сильно болит грудь. Чаще обычного хожу в туалет. Хотя с этим все относительно, я и пить стала больше.

Вообще это был первый цикл, когда я более-менее отпустила ситуацию. У дочки был др, потом каникулы эти, в автошколу записалась, кошку муж уговорил вторую завести, мебель в квартире менять начали, возобновила спорт, короче скопом. До этого 2,5 года сидела на ок. В январе начали планировать. В феврале пришла на осмотр. Нашли полип. При том Г так и не поняла он это или слизистая. Отправила гулять до августа. Тип если не забеременею, значит все-таки полип. Дико накручивала по этому поводу, но все получилось.

На учет планирую вставать в 8 недель (после 7 июня). На УЗИ планово в 12. В прошлые разы тесты вплоть до учёта делала, хгч сдавала в динамике, на узи бегала чуть ли не каждый месяц. В этот раз хочу спокойствия.

Всем нам желаю лёгкой беременности и здоровых малышей!

• Нравится 6

Всем доброго дня! Меня несколько дней назад начало тошнить. Утром хуже всего, есть не могу. Но т.к не рвет, запихиваю в себя насильно. Днём с едой лучше. Вчера целый день есть ничего не могла, а муж сварил бухлер на костре, так я, аж 2 тарелки слопала, с пылу с жару))) Сейчас лежу на кровати, тошнит даже телек смотреть... 

У нас жара, младший третий день из бассейна не вылазит) 

@lya816 привет. Вот и меня по утрам жесть как тошнит. Вчера рвало как только поела с утра, сегодня есть просто не стала. Сейчас жарю картошку с мясом и грибами, посмотрим царь или царица примут)) 

• Ха-ха 2

@Lioness.life привет! Добро пожаловать)

я кстати два раза беременела с полипами. Кровили только. Но у меня один в цервикальном канале был, второй эндометрия 

@lya816 Бухлер?

а мне дочь воняет и кот😂😂😂

Ну вот и меня начал накрывать токс. Не могу ничего есть кроме салата с капустой и сметаной. От мяса воротит, особенно в горячем виде)) Шоколадка начатая лежит невостребована уже третий день. Для меня это рекорд😂 ибо я та ещё сладкоежка

Привет, девочки. Меня сегодня с самого утра тошнит, но пока не рвало, жду 😂 

Думала поем и отпустит-стало ещё хуже)))

Девочки привет и хорошего дня. 

А меня в сон сегодня всё время клонит.

И тошнотики тоже подкатывают:toks:. Вчера вечером низ живота немного болел, выпила ношпу и магний. У меня сегодня первый день задержки.

ПДР на 27 января в :). Во вторник пойду хгч сдам.

• Нравится 2

Меня в предыдущие 2 беременности токс обошёл стороной. С сыном, правда, от рыбы тошнило. С дочкой-от мяса. Старший до сих пор рыбу не ест, младшая мясо 🤣 Сейчас спокойно все вроде. Интересно, как дальше будет 🤗

• Нравится 1

@*Lizaveta* , похлебка такая. Её ещё "шулюмка" называют. Мясо, картофель, морковь, перец, помидор (короче, все что есть). Все крупными кусками. И, главное, на костре в казане... Очень вкусно) 

• Нравится 1

@lya816 ааааа) у меня это жаркое. Захотелось теперь 

• Ха-ха 1

@*Lizaveta* мы с тобой пока в меньшинстве, кого токс стороной обходит😅 или ты уже всё, сдалась?)

@Katika28 ну меня прилично так поколбасило с утра. И когда чуть голод - тошнит 

блин, завтра день Х.

Сеголня накопались ещё в саду. Чёт зря наверное. Зато поняла что лифчик мал. Я его первый раз за долгое время надела😂😂😂

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...