Ксюнечка24 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Привет всем)) Меня зовут Ксюша, мне 24 ,это моя вторая беременность, первая была три года назад и закончилась выкидышем, вот дождались двух полосок,беременность очень желанная,поэтому сильно переживаю, обратилась в консультацию с тянущей болью, врач ничего не нащупала,отправила на узи для подтверждения беременности, узи показало маленькую точку 2 мм в полости матки, увеличенный эндометрий и тонус, сказали повторить узи через неделю и пить дюфастон, боль не отходит,подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то подобные боли,переживаю очень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 7 минут назад, Ксюнечка24 сказал(а): Привет всем)) Меня зовут Ксюша, мне 24 ,это моя вторая беременность, первая была три года назад и закончилась выкидышем, вот дождались двух полосок,беременность очень желанная,поэтому сильно переживаю, обратилась в консультацию с тянущей болью, врач ничего не нащупала,отправила на узи для подтверждения беременности, узи показало маленькую точку 2 мм в полости матки, увеличенный эндометрий и тонус, сказали повторить узи через неделю и пить дюфастон, боль не отходит,подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то подобные боли,переживаю очень? Ношпа, свеча папаверина в попу и лежание тебе должны помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 А можно столько препаратов вместе совмещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 3 минуты назад, Ксюнечка24 сказал(а): А можно столько препаратов вместе совмещать? Это "ни о чем", спокойно 2-3 раза в день делайте. И постельный режим. Должно через пару дней полегчать А там уже и узи будет. Увидят, как и чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Ксюнечка24 плюсую к ношпе и папаверину. Магний пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Ойдамарин и фольку пью. @NskMsk а папаверин какую-то пользу приносит или только снять боль и спазм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Всем новеньким добро пожаловать . Располагайтесь поудобнее как минимум на 9 месяцев🌻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 @Ксюнечка24 привет! А какой срок у тебя? Отдыхай побольше Ношпа, папаверин. Правильно девочки говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Ох. Девочки, отменяю я уже как 3 дня дивигель по тихоньку. Пока ттт полет нормальный. Репродуктолог напугала, что возможно выделения кровянистые на фоне отмены. Хожу в туалет и боюсь смотреть. Страх вселила в меня капец какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, Ксюнечка24 сказал(а): Ойдамарин и фольку пью. @NskMsk а папаверин какую-то пользу приносит или только снять боль и спазм? Назначают для снятия тонуса матки. Но осторожно с ним при низком давлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Всем привет.😊 Меня зовут Марина,29 лет. Есть две дочки 8 лет и 2 годика. Одна сентябрьская, а вторая январская😂и вот новая беременность опять январь😂 Это 5 беременность (выкидыш на 10-11 недели, роды, ВБ с удалением трубы, роды) и вот 5-я беременность.🙏 На этой недели появились тошнотики, боль в яичниках, отдающая в живот, диарея жесткая😬🤪заложенность носа и сплю много днем. У мамы лежал тест на беременность, ну и я решила проверить)Проверила, а там 2 полоски (до КД 4 дня). Вечерком пошли в аптеку и купила клеа блю цифровой, ну а там уже "беременна 1-2" ПДР по календарю в 20-25 числах января. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 Блин, что-то в паху так начало покалывать/простреливать...как бы не ВБ. Завтра на УЗИ...страшно капец ещё у младшей вступительный экзамен в музыкалку, а во вторник у старшей др. Ну и деньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmaria83 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Тут наверное только я с первинцем?!) Таак плохо себя чувствовать начала, просто капец, не представляю как завтра работать🙈 мало того что тошнит перманентно и общая слабость и сердце колотится так ещё и голова совсем не соображает, забываю все на ходу😱 Пыталась я в нашей жк встать на учет, так они на учет только по своему узи ставят, анализ хгч даже в динамике не подходит. Прийдется 20го ещё на узи идти в нашу жк. Кстати, узнала,что при постановке на учет дают дюфастон бесплатно) Я пью его по 4т в день, моя платная врачиха для профилактики так выписала.. переживаю что слишкоом много, вы по сколько пьете дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @*Lizaveta* В пятницу узи ставило 2-3 недели @kmaria83 привет)) и я с первенцем)) дюфастон выписали по две таблетки в день)) Мне вот тоже завтра на работу,страшно подумать, работа хоть и не пыльная, но по 15 часов,с 7 утра и до 10 вечера, недельку нужно продержаться и в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 @kmaria83 4 для профилактики многовато. Я пью по две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @kmaria83 привет) и я с первенцем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Olessia_13 ой, мне тоже программа поставила 17 января, мне 33, второго ждём))) Девочки, всем привет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @*Lizaveta* а ты разве не была еще на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 @Sladostb Неа @Ulchaki велкам))) @Sladostb как у вас дела с масиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @*Lizaveta* кремень)яб уже сделала узи..или ты сегодня идешь? Мы лежим... жду вот может сегодня узи сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 @Sladostb иду сегодня) Не кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @*Lizaveta* коричневое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Доброго утра и отличного настроения на весь день. @*Lizaveta* держу кулачки на хорошее узи. У меня слизистая в носу отекает по ночам, из-за этого сплю плохо. Завтра иду хгч сдавать, в четверг к гинекологу. @Sladostb ты на сохранении? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Sweets dreams:) я да..в субботу кровотечение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Sladostb держитесь там крепко друг за дружку, пусть все скорее нормализуется @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения