Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Amna я только бесшовный топик могу носить

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Lizaveta* я комплексную. У меня одна грудь больше чем другая :D

Меня опять сегодня накрыло с новой силой:toks:, ещё как назло рыбу на ужин размораживаю. Мне подкатывает, как только порог кухни переступаю.

Лифоны тоже все жмут и неудобны разом стали. Ношу пока для кормления, один остался.

Заказала топы бесшовные, ждём-с

1 час назад, Golden_Hope сказал(а):

Да, да. А ещё говорят беременность лучший период в жизни женщины 🙈😂😂

Только второй триместр ))))

• Нравится 2

@NskMsk фу, выкинь рыбу!

Привет всем. Я тут в больничке тоже с ума схожу от запахов(((( то тефтели, то котлеты, то рыба, то курица:toks:они едят, а я возле окна дышу сижу. Сегодня ещё так голова болит сильно, еле лежу..

• Держу кулачки 2

@МамаЛиссёны у меня тоже никаких симптомов беременности, кроме груди))) 

@Мечта 2 привет. Какие новости? Когда выписывать будут? 

@Мечта 2 завтра домой?:imageproxy:

• Спасибо 1

Ой, девочки, читаю вас и завидую немного))) тоже хочется испытать на себе все "прелести" беременности))) 

Всем привет! 

Мы сегодня встали в 5. Но днем с ребёнком спала, так что компенсировала. 

Тошнит просто ужас, да, хотя сегодня легче стало. 

Грудь меньше болит и беспокоит. 

Усталость сильная (

@Ulchaki может не надо?) 

@NskMsk ой, рыбки вот захотелось. 

Я пирог лимонный намутила. Прёт по лимонам, аж весь готова съесть.. 

• Нравится 1

@Лена1519 @*Lizaveta* ой, незнаю даже. Очень надеюсь, что выпишут. Сделают УЗИ и по результатам будет видно. Но мазня почти прошла, изредко что то есть , как сопля светло-бежевая. Но мне ещё колят кровоостанавливающее. Жду с нетерпением завтрашнего дня:girl_bye:

• Держу кулачки 4

Да нет, конечно, не надо.))) Это я так, что бы поддержать беседу😆

Всем девочкам желаю, что бы самочувствие наладилось, сил и здоровья

• Спасибо 3

1 час назад, *Lizaveta* сказал(а):

@NskMsk фу, выкинь рыбу!

Да рыба норм, просто рыбный запах))

Я все таки не много в шоке от наших женщин. Не люблю обсуждать, но не выходит у меня из головы, как так. Женщине за 40, уже 10 лет пытаются забеременеть, делали два ЭКО, потратили что то около 600 тысяч и тут она сама Б!!! Попала в больницу с сильным кровотечением на 5-ой недели, прям льется из нее....Врачи сказали лежать, не ходить, сохранять, пока есть что сохранять. Так она каждый час курить бегает по этажам, по магазинам носится....но как тут сохранить то кроху...

• Непонятно 5

Девочки держитесь с тошнотиками..меня вроде бы отпустило...чувствую хорошо. Нам 10неделек. Убитого состояния нет. Живот вылез ужасть, видно что Б.Не в одни шорты не влезаю...ношу платья

@Мечта 2 как чувствуешь себя? 

Да тоже не понимаю таких. Я курила, но у меня стоп какой то включается, когда заБ в один день не курю и все. С дочкой бросила, как на первом тесте // , со вторым не успела закурить🤦‍♀️, с сейчас тоже...как увидела слабые // все с этого момента сигарету не беру. Как выключило. Может она еще не осознала, что она Б...такое тоже бывает..что столько времени старались и в голове не укладываетсяб когда получилось, чисто психологически...

• Нравится 1

@Мечта 2 думаю она в шоке и не осознала! 

Хорошо б побыстрее дошло.. 

@----belo4ka---- меня сегодня незнакомый человек спросил в метро про то, не беременна ли я (10 неделя пошла). После моего ответа, начал говорить про всякий вред металлоискателей и прочего :think1:

@----belo4ka---- да чувствую себя нормально, тошнотики иногда от запахов, а так вроде и нормально все.

Да нет,говорит, что не готова бросать курить.

Девочки, как вы с запорами справляетесь(извиняюсь за столь интимную информацию). Это ужас какой то, ещё и в больнице не расслабиться же....за 6 дней сходила только 1 раз (((

@Мечта 2 овощи,чернослив, кефир в помощь. А так вроде глицериновые свечи очееень хорошо помогают.😁меня от кофе несет в туалет

@Мечта 2 жестко. Не осознанность(((

44 минуты назад, Мечта 2 сказал(а):

Я все таки не много в шоке от наших женщин. Не люблю обсуждать, но не выходит у меня из головы, как так. Женщине за 40, уже 10 лет пытаются забеременеть, делали два ЭКО, потратили что то около 600 тысяч и тут она сама Б!!! Попала в больницу с сильным кровотечением на 5-ой недели, прям льется из нее....Врачи сказали лежать, не ходить, сохранять, пока есть что сохранять. Так она каждый час курить бегает по этажам, по магазинам носится....но как тут сохранить то кроху...

Мы с мужем первую доченьку ждали 11 лет, тоже все перепробовали и ЭКО два раза. Но в итоге само все случилось. Я на сохранении в итоге 9 раз лежала, боялась лишнее движение сделать ... Люди разные .  Да ..

@Мечта 2 пей побольше, ну и да, чернослив там всякий, банально но работает. мне киви отлично заходил ещё. 

@Мириона ему то дело какое.. Вот же люди 

@amina_muham остаётся только свечи попробовать. Кефир и кофе не пьем , чернослив уже устала жевать , вчера выпросила тройную дозу свеклы на ужин, думала точно поможет, а нет блин, нифига. Пойду может на почту у медсестры спрошу глицериновые свечи, вдруг поможет. Спасибо большое

@Tarakanchik пью очень много, муж только успевает воду литрами привозить. 

Мне гороха сегодня привезли свежего, довольная как слон. Хоть что то поем

@Tarakanchik меня тоже по лимона прёт кстати. Девочка или мальчик? 

@Мечта 2 кефир пила, фрукты и супы заставляла есть себя. А так да..запор досих пор..хожу в туалет, как на подвиг. У меня другая проблема была..сейчас вроде ее не ощущаю..это газы и вздутие живота...вот это был звездец..чувствовала себя воздушным шаром, который вот вот взлетит. Сказали эспумезан можно

@Мириона беспокоится стал..странный..меня такие люди вообще пугают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...