*Lizaveta* 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Мне кажется, гендер пати это жестоко, когда кто-то из пары очень хочет ребёнка определенного пола))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Tatiana35 да вы правы. Я просто на подсознании не хочу к сыночку прям так тянутся, да и муж не разрешит. В любом случае сын будет с другой женщиной ближе, чем с мамой. И я буду готовить его для семьи, его семьи. Воспитывать уважение к женщине, пресекать попытки разгильдяйства и тд. И ещё я думаю может девочка будет все таки у меня сидит в животике. Девчонки, что там с мат капиталом? Только ипотека и все??? Больше нельзя никак истратить? У нас просто кредит потребительский, на ремонт был взят. Квартира есть. Может как то можно погасить по реб кредит. Или это чревато уголовной ответственностью? Ну почему у нас такое гос во? Пусть приходят смотрят квартиру с ремонтом нашу, составляют акт и тд. А можно например купить 2/3 дома у мамы и сестры. Мы приняли в наследство по 1/3 после смерти отца моего. Может можно купить как бы у родственников, тем более я владею уже 1/3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Amna я до истерики перед вторыми родами боялась, что не смогу любить младшую так сильно как старшую. Зря все было) но теперь думаю, что как же моей любви хватит на всех троих?!? @Amna мой мат капитал лежит почти не тронут. Строили дом, можно было туда, но очень много геморроя. Был год, когда садик оплачивала двоим из маткапитала. Пусть лежит до института. Обесценится уже, конечно, к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Хотела на счет мат капитала написать и передумала. Короче его можно вытащить законно через кооперативы специальные. 😋😋😋приготовила стрипсы как в KFC. Правда пояснице трынднец🤨разваливаюсь быстро что-то со спиной. Любовь...Я вот очень люблю младшую, а старшую почему-то не так сильно. Может дело в привязанности, которой не было? Я аж млею, когда мне младшая говорит "мамочка, я тебя очень люблю"☺🥰а ей всего лишь 2,4 года. От старшей такого не дождаться и сейчас🤪Скорее дело в привязанности🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @amina_muham у меня старшая посложнее характером. Младшая прикол ходячий, старшая злючка. Но обе ласковые. Я бы не сказала что кого-то сильней, кого-то слабей. Разная любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Всем привет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 В моче много соли, теперь не ем солёное. Пересдавать на днях, если все так же будет - иду на узи почек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Мириона Удачи! ))) Со снижением количества потребляемой соли, должно всё нормализоваться. У меня в первую беременность так было. Я почти перестала соленое есть вообще, и все стало нормально. Чего и Вам желаю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Мириона надо знать какие соли..потому что,если фосфаты,то они от овощей и фруктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Sladostb точно, а я и забыла@Мириона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @МамаЛиссёны надеюсь) @Sladostb я не спросила, врач сказал от всего солёного отказаться дней на три. А анализы как то не попали мне на почту, жк что то не скинули( На всякий случай может немного буду есть фрукты, я на них тоже налегла, без черешни жить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Привет девочки, у нас завтра 8 недель, а я уже чувствую как матка начинает рости, в некоторых положениях уже не комфортно( а ещё вчера меня спросили не беременна ли я?🙈 Вот тако у меня жировой круг, что уже на 8 неделях видно Беременность 🤦😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Golden_Hope мне пока таких вопросов не задают. Хотя,ооочень заметно. Всем привет.🙈мы продрыхли до 12 дня все вместе🤪Мне можно медаль в эту беременность дать за сон😁 На улице жара+пух летает-это жееесть🙄все чешется. Про нос молчу. Невозможно выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Golden_Hope и у меня завтра 8 неделек. В обед иду вставать на учет. Я уже которую ночь подряд просыпаюсь от голода и не могу уснуть, пока что-то не поем. Ну и в туалет конечно - классика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Lioness.life а я на учёт только вечер месяц🤔 сусь тоже как не в себя🙈 А ещё у меня 15 июня УЗИ живота( кишечника) вот интересно увидят там ребёнка?🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Меня накрыло прыщами🥺с роду никогда не было их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @amina_muham гормоны....чтоб их😵а у меня живот вечно дует и кожа на лице начала жирниться намного больше😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Golden_Hope а я тут на работе до безумия захотела доширак и в итоге он не оправдал моих ожиданий (как и почти все ,что я ем) и тоже натоже говорить,а не беременна ли ты? Сегодня вообще ужасно себя чувствую, весь день сплю и Завтра на работу, надеюсь подотпустит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Привет всем.И у меня кожа стала прыщавиться...Хотя она,ТТТ, практически идеальная.Токсикоз уже тихо ненавижу, постоянно тошнит,причем вечерами особенно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 А у меня аппетит зверский появился. Вроде взяла на работу сегодня много чего, в итоге уже съела. Хорошо, что тут заначка печенюшек есть, спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 У меня вся грудь в прыщах и кожа жирнючая(( тоже сегодня тошнит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Да, да. А ещё говорят беременность лучший период в жизни женщины 🙈😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 У меня срок пока 6 недель, поэтому ничего пока не чувствую: токсикоза нет пока, с кожей все в порядке, и вкусовые ощущения или запахи не менялись.... Надеюсь , в этот раз все полегче будет. В первую беременность из-за токсикоза под капельницами лежала, и запахи не чувствовала никакие кроме перегара.... Перегар чувствовала просто катастрофически сильно.... Только грудь чувствительная стала и все. Все бюстгальтеры натирают.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Да, девочки, все кого тоже тошнит - держимся🤞🤞🤞✊✊✊ скоро всё пройдет!!!!))) Осталось немножко))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 У меня вообще прикол девочки. У меня грудь и так большая. С беременностью аж косточка в лифчике напополам сломалась 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения