*Lizaveta* 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Boga ага, я уже посмотрела твой график. Ну феномен)))) блин. А может две О было? Одна за одной. Два зачатия и только второе удачное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Через две недели повторю УЗИ. Посмотрю, попала ли я в число исключительных счастливчиков Только что, *Lizaveta* сказал(а): @Boga ага, я уже посмотрела твой график. Ну феномен)))) блин. А может две О было? Одна за одной. Два зачатия и только второе удачное?) Не, жт четко одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Boga Мне так кажется тут надо подождать неделю-две и опять узи..пусть подрастет. Проблем нет кроме этого? Надеюсь все хорошо будет🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, ----belo4ka---- сказал(а): @Boga Мне так кажется тут надо подождать неделю-две и опять узи..пусть подрастет. Проблем нет кроме этого? Надеюсь все хорошо будет🤞 Тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит, совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Katika28 кровотечение остановили, кровь есть но по ногам не течёт, но вчера было кошмар как много было, дай Бог бусинка удержалась, я на это очень 🤞 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Блин, завтра на узи, а у меня грудь сдулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @*Lizaveta* недель сколько? С 9ти недель у меня можно сказать грудь вообще себя ни как не проявляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Настенька 1991 держим кулачки за бусинку. Все будет хорошо с нашими крохами, мы должны в них верить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Sladostb завтра 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @*Lizaveta* а чего ты все время на узи бегаешь?))) Все же хорошо!🙏 Грудь уже имеет право не болеть. Организм же адаптируется 1 час назад, *Lizaveta* сказал(а): Блин, завтра на узи, а у меня грудь сдулась У меня, кстати, тоже грудь подупала, не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_22 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки, а есть здесь те, у кого есть ниша на рубце? На УЗИ увидели нишу, переживаю теперь очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Всем привет. Девочки, а у вас бывало такое, что пропадала тошнота? Сегодня проснулась а привычный тошноты нет. Я уже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Katika28 а мне на учёт завтра вставать. Нужно узи им @Лена1519 было конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Лена1519 было, пару дней не тошнило, потом на третий за те 2 отыгралось) @Boga вообще говорят этот хгч никому не должен. А на твоём сроке вообще узи ток информативно Я встала на учёт. Забрали крови и мазков) @Настенька 1991 дай Бог!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Svetik_22 сказал(а): Девочки, а есть здесь те, у кого есть ниша на рубце? На УЗИ увидели нишу, переживаю теперь очень( Если врачу не понравится шов, то будут часто делать узи и наблюдать. Нервничать не надо, малышику вредно. У меня рубец, но он выдержал ЕРпКС @Tarakanchik мне док так и сказала - хгч никому ничего не должен. Но, блин, чёт очково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Лена1519 у меня тоже прошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Лена1519 было..но потом через день два накрывало резко и сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @*Lizaveta* привет,перед тем как на учёт вставать,нужно свежее узи сделать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки, расшифруйте пожалуйста мочу. И глюкоза пришла 5,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Ксюнечка24 думаю, везде по-разному🤷🏼♀️ @Лена1519 пересдать бы. Может дело в неправильном сборе лейкоциты в норме до 5, бактерий быть не должно мне говорили нужно ватный тампон вставлять при сборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina941 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Всем привет) у меня Идет 4я неделька , никаких симптомов нет ...только грудь болит. И все) все жду когда токсикоз начнётся 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @*Lizaveta* блин. А из-за чего эти бактерии могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): Всем привет. Девочки, а у вас бывало такое, что пропадала тошнота? Сегодня проснулась а привычный тошноты нет. Я уже переживаю Ваще легко))) она то есть сутками, хоть стреляйся, то потом просыпаешься и нет ничего, а потом снова накрывает 2 часа назад, *Lizaveta* сказал(а): @Katika28 а мне на учёт завтра вставать. Нужно узи им Ты уже на учет встала?)) Молодец. С я сдала пока кровь/мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marina941 добро пожаловать Все уже встали на учет? Я планирую через месяц😁после 1 скрининга или перед, посмотрим вообщем. Мне б на узи сходить еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Лена1519 грязная тара, руки, полотенце и тд @Katika28 я сдала все анализы, завтра после узи должны ставить на учёт, если все ок. Ты решила где вестись будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения