*Lizaveta* 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Katika28 ты когда успела столько раз уже сдать мочу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @amina_muham привязанность, она такая.... Ничего, перерастут. Мне б мою в свою кроватку переселить, а я не представляю как это делать. Ночью просыпается, мою руку ищет, если не найдёт, то хнычет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 38 минут назад, amina_muham сказал(а): Я боюсь в моче, так это белок.😐🤨но возможно он и есть. Моча темная((( Самый мой страх того, что у меня младшая ни с кем остается, а особенно ночевать. Без меня не спит вообще😔😬 знаю, что рано об этом думать, но мандраж начинается уже.🙃 У меня моча мутная... думала белок..а это соли (фосфаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 24 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а): @Katika28 ты когда успела столько раз уже сдать мочу?))) Так я с перерывом в несколько дней всего сдавала. И на след.неделе опять сдаю. У меня эта проблема со стажем, придется раз в неделю/две всю беременность мониторить. Зато в прошлый раз, как родила, так и отрезало. Остается только мечтать, что в этот раз тоже повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Tarakanchik 😁моя давно не спала со мной. Как к маме переехали-спит со мной. Вот ищу кровать на отселение😄@Sladostb интересно🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 У нас с мужем договоренность- как у меня живот начинает расти, сына переселяем к нему на ночёвки. Я боюсь, что бы ночью меня не пнул. Беспокойно ещё спит, крутится всю ночь. Про отселение в свою кровать вообще боюсь загадывать, у нас СС с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina941 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @NskMsk у меня тоже в понедельник узи! И тоже очень очень жду!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @NskMsk тяжко( моя только со мной спит с марта.У меня диванчик был приставлен к кровати👍и как бы СС, и в одно время отдельно спала. Вот сейчас в муках выбора кровати🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Всем привет😀 Затерялась я немного. У дочи д.р. был 11 лет. Девочки вот сама с мочивым мучаюсь ..после анализов и белок и лейкоциты...пить стала, как дежурная перепроверила витаминки для мочевого Ссылки скрыты. Пепепроверила мочу все показатели в норме. А рези в животе были и головная боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @----belo4ka---- с прошедшим ДР дочурку🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Доброе утро всем! Смотрю определение пола по днк в инвитро стоит всего 5900. Реально так дёшево это сейчас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @*Lizaveta* ну не прям дешево) но столько стоит...интересно почему только инвитро делает из всех сетевых лабораторий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 А разве не интересней на узи узнать?)))) Чем просто из бумажки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Sladostb kdl ещё смотрю @Katika28 мы сейчас вообще сошлись на том, что не будем узнавать пол. Я злюсь. Он так хочет мальчика, что ясен пень новости о малышке не сильно обрадуется. А у меня в голове это не укладывается((( Говорю, что когда комочек родится, то от счастья уже не важно будет мальчик или девочка И предложила не узнавать пол. Он согласился. А я так не смогу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @*Lizaveta* в нашем городе вообще 4тыс стоит узнать пол в Инвитро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @*Lizaveta* хорошее решение не узнавать пол👍))) А ты потом хочешь значит, втихаря выяснить))))) Я уверена, что муж обрадуется) девочек в итоге папы больше любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюнечка24 5 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2021 Привет всем я с узи срок 6.6 сб+ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Katika28 так в этом то и дело, что я уверена, что любить он ее будет невероятно. Но вот эти предрассудки про продолжение рода откровенно бесят. А я, да. Узнаю втихаря и, если девочка, просто не скажу))))) @Ксюнечка24 ну вроде отлично) а напомни, как на предыдущем узи было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @*Lizaveta* ох уж эти продолжители рода.)),Мой муж когда о таком слышит то постоянно смеётся, говорит прям великие люди, президенты, учёные, что обязательно нужно продолжить свой род. А когда про наследников слышит то говорит, что вы наследникам оставите? Ипотеки свои не оплаченые)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Лена1519 ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 1 час назад, *Lizaveta* сказал(а): Доброе утро всем! Смотрю определение пола по днк в инвитро стоит всего 5900. Реально так дёшево это сейчас?! Доброе утро.У нас 4000 в Инвитро.Плюс,у них акция -20%....Но я такая,чтоб не узнавать пол вообще до родов....Муж крутит у виска-не хочет сюрпризов Вчера,кстати, выяснилось,что он ждёт третьего сына Я в шоке просто,долго решалась на дочку.... Очень долго,откладывала два года....А он, оказывается,на Захара надеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Tatiana35 я не представляю, какая выдержка должна быть, чтоб не узнавать пол 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Не хочу сочувствующих взглядов,если у нас мальчик третий будет... Пусть будет сюрприз Мне уже кажется,что родить девочку-это анреал какой-то.... Мы даже несколько лет думали об усыновлении дочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Вчера ребенка уложила в 21. В итоге через 1, 5 часа разбудила старшая🤨своим криком. Уснули мы в 1 час ночи. В 5 утра температура поднялась и все "доброе утро, мама". В 7 утра подняла всех😂я оставила маме и ушла спать и все равно не выспалась я вот чувствую, что будет девочка. 🤣слишком хорошо преобладает женский пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Я тоже чувствую, что у нас девочка будет)) даже не могу объяснить почему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения