*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Katika28 только сказала и накатило @Лена1519 у меня кстати моча тоже плохая. Пересдавать буду. И бак посев ещё и по Нечипоренко😱 как же я три банки за раз?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Amna спокойствие, девочки,только спокойствие, дышите глубже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Отвлеку вас) Мы с мелкой сегодня смотрели Круэллу. Боже, это шедевр!!!!! Я хочу смотреть его ещё и ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @*Lizaveta* мне тоже сказали по ничипоренко. Я ещё не читала как это. Из-за мочи отправили сдавать мазок на флору, мол могут быть лейкоциты, но нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Лена1519 мазок у меня норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @*Lizaveta* меня уже сегодня напугали, что если в моче опять будут лейкоциты то это проблемы с почками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, *Lizaveta* сказал(а): @Katika28 только сказала и накатило @Лена1519 у меня кстати моча тоже плохая. Пересдавать буду. И бак посев ещё и по Нечипоренко😱 как же я три банки за раз?! А что у тебя плохого в моче? У меня вот тоже не алё. Но уролог сказала попить еще недельку канефрон, на отмене пересдать анализ и будет думать, что со мной делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysik1981 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @*Lizaveta* да, узи делала в 4 недели в платной клинике чтобы внематочную исключить. И потом в 7 недель когда на сохранении была. Там уже сердцебиение послушали. Былр все нормально. Вот теперь в 12 недель первый скрининг. Прям переживаю так. Начитаешься разного и начинаешь накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Лена1519 ну как она на датчик реагирует ( нет конечно @Golden_Hope@Golden_Hope прошу прощения, не смогла удалить обращение!!! Как это вообще сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Я боюсь в моче, так это белок.😐🤨но возможно он и есть. Моча темная((( Самый мой страх того, что у меня младшая ни с кем остается, а особенно ночевать. Без меня не спит вообще😔😬 знаю, что рано об этом думать, но мандраж начинается уже.🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Katika28 лейкоциты повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Tarakanchik обновить страничку и там будет очистить редактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Irysik1981 привет! Однозначно нафиг работу, которая отнимает силы и может быть во вред. Двигаться надо, но пусть это будут прогулки) @amina_muham оо, спасибо! А то каждый раз мучаюсь @amina_muham тёмная возможно мало жидкости пьёшь, а белок ток анализ подскажет Я всю предыдущую беременность с пиелонефритом и плохой мочой, постоянно посевы, высокие титры, антибиоты всю дорогу. Такое себе (( После родов через 2 мес удаляли камень, причину моих бед. Вроде хорошо все стало. @Лена1519 мазки ж по любому сдаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Вот тоже боюсь за результат мочи, чую, что белок повышен...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Tarakanchik возможно😁меньше чая гонять надо))) а так, что воду, что чая много пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Моя тоже спит только со мной, и укладываю я спать.. Спит ещё беспокойно очень ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysik1981 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @amina_muham у меня почти аналогично. Только переживаю о том как помогать сыну с подготовкой к огэ когда рожу. Просто немного проблемы с русским, с алгеброй полегче. Там как раз самое основное начнется и пробные экзамены и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Tarakanchik я планировала сдать сказки в 12 недель дабы не лезли туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 31 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @*Lizaveta* меня уже сегодня напугали, что если в моче опять будут лейкоциты то это проблемы с почками Ну да. Но все поправимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Лена1519 наверное и правильно. У меня вчера так брала не аккуратно, что второй день подкравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Katika28 лейкоциты 5 и белок(( @Irysik1981 ну накрутить это наше профессиональное! Но все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Tarakanchik во во. Я вчера целых 5 минут говорила, что я после эко, что очень аккуратно)) предложила мне шейку посмотреть я говорю не не не. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Девочки! Лейкоциты в моче - это не факт, что почки!!! Поверьте мне, я бедолага со стажем. Есть уретрит - это когда в уретру что-то попало, лейкоцитов может быть дохрена; есть цистит - это непосредственно пузырь; и есть почки. Наличие лейкоцитов не определяет локализацию!!))) Не паникуте раньше времени)) 4 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а): @Katika28 лейкоциты 5 и белок(( @Irysik1981 А у меня эритроциты 4((( белок был в первом анализе,во втором уже нету, видимо, ошибка. Попей канефрон. Хорошо помогает когда слабенькие проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Katika28 ну я пересдам и 18го посмотрим что там будет. Блин. Я тут подумала. У меня последние года 3 побаливали почки после праздников со спиртным. Может посадила я себе их...работа нервная была сильно Привет, я Лиза и я алкоголик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Irysik1981 о, там вообще нервишки крепкие нужны🤞 @Tarakanchik такая ж история, кроме мамы никто не нужен. Как-то за вещами ездила зимой, оставила с мамой. Как только за дверь я вышла и спать плохо начала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения