Катеринка01 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Всем привет я с УЗИ. Срок 6.1 ктр 3.4 мм СБ +. Но что то все равно срок маловат. Хотя с первым тоже был на 1.5 недели отставание как мне тогда врач сказал имплантация скорее всего поздняя была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Катеринка01 а предыдущее узи когда было? Или это первое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @*Lizaveta* в понедельник. Ктр был 3.1 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Катеринка01 в одном и том же месте узи делала? Ктр очень мало вярос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Sladostb нет в разных @Sladostb нет в разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Катеринка01лучше в одном месте делать...потому что где то может быть аппарат хуже или кривой узист... с понедельника ктр 3.1 мм..он сейчас должен быть хотя бы 5 мм. Мне в 5.3 недели намерили ктр 1.7 мм, в 5.6 нед был 4.5 мм.. растет где то на 1мм в сутки. Когда на узи теперь? И желательно уже хотя бы к последнему узисту идти не менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Sladostb @Катеринка01 может поэтому разные значения?🤔 Я как-то на последних сроках скрининг делала и от размеров офигела, если честно. Там фактически на 1 неделю отставание и вес был меньше в 1,5 раза. А я знала, что на 2 недели вперед и вес больше был🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @amina_muham может быть из ща разных узистов быть разные неправильные значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina941 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @amina_muham нет ещё не вставала, но я была на узи на 6й день задержки) и показало очень маленькое пятнышко, и врач сказала что сложно разглядеть и поймать его) и назначила повтор узи 8 июня) я хгч сдала 30 мая было 8846) а когда надо вставать??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, расшифруйте пожалуйста мочу. И глюкоза пришла 5,9 Добрый день.Я конечно,не врач,а только учусь:),но пересдать бы....Как воспаление какое-то.... Читаю вас третий день, девчонки.И не пойму ваших телодвижений : то ХГЧ 500 раз сдаете,то УЗИ через день делаете....Я сижу на попе ровно,на сл.неделе пойду сердце послушаю...если не дай бог з.Б-ну что ж,так тому и быть....Но дергаться бегать не собираюсь....Был опыт бешеного 7 недельного сохранения- результат,все равно плачевный((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @amina_muham я в понедельник встаю 🙌🏻 @Marina941 у меня токс так и не начался, зато грудь болит бешено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Sladostb в понедельник узи делали по животу, сегодня трансвагинально. Следующее Г сказала, через неделю. Муж успокаивает меня, как то уже успокоилась, тут от меня вообще ничего не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Лена1519 пересдать надо, бактерий много, и лейкоциты повышены. Бактериурия при беременности не есть хорошо @Катеринка01 тогда разница может быть такая в ктр, ещё и 2 разных способа. @Marina941 вроде с 7й недели можно начинать становиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marina941 у меня тоже из симптомов только грудь болит и спать хочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marina941 вставать можно когда угодно))) тем более с 1 июля пособия для беременных будут 6500 с чем-то, вставших на учет до 12 недель @Lioness.life Надо тоже с этим делом топать, после того как СБ услышу@Tatiana35 😁я на узи ходила, чтоб ВБ исключить.Вот тоже надо СБ послушать, есть ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @amina_muham Пособия вроде не всем же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina941 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @amina_muham пособия дадут только если доход семьи меньше по прожиточному минимуму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @NskMsk а кому?? @Marina941 понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina941 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ulchaki спать это вообще !!!! Меня то срубает к 7 вечера, то встаю бодрая в 4 утра😂😂😂то не могу встать к 10 утра(( кстати грудь стала гораздо меньше болеть)) @Lioness.life у меня тоже дико болит,,, но сейчас мне кажется на спад пошло)) или я привыкла 😁 бывает очень есть хочу в 4-5 утра( прям вставать и есть приходится тк живот болит от голода🤨 это норм????)))) Ссылки скрыты. Вот здесь про выплаты беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 6 минут назад, Tarakanchik сказал(а): @NskMsk а кому?? @Marina941 понятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina941 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 А кто нибудь из Екатеринбурга есть?) где вы наблюдаетесь? У какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marina941 @NskMsk мне в этом плане легче, я в декрете до 3 х лет, получаю алименты. У меня даже прожиточного не выходит. Хотите посмеяться? На бывшего мужа старшей присудили 950 рублей в месяц!. Которые он не платит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina941 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @amina_muham кошмар!!!!! Почему у нас в стране с деньгами и выплатами такая ж....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, amina_muham сказал(а): @Marina941 вставать можно когда угодно))) тем более с 1 июля пособия для беременных будут 6500 с чем-то, вставших на учет до 12 недель @Lioness.life Надо тоже с этим делом топать, после того как СБ услышу@Tatiana35 😁я на узи ходила, чтоб ВБ исключить.Вот тоже надо СБ послушать, есть ли.. Пособия для малоимущих только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marina941 да, это вообще "больная тема" в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения