Настенька 1991 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @*Lizaveta* на ощупь горячая и красная, болит. Да наверное, если до понедельника не пройдёт пойду, скажу чтобы резали, а то я читала, что это же инфекционный процесс в организме, пишут что и температура может быть, интоксикация организма и т.д.😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, а вы в туалет часто стали бегаеть? Как мне кажется, неделю назад я утром хотела сильно в туалет по- маленькому, сейчас ни так хочется. И сна у меня нет, вечером поздно засыпаю, и просыпаюсь в ранищу(. А должна ведь спать хотеть. Думаю может все же на УЗИ сгонять, но тоже страшно 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Просыпаться рано - это святое😅 часиков в 5-6)))))) эта беда по-моему всех настигает🤦♀️ По поводу туалета, в какой-то момени беготня может пройти, но потом снова начнется По прводу узи - нужны какие-то более внятные цели, чем "просыпаюсь рано и поэтому страшно")))) каждую же неделю не сможешь бегать, а страшно будет все оставшиеся 7-8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 Я аж до полвосьмого продрыхла))) в туалет по 3-4 раза за ночь бегаю...причём раньше всегда могла терпеть без проблем, а сейчас нет) @monkey1001 я завтра пойду. Потому что страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @*Lizaveta* полвосьмого - это прям супер) можно сказать заспалась😅 Не боись, на узи все будет в лучшем виде! А в туалет я бегаю днем🙈 каждые 30-60 мин)))) а ночью перерыв часов 7, но в 5.30 стабильный подьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 @Katika28 вчера напустилась в подружки на ДР. С бебиплана кстати))) напилась спрайта😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 3 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а): @Katika28 вчера напустилась в подружки на ДР. С бебиплана кстати))) напилась спрайта😅 😅😅😅 Спрайт перед узи - не алё))не пей Как твои сиськи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 @Katika28 сиськи никак( А почему спрайт перед узи нельзя?😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Katika28 у меня были 2 зб на сроке 7-8 недель, если бы не проверка на работе( я бухгалтер, проверять будут 3 года, которые у меня не сделаны, все на потом откладывала, во оно и пришло потом, такая погода хорошая, а я даже на дачу не могу съездить из-за этого) то сгоняла бы конечно на 7 неделях на УЗИ. Но сейчас доспала, вроде упокоилась, грудь болит, в туалет сбегала🙊. Все будет хорошо! Буду ждать 9 недель, пока опять не накроет🐵 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 27 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @Katika28 сиськи никак( А почему спрайт перед узи нельзя?😳 Газообразование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 Меня так тошнило утром с голода, а я ходила и кайфовала, оттягивала завтрак😂 проверяла оно или не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Katika28 я непью спрайт,а газообразование капец какое🙈вот и не знаешь чего пиить и чего есть🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 58 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): Меня так тошнило утром с голода, а я ходила и кайфовала, оттягивала завтрак😂 проверяла оно или не оно Меня, кстати, утром перед завтраком тоже минут на 15 поднакрыло чуток. Только я девочкам похвасталась, что токсикоз проходит мимо😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, всем привет! Меня зовут Ксюша. Мне 30. Это моя третья беременность (первая от второго мужа). Есть сын Петр (ему почти 8) и дочь Василиса (ей 6). Пдр у меня на 18 января, но, думаю, рожу раньше (с 7 по 10). Старшего родила в 39 недель. Младшую в 38 и 3. О беременности узнали 12 мая на 2ой день задержки. Просто не пришли месячные (они у меня по часам) и все. Из признаков - сильно болит грудь. Чаще обычного хожу в туалет. Хотя с этим все относительно, я и пить стала больше. Вообще это был первый цикл, когда я более-менее отпустила ситуацию. У дочки был др, потом каникулы эти, в автошколу записалась, кошку муж уговорил вторую завести, мебель в квартире менять начали, возобновила спорт, короче скопом. До этого 2,5 года сидела на ок. В январе начали планировать. В феврале пришла на осмотр. Нашли полип. При том Г так и не поняла он это или слизистая. Отправила гулять до августа. Тип если не забеременею, значит все-таки полип. Дико накручивала по этому поводу, но все получилось. На учет планирую вставать в 8 недель (после 7 июня). На УЗИ планово в 12. В прошлые разы тесты вплоть до учёта делала, хгч сдавала в динамике, на узи бегала чуть ли не каждый месяц. В этот раз хочу спокойствия. Всем нам желаю лёгкой беременности и здоровых малышей! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Всем доброго дня! Меня несколько дней назад начало тошнить. Утром хуже всего, есть не могу. Но т.к не рвет, запихиваю в себя насильно. Днём с едой лучше. Вчера целый день есть ничего не могла, а муж сварил бухлер на костре, так я, аж 2 тарелки слопала, с пылу с жару))) Сейчас лежу на кровати, тошнит даже телек смотреть... У нас жара, младший третий день из бассейна не вылазит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @lya816 привет. Вот и меня по утрам жесть как тошнит. Вчера рвало как только поела с утра, сегодня есть просто не стала. Сейчас жарю картошку с мясом и грибами, посмотрим царь или царица примут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 @Lioness.life привет! Добро пожаловать) я кстати два раза беременела с полипами. Кровили только. Но у меня один в цервикальном канале был, второй эндометрия @lya816 Бухлер? а мне дочь воняет и кот😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Ну вот и меня начал накрывать токс. Не могу ничего есть кроме салата с капустой и сметаной. От мяса воротит, особенно в горячем виде)) Шоколадка начатая лежит невостребована уже третий день. Для меня это рекорд😂 ибо я та ещё сладкоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Привет, девочки. Меня сегодня с самого утра тошнит, но пока не рвало, жду 😂 Думала поем и отпустит-стало ещё хуже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки привет и хорошего дня. А меня в сон сегодня всё время клонит. И тошнотики тоже подкатывают. Вчера вечером низ живота немного болел, выпила ношпу и магний. У меня сегодня первый день задержки. ПДР на 27 января в . Во вторник пойду хгч сдам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Меня в предыдущие 2 беременности токс обошёл стороной. С сыном, правда, от рыбы тошнило. С дочкой-от мяса. Старший до сих пор рыбу не ест, младшая мясо 🤣 Сейчас спокойно все вроде. Интересно, как дальше будет 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @*Lizaveta* , похлебка такая. Её ещё "шулюмка" называют. Мясо, картофель, морковь, перец, помидор (короче, все что есть). Все крупными кусками. И, главное, на костре в казане... Очень вкусно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 @lya816 ааааа) у меня это жаркое. Захотелось теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @*Lizaveta* мы с тобой пока в меньшинстве, кого токс стороной обходит😅 или ты уже всё, сдалась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 @Katika28 ну меня прилично так поколбасило с утра. И когда чуть голод - тошнит блин, завтра день Х. Сеголня накопались ещё в саду. Чёт зря наверное. Зато поняла что лифчик мал. Я его первый раз за долгое время надела😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения