Лена1519 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Katika28 ляльке не так много надо, а мы ж едим за троих)) понятно, что никаких диет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Меня токс одалел внезапно. Варила макарики и все...запах нюхнула, все побрасала, муж уже там доваривал.Ком в горле встал ни туда и ни сюда. Компот из кислющих мандарин спас меня...ужас🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Настенька 1991 Тёзка, держитесь! Настраивайтесь на то,что все будет только хорошо! Расслабьтесь и постарайтесь не думать о плохом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @----belo4ka---- 🤞я весь день овощем лежала, боялась шевельнутся🤪 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @amina_muham я теперь тоже все везде стпло так отвратительно пахнуть У меня в самом самом начале как токс пришел.. я ели ели детей до школы довезла...идет дождь стеной, а у нас в машине все окна открыты🤦♀️ по другому ехать не могла...дети спрашивали мама что с тобой, закрой окна. А я им надо проветрить машину и подышать воздухом перед уроками, чтобы лучше учились😝🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @----belo4ka---- о, да, токс - это жопа))) я уже вторую неделю хожу как в похмелье постоянном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Настенька 1991 успокойся и лежи лежи лежи. Если есть кого сохранять, значит нужно бороться. Я сама вчера такая же была, думала с ума сойду пока УЗИ дождусь и сердечко услышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Katika28 ооо дааа как я тебя понимаю. Все бесит еще и раздражает из за этого состояния @Мечта 2 Как чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @----belo4ka---- да вроде и ни чего, но папаверин это жесть какая то девочки. У меня от него все крутит, такое чувство, прошу прощения, что сейчас понос начнется , а ничего нет. Вот и бегаю как конь каждые пол часа. Со вчерашнего вечера мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 26 минут назад, Мечта 2 сказал(а): @----belo4ka---- да вроде и ни чего, но папаверин это жесть какая то девочки. У меня от него все крутит, такое чувство, прошу прощения, что сейчас понос начнется , а ничего нет. Вот и бегаю как конь каждые пол часа. Со вчерашнего вечера мучаюсь В больницах обычно папаверин колят. Попроси в уколах @Мечта 2 как конь нельзя)) я помле кровотечения,вообще дня три боялась в туалет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Sladostb надо будет узнать конечно. Мне пока кровоостанавливающее колят, мазня уже сходит на нет, но все равно видимо коричневые остатки выходят. Какие у меня в палате все таки 2 тети храпунцели мне кажется у нас стены трясутся. Ту ночь я не спала вообще, просто не возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Мечта 2 я тоже как то с такой тетей лежала, она в 9 засыпала и начинала храпеть. Храп заканчивался в 4 утра..тогда можно было поспать) Мазня может быть потом долго..у меня уже почти три недели после кровотечения🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Приветы! Девы, а у меня ни аппетита повышенного, ни токса (в предыдущие тоже не было, максимум лёгкая муть), ни обострения нюха... Но какая-то херь была изначально с ХГЧ - почти завис на неделю, потом попер. По УЗИ ставят срок 7 недель, а по месюкам 8 недель, динамика хорошая. А я никак не выдохну Я понимаю, что если есть поломки, то они дадут о себе знать, но ожидание просто убивает. Мне 35, какбэ уже период "начала"сбоев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Boga эмбрион и сб по узи нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Sladostb сказал(а): @Boga эмбрион и сб по узи нашли? Да, эмбрион есть, и сердцебиение четкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Boga ну тогда наверное можно выдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Boga ну тогда наверное можно выдохнуть) Да я тут начиталась на форуме, что практически у каждой первой при таких выкрутасах хгч рано или поздно наступала ЗБ. Крайне редко у кого все заканчивалось хорошо. Думаю отпустить ситуацию недельки на две, не выносить мозг себе и мужу. Потом сходить на УЗИ оценить динамику. Понимаю, что вроде всё сейчас хорошо, но расслабиться не могу при всем желании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Boga да тяжело расслабиться...понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 И как не искала вариантов залипания хгч, ничего не нашла. Максимум бредовая идея, что плодному яйцу не понравилось место прикрепления, оно открепилось и искало другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Sladostb ого, а я уже хотела панику поднимать, что у меня ещё мазня коричневая, а иногда и прожилки темной крови маленькие. Буду знать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Boga он же скачок образно растёт, каждые 4 дня может удваиваться вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 6 часов назад, Tarakanchik сказал(а): @Boga он же скачок образно растёт, каждые 4 дня может удваиваться вроде С 15 по 22дпо он только удвоился! Тут ни в какие нормальные показатели не укладывается. Чтобы было нагляднее: 13ДПО - хгч 68.6 15ДПО - хгч 158.7 19ДПО - хгч 211.3 22ДПО - хгч 318.3 28ДПО - хгч 1558.8 Думалось мне, что это бхб, и на 28дпо ждала уже месячные. Неделя просто вывалилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Boga да уж, с хгч загадка. Действительно, плохой рост. Но при этом хорошее узи. А ты когда делала? Сделай ещё раз и посмотри как лялька там развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Boga фантастика🤞пусть все будет хорошо @Boga вот кстати эта хоть бредовая идея, но вероятно так оно и может быть было Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 40 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @Boga да уж, с хгч загадка. Действительно, плохой рост. Но при этом хорошее узи. А ты когда делала? Сделай ещё раз и посмотри как лялька там развивается Я делала УЗИ в двух местах - первое в ЖК в пятницу (намерили 5мм эмбриончика, сб+, поставили 6-7 недель), второе - в медцентре в этот вторник - (8.5мм, сб+, ровно 7 недель). Сравнивать результаты замеров может быть некорректно - врачи и аппараты разные. Но! При диагностике маточной Б (на 29дпо, когда получила последний хгч) срок изначально был минус неделя, т.е динамика между УЗИ адекватная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения