Ronni25 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Всем привет! У меня что-то слабость дикая и температура 37... Может быть такое из-за беременности или ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Marina941 у меня так же и про сон тоже 😅 Девочки, ни у кого сегодня крышу не рвет? У меня уже 2 истерики практически на пустом месте. Муж в шоке, но держится) @Ronni25 температура 37 в первом триместре норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 18 минут назад, Ronni25 сказал(а): Всем привет! У меня что-то слабость дикая и температура 37... Может быть такое из-за беременности или ОРВИ? Прогестерон даёт повышенную ТТ, это норм, если нет другой орви-симптоматики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 часов назад, *Lizaveta* сказал(а): @Лена1519 @Katika28 я сдала все анализы, завтра после узи должны ставить на учёт, если все ок. Ты решила где вестись будешь? Я неожиданно попала к хорошему врачу на первом узи🤞 и решила пока остаться с ней) А на учет в жк вставать не буду, ну на фиг Но на скрининговое узи дополнительно буду ездить или в кулакова или в цкб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ronni25 это беременность. Я вообще быстро утомляюсь(( сегодня 2 часа шила и все, приплыла. Спине хана, болит теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Я не встала ещё встану 2 июля наверно, после УЗИ ( обычного) 3 часа назад, Tatiana35 сказал(а): Добрый день.Я конечно,не врач,а только учусь:),но пересдать бы....Как воспаление какое-то.... Читаю вас третий день, девчонки.И не пойму ваших телодвижений : то ХГЧ 500 раз сдаете,то УЗИ через день делаете....Я сижу на попе ровно,на сл.неделе пойду сердце послушаю...если не дай бог з.Б-ну что ж,так тому и быть....Но дергаться бегать не собираюсь....Был опыт бешеного 7 недельного сохранения- результат,все равно плачевный((( Я в эту беременность тоже вообще ничего не сдавала, и теста всего ДВА!!! Сделала, вот в предыдущую 🙈🙈🙈🙈 кровь сдавать ходила как на работу😂 возможно из за того, что эта беременность не запланированая🤔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Lioness.life я только на старшую срываюсь, т.к выводит🤪а муж, в другом городе🤣его вообще прибить готова с начала беременности. Бесят много вопросов, ворчание и т.д, аж убить хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Lioness.life было разок, но это я не позавтракала, хотела есть - оторвалась на муже) @amina_muham и я тоже устаю быстро (неудобно очень, ничего запланированного не успеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 6 часов назад, Катеринка01 сказал(а): Всем привет я с УЗИ. Срок 6.1 ктр 3.4 мм СБ +. Но что то все равно срок маловат. Хотя с первым тоже был на 1.5 недели отставание как мне тогда врач сказал имплантация скорее всего поздняя была. Я сегодня тоже была на узи. Срок 6 недель, ктр 3.2 мм СБ +. Так что всё хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ronni25 здравствствуйте всем. Принимайте в свои ряди, срок 6 недель с небольшим. Тоже самое темпа 37. У меня незапланированная 2 беременность. Честно тоже в смятении, что в январе рожать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Amna гы))) привет! А разница сколько между детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @amina_muham привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Приветики всем! Тихо что-то сегодня) Я снова с УЗИ 23 мм уже, дрыгается там Чуть позже сегодня пойду на учёт вставать. Надеюсь, с анализами все ок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @*Lizaveta* классно! Какая неделька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @*Lizaveta* ой большие уже какие! Здорово! Поздравляю и желаю хороших анализов ❤🙌🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Меня уже 4 ночи добивает непойми что. С утра тошнота, после обеда изжога, а ночью даже не знаю как описать, будто изжога с тошнотой. Ощущения как будто сильная жажда, когда лежу, но встаю попить и вода неприятна, пить не хочется как при жажде. Черти что 😬 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @amina_muham по КТР получается 9+3, а так сегодня ровно 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Привет) девочки, мы по ктр 32,5 мм. Срок 9+6 @*Lizaveta* часто УЗИ делаешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @*Lizaveta* @Лена1519 девочки, поздравляю с хорошими УЗИ))) У меня в понедельник в ЖК будет, не могу дождаться🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Лена1519 это было 3е. Все, теперь только плановые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @*Lizaveta* оо. Это в принципе не много. Я уже кучу раз делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 а я то сколько уже УЗИ сделала.. раз 6 точно, еще завтра пойду гематому смотреть... потом на скрининг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Лена1519 @Sladostb я из тех, кто не верит во вред узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @*Lizaveta* в прошлую беременность с дочкой узи делали раз 20 за беременность, с дочей ттт все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения