Tatiana35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Я тоже чувствую, что у нас девочка будет)) даже не могу объяснить почему) Я так со вторым, была прям уверена на 100%, даже вещей девчачьих накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Tatiana35 прям точь-в-точь как у меня, только наоборот) О. Ну все. Приплыли. Он ещё и сказал, что я раньше похудее как-то была Война! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Katika28 @*Lizaveta* я НИПТ делала..поэтому пол там напинут какой. А так в Б с дрчкой..я так дочку хотела.. а когда лежала на сохранении мне делали узи и врач медсестре иакая.. посмотри какая девочка..я чуть от радость лежа не подпрыгнула) а с первым сыном вообще просила не говорить,узнала только на родах что мальчишка будет, хотя по животу все и говорили что пацан в пузе сидит @Лена1519 @amina_muham мне тоже кажется что сейчас в пузе девчуля сидит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Лизавета, муж умеет поддержать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 А я вот в этот раз даже не знаю, кто будет, никаких идей)))) в первую беременность точно знала, что мальчик будет, еще до всяких узи и анализов, прям сразу точно уверена была, что пацан. А сейчас ни гу-гу😅 И я даже не знаю, кого хочу. Мне все равно, в хорошем смысле слова))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 59 минут назад, Лена1519 сказал(а): Я тоже чувствую, что у нас девочка будет)) даже не могу объяснить почему) Ох, как мне знакомо это чувство))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @*Lizaveta* мой вообще так сильно хочет и уверен в близнецах, что не верит результатам узи, что там один 🤣 я хочу гендер пати, он хочет знать пол, чем раньше, тем лучше. С одной стороны он очень сильно хочет на УЗИ и мне не хочется его ограничивать, потому что это наш первый совместный ребенок, с другой стороны, я знаю, что он не сможет ждать и выпытает все у узиста, а значит и гендер пати будет делать бессмысленно, потому что эмоции будут уже не те. Вообще ума не приложу, как все устроить, чтобы все остались довольны🤷🏻♀️ @Katika28 вот, у меня так же и с первой беременностью и сейчас. Лишь бы здоровый. А вот во вторую я настроилась на брата для старшего сына. Когда сказали, что девочка была в смятении, настолько мне до этого казалось это нереальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 4 минуты назад, Lioness.life сказал(а): @*Lizaveta* мой вообще так сильно хочет и уверен в близнецах, что не верит результатам узи, что там один 🤣 я хочу гендер пати, он хочет знать пол, чем раньше, тем лучше. С одной стороны он очень сильно хочет на УЗИ и мне не хочется его ограничивать, потому что это наш первый совместный ребенок, с другой стороны, я знаю, что он не сможет ждать и выпытает все у узиста, а значит и гендер пати будет делать бессмысленно, потому что эмоции будут уже не те. Вообще ума не приложу, как все устроить, чтобы все остались довольны🤷🏻♀️ Мой муж считает,что гендер пати-это заскоки некоторых людей,и что не надо делать из узнавание пола великое событие но, честно говоря,мне бы хотелось сделать праздник...Но он скоро уедет на работу и до родов... Поэтому склоняюсь,что пол не буду узнавать на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Tatiana35 мы будем чисто семейным кругом, никакой светской тусовки. Да и вообще, праздник это же так здорово. Я уже представляю эмоции своих старших детей. Но возможно и у самой любопытство возьмёт верх и узнаем просто на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, Lioness.life сказал(а): @Tatiana35 мы будем чисто семейным кругом, никакой светской тусовки. Да и вообще, праздник это же так здорово. Я уже представляю эмоции своих старших детей. Но возможно и у самой любопытство возьмёт верх и узнаем просто на УЗИ Я так и хотела : заказать тортик у мастерицы и собрать близких на кофе и мини-праздник....Но,т.к мужа не будет-смысл теряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 А я хочу девочку. Первая 1 девочка. Сыновья все равно дальше от мамы. И какие то большинство нытики. Муж хочет мальчика. Блин, хоть бы девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Мы ещё детям не говорили...Боюсь реакции младшего сына он у нас "царь" в семье и говорил,что никого больше не хочет:"У нас итак есть два мальчика!"(это он про себя и брата старшего)...Старший сын допускал возможность появления сестрёнки,но только сестрёнки,не брата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Amna ага. Я тоже заметила, что мальчишки дальше от мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 2 минуты назад, Amna сказал(а): А я хочу девочку. Первая 1 девочка. Сыновья все равно дальше от мамы. И какие то большинство нытики. Муж хочет мальчика. Блин, хоть бы девочка. Да ну...Какие же они нытики,нет,не согласна...Сынок-это столько нежности,мамин мужчина любимый Старший вообще,чисто мой сын,прям ориентирован на меня, чувствует с полуслова....Но независим в то же время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Katika28 да, да. Мой расстроился, когда узнал, что будет девочка, сейчас обожает, на руках носит, нянькается Мне тоже интересно, кто второй. Чую что пацан, но хотела бы вторую девочку. Наверное)) Решила что пол ближе к родам буду узнавать. Интрига)) С первой нипт сдавала и просила там пол определить. Но прям чувствовала и не сомневалась, что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Tatiana35 это пока ребёнок. Я вот в кругу всех кого знаю и у кого сыновья они женятся и как не крути уже на первом месте жена, дети. Дочки даже во взрослом возрасте они ближе к мамам, и в нашей семье так, брат он весь в своей семье, свои заботы а я с мамой каждые два дня, мама работает 2/2 и два выходных всегда мы вместе. У свекрови 2 сына, они знают когда у неё др а просто так позвонить это не часто, поздравить с каким-то праздником это всегда только я напомню. Я не про всех поголовно оворю, но в моем кругу так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 22 минуты назад, Tatiana35 сказал(а): Да ну...Какие же они нытики,нет,не согласна...Сынок-это столько нежности,мамин мужчина любимый Старший вообще,чисто мой сын,прям ориентирован на меня, чувствует с полуслова....Но независим в то же время. Полностью согласна!👏👏👏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Лена1519 лучше так, чем сын, в 40 проживающий с мамой. А я и таких знаю @Tatiana35 можно просто заказать тортик и вкусно попить чай)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Tarakanchik ну конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 38 минут назад, Tatiana35 сказал(а): Да ну...Какие же они нытики,нет,не согласна...Сынок-это столько нежности,мамин мужчина любимый Старший вообще,чисто мой сын,прям ориентирован на меня, чувствует с полуслова....Но независим в то же время. К сожалению..вот у нас вокруг у кого сыновья ...капец они нытики..им сейчас по 8-11 лет..но они лет с пяти точно такие и до сих пор...девчонки не такие, мальчишки по поводу и без повода пмихуют и ноют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @*Lizaveta* две недели назад было,срок ставил 4-5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ксюнечка24 @Sladostb не знаю. Я все время наблюдаю и сравниваю невольно мальчишек и мою дочь. Постоянно мамы, мои знакомые защищают сынков хотя им 10 лет и 7 лет, моей 5 лет будет в августе. И они бегут жалуются маме, что моя дочь их обижаееет☺️. И мамы их защищают, а не говорят им, что ты мальчик и защитник, Обь ясни ей тогда что так некрасиво и тд. И ещё один из этих мальчиков душид мою дочь подушкой. Я ничего конечно не сказала своей знакомой. Промолчала. Я просто понимаю, что люди не особо далёкого ума, наверное, раз ребёнок такой. Просто общаться не будем и все теперь . У меня муж плюется от воспитания мальчиков. Он хочет в большей степени сына, чтобы воспитать настоящего мужчину и вложить доброе вечное, а не тютю матютю. Дочку балует все равно. Но честно говоря, она у нас самостоятельная. Я такая не была. Я нюня и размазня в детстве была. И до сих пор она меня успокаивает и поддерживает больше, чем я ее☺️. И ещё боюсь девочки второй ребёнок родится, вдруг я первую буду больше любить??? Ещё я заметила, что женщины к сыновьям так относятся, когда у них не было любви от отца либо противоположного пола и они компенсируют мужское внимание этим. Если родится мальчик, я боюсь я буду матерью строгой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 49 минут назад, Amna сказал(а): @Ксюнечка24 @Sladostb не знаю. Я все время наблюдаю и сравниваю невольно мальчишек и мою дочь. Постоянно мамы, мои знакомые защищают сынков хотя им 10 лет и 7 лет, моей 5 лет будет в августе. И они бегут жалуются маме, что моя дочь их обижаееет☺️. И мамы их защищают, а не говорят им, что ты мальчик и защитник, Обь ясни ей тогда что так некрасиво и тд. И ещё один из этих мальчиков душид мою дочь подушкой. Я ничего конечно не сказала своей знакомой. Промолчала. Я просто понимаю, что люди не особо далёкого ума, наверное, раз ребёнок такой. Просто общаться не будем и все теперь . У меня муж плюется от воспитания мальчиков. Он хочет в большей степени сына, чтобы воспитать настоящего мужчину и вложить доброе вечное, а не тютю матютю. Дочку балует все равно. Но честно говоря, она у нас самостоятельная. Я такая не была. Я нюня и размазня в детстве была. И до сих пор она меня успокаивает и поддерживает больше, чем я ее☺️. И ещё боюсь девочки второй ребёнок родится, вдруг я первую буду больше любить??? Ещё я заметила, что женщины к сыновьям так относятся, когда у них не было любви от отца либо противоположного пола и они компенсируют мужское внимание этим. Если родится мальчик, я боюсь я буду матерью строгой. Мой оооочень интеллегентный сынок в саду на тихом часе в 5лет тоже душил девочку....Мы обращались к психологу,и не одному,и все твердили,что это "душил" был скорее всего,элемент игры,а не способ убить ее Они, кстати,друзья были с этой девочкой. Я тоже как вы думала,что не смогу полюбить второго Любовь к каждому ребенку особенная,он рождается и занимает свой кусочек в сердце мамы Я не знаю,как это-быть мамой дочки, но замечала за женщинами,у которых и тот есть,и тот,что они обычно с таким предыханием говорят:Сыноооооочек мой! Надо чтоб и девочки были,и мальчики- ребенок любого пола это благословение Господне! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Тоже с узи вернулась, все хорошо и все по срокам 9.5 встала на учет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Мириона с хорошим УЗИ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения