Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Katika28 ляльке не так много надо, а мы ж едим за троих)) понятно, что никаких диет. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня токс одалел внезапно. Варила макарики и все...запах нюхнула, все побрасала, муж уже там доваривал.Ком в горле встал ни туда и ни сюда. Компот из кислющих мандарин спас меня...ужас🤦‍♀️

@Настенька 1991 Тёзка, держитесь! Настраивайтесь на то,что все будет только хорошо! Расслабьтесь и постарайтесь не думать о плохом!

• Нравится 1

@----belo4ka---- 🤞я весь день овощем лежала, боялась шевельнутся🤪

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@amina_muham я теперь тоже все везде стпло так отвратительно пахнуть

У меня в самом самом начале как токс пришел.. я ели ели детей до школы довезла...идет дождь стеной, а у нас в машине все окна открыты🤦‍♀️ по другому ехать не могла...дети спрашивали мама что с тобой, закрой окна. А я им надо проветрить машину и подышать воздухом перед уроками, чтобы лучше учились😝🤦‍♀️

• Ха-ха 2

@----belo4ka---- о, да, токс - это жопа))) я уже вторую неделю хожу как в похмелье постоянном)))

@Настенька 1991 успокойся и лежи лежи лежи. Если есть кого сохранять, значит нужно бороться. Я сама вчера такая же была, думала с ума сойду пока УЗИ дождусь и сердечко услышу

• Нравится 1

@Katika28 ооо дааа как я тебя понимаю. Все бесит еще и раздражает из за этого состояния

@Мечта 2 Как чувствуешь? 

@----belo4ka---- да вроде и ни чего, но папаверин это жесть какая то девочки. У меня от него все крутит, такое чувство, прошу прощения, что сейчас понос начнется , а ничего нет. Вот и бегаю как конь каждые пол часа. Со вчерашнего вечера мучаюсь:malicious:

26 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

@----belo4ka---- да вроде и ни чего, но папаверин это жесть какая то девочки. У меня от него все крутит, такое чувство, прошу прощения, что сейчас понос начнется , а ничего нет. Вот и бегаю как конь каждые пол часа. Со вчерашнего вечера мучаюсь:malicious:

В больницах обычно папаверин колят. Попроси в уколах

@Мечта 2 как конь нельзя)) я помле кровотечения,вообще дня три боялась в туалет ходить

@Sladostb надо будет узнать конечно. Мне пока кровоостанавливающее колят, мазня уже сходит на нет, но все равно видимо коричневые остатки выходят. 

Какие у меня в палате все таки 2 тети храпунцели:girl_cray: мне кажется у нас стены трясутся. Ту ночь я не спала вообще, просто не возможно...

@Мечта 2 я тоже как то с такой тетей лежала, она в 9 засыпала и начинала храпеть. Храп заканчивался в 4 утра..тогда можно было поспать)

Мазня может быть потом долго..у меня уже почти три недели после кровотечения🤦‍♀️

Приветы!

Девы, а у меня ни аппетита повышенного, ни токса (в предыдущие тоже не было, максимум лёгкая муть), ни обострения нюха... Но какая-то херь была изначально с ХГЧ - почти завис на неделю, потом попер. По УЗИ ставят срок 7 недель, а по месюкам 8 недель, динамика хорошая. А я  никак не выдохну:(

Я понимаю, что если есть поломки, то они дадут о себе знать, но ожидание просто убивает. Мне 35, какбэ уже период "начала"сбоев.

• Держу кулачки 1

@Boga эмбрион и сб по узи нашли?

Только что, Sladostb сказал(а):

@Boga эмбрион и сб по узи нашли?

Да, эмбрион есть, и сердцебиение четкое

@Boga ну тогда наверное можно выдохнуть)

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Boga ну тогда наверное можно выдохнуть)

Да я тут начиталась на форуме, что практически у каждой первой при таких выкрутасах хгч рано или поздно наступала ЗБ. Крайне редко у кого все заканчивалось хорошо. Думаю отпустить ситуацию недельки на две, не выносить мозг себе и мужу. Потом сходить на УЗИ оценить динамику. Понимаю, что вроде всё сейчас хорошо, но расслабиться не могу при всем желании

@Boga да тяжело расслабиться...понимаю

И как не искала вариантов залипания хгч, ничего не нашла. Максимум бредовая идея, что плодному яйцу не понравилось место прикрепления, оно открепилось и искало другое. 

@Sladostb ого, а я уже хотела панику поднимать, что у меня ещё мазня коричневая, а иногда и прожилки темной крови маленькие. Буду знать, спасибо:flower:

@Boga он же скачок образно растёт, каждые 4 дня может удваиваться вроде 

6 часов назад, Tarakanchik сказал(а):

@Boga он же скачок образно растёт, каждые 4 дня может удваиваться вроде 

С 15 по 22дпо он только удвоился! Тут ни в какие нормальные показатели не укладывается. Чтобы было нагляднее:

13ДПО - хгч 68.6

15ДПО - хгч 158.7

19ДПО - хгч 211.3

22ДПО - хгч 318.3 

28ДПО - хгч 1558.8

Думалось мне, что это бхб, и на 28дпо ждала уже месячные. Неделя просто вывалилась!

@Boga да уж, с хгч загадка. Действительно, плохой рост. Но при этом хорошее узи. А ты когда делала? Сделай ещё раз и посмотри как лялька там развивается 

@Boga фантастика🤞пусть все будет хорошо 

@Boga вот кстати эта хоть бредовая идея, но вероятно так оно и может быть было

Доброе утро

• Спасибо 1

40 минут назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Boga да уж, с хгч загадка. Действительно, плохой рост. Но при этом хорошее узи. А ты когда делала? Сделай ещё раз и посмотри как лялька там развивается 

Я делала УЗИ в двух местах - первое в ЖК в пятницу (намерили 5мм эмбриончика, сб+, поставили 6-7 недель), второе - в медцентре в этот вторник - (8.5мм, сб+, ровно 7 недель). Сравнивать результаты замеров может быть некорректно - врачи и аппараты разные. 

Но! При диагностике маточной Б (на 29дпо, когда получила последний хгч) срок изначально был минус неделя, т.е динамика между УЗИ адекватная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...