Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@*Lizaveta* мне репродуктолог сказала, что матка реагирует на датчик и это мол не очень хорошо, а так все врачи говорят, что безвредно. Мне кажется вреднее нервничать 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лена1519 если сверху живота то матка уже не реагирует 

• Нравится 1

@Amna привет:girl_dance: дай пять, я тоже не готова ко второй беременности :mama_::girl_wacko::Dсколько младшему

Девочки привет 😘😘Я туплю страшно блин. Мне нужно принимать 3 прогика в день. Это получается ночью же тоже надо? Может есть у кого схема приема. Здесь у врачей спросила, сказали как хочешь так и принимай. Но он же по времени принимается((((

@Мечта 2 я бы принимала в 9/3/9 :D

1 минуту назад, Мечта 2 сказал(а):

Девочки привет 😘😘Я туплю страшно блин. Мне нужно принимать 3 прогика в день. Это получается ночью же тоже надо? Может есть у кого схема приема. Здесь у врачей спросила, сказали как хочешь так и принимай. Но он же по времени принимается((((

Если речь про утрик, то вставляй перед сном, после сна и где-нибудь в середине дня между теми двумя разами. Как раз по 8 часов будет

Я тоже завтра на узи,переживаю что-то, второй день живот каменный и ноет немного

2 минуты назад, Ксюнечка24 сказал(а):

Я тоже завтра на узи,переживаю что-то, второй день живот каменный и ноет немного

Папаверин/Но-шпа не помогают?

Может это просто связки растягиваются

@Boga боль почти не ощутима,поэтому и лекарства не пью. У меня повод для беспокойства другой,сегодня на работе пошла в уборную, туалет примерно на пять женщин общий,встала с унитаза,а там маленький очень маленький сгусток крови,ну или что-то очень похожее,у меня все чисто, вот я и переживаю весь день ,с меня это выпало или чье-то :dash_kolob_girl: прошу прощения за откровенности:m0591:

• Держу кулачки 1

Девочки, что значит хорион преимущественно на передней стенке?  На всех остальных УЗИ на писано хорион прикреплён к задней стенке матки и дно матки. Сегодня сделала УЗИ и написали на передней стенке 

Сделала кабачковые рулетики и устала🤪яичники, живот-тянет капец, что задремала😴

Две недели назад узист срок ставил 4-5 недель,завтра надеюсь сб увидеть:girl_cray:

• Держу кулачки 3

@Ксюнечка24 все хорошо будет. 

@Мечта 2 я принимаю утром в 8-10..днем часов в 16-17 и на ночь в 22-23

Всем привет! Сегодня получила результаты ХГЧ, который сдавала 2.06 - 81429!!! Выдохнула, теперь 10 УЗИ бы дождаться🤦‍♀️ врач сказала, ХГЧ хороший, ттт. Значит растем😘а то у меня для проверки, что все хорошо, только грудь, пощупаю - болит, значит все ок😂

@Golden_Hope @Boga спасибо большое 😊

@Sladostb да вот у меня когда были 2 утрика, все четко, 10 утра 10 вечера, теперь немного сдвинуть надо и впихнуть третий утрик

@Мечта 2 мне врач сказал через каждые 8 часов пить дюфастон, завожу будильник, а куда деваться) получается 6:30, 14:30 и 22:30. Ну время сама под себя подстраивай как удобнее. 

О, я не одна... мне завтра тоже на узи. Как то страшно даже...

• Держу кулачки 1

5 часов назад, *Lizaveta* сказал(а):

Приветики всем! Тихо что-то сегодня)

Я снова с УЗИ:D 23 мм уже, дрыгается там:kiss2:

Чуть позже сегодня пойду на учёт вставать. Надеюсь, с анализами все ок

Какие вы большие уже!!! Отлично! Богатырь или богатырка растет😊

• Спасибо 1

Всем хороших УЗИ завтра!

Я встала на учёт. Каких-то два часа и все готово😂😂😂

• Ха-ха 1

@*Lizaveta* у тебя как с тошнотой и грудью? У меня вот грудь меньше болит, и тошнить стало меньше

@Tarakanchik старшей... Мммм старшей... Так странно. Она у меня ещё маленькая для меня... 😀5 лет будет в августе. 

Всем привет. Мне 40 лет. Жду третьего. Правда старшие детки уже большие. 2 год и 15 лет. Решила к вам на огонек. Нам 10 недель. ПДР 2 января. 21 июня на первый скрининг. Каждый день с ума схожу, как там малыш растет, все ли впорядке. Как дождаться 21 числа прям незнаю. Пью дюфастон по 2 раза в день правда. Была угроза на 6 неделях. Да и работа такя гадская. С 7 до 18 на ногах. Каждый день по 20км наматываю пешком по магазинам, по маршруткам, по всему району приходится едтить. выставляю кофе. Да еще приходится почти во всех магазинах полазить по стеллажам на складе, коробки потягать, чтобы свой кофе найти и в зале на корточках поработать, чтобы выставить и поправить. Начальник придираться ко всему стал после того как сообщила что беременна. Вот сейчас решила на больничных месяцок посидеть, дальше незнаю как. В декрет только в октябре. Малыш дороже, чем все остальные проблемы. Хочу попросить у своего гинеколона на легкий труд. А если не предоставят, буду дома сидеть по заявлению на среднемесячную з/п. А то вторая беременность с осложнениями была. 2 раза лежала на сохранении с сильной мазней. А сейчас еще и возраст 40 лет такой что  себя и малыша только и беречь надо еще больше. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Katika28 аналогично. Пару дней затишья более менее. 

@Irysik1981 привет! Поздравления))) А УЗИ делали вообще? С работой, конечно, надо как-то решать...

@Ксюнечка24 увидишь. Не плакай. Себя не накручиваю. Всё будет как должно быть. У меня вообще аутоиммунном заболевание под вопросом??? 

@Golden_Hope даю пять. Про возраст ты спросила старшей или срок беременности? Старшей 5 лет будет в августе, срок 7 недель почти. Всем девочки спокойствия и хороших УЗИ

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...