*Lizaveta* 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @Amna я только бесшовный топик могу носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @*Lizaveta* я комплексную. У меня одна грудь больше чем другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Меня опять сегодня накрыло с новой силой, ещё как назло рыбу на ужин размораживаю. Мне подкатывает, как только порог кухни переступаю. Лифоны тоже все жмут и неудобны разом стали. Ношу пока для кормления, один остался. Заказала топы бесшовные, ждём-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Golden_Hope сказал(а): Да, да. А ещё говорят беременность лучший период в жизни женщины 🙈😂😂 Только второй триместр )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @NskMsk фу, выкинь рыбу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Привет всем. Я тут в больничке тоже с ума схожу от запахов(((( то тефтели, то котлеты, то рыба, то курицаони едят, а я возле окна дышу сижу. Сегодня ещё так голова болит сильно, еле лежу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @МамаЛиссёны у меня тоже никаких симптомов беременности, кроме груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Мечта 2 привет. Какие новости? Когда выписывать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @Мечта 2 завтра домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Ой, девочки, читаю вас и завидую немного))) тоже хочется испытать на себе все "прелести" беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Всем привет! Мы сегодня встали в 5. Но днем с ребёнком спала, так что компенсировала. Тошнит просто ужас, да, хотя сегодня легче стало. Грудь меньше болит и беспокоит. Усталость сильная ( @Ulchaki может не надо?) @NskMsk ой, рыбки вот захотелось. Я пирог лимонный намутила. Прёт по лимонам, аж весь готова съесть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Лена1519 @*Lizaveta* ой, незнаю даже. Очень надеюсь, что выпишут. Сделают УЗИ и по результатам будет видно. Но мазня почти прошла, изредко что то есть , как сопля светло-бежевая. Но мне ещё колят кровоостанавливающее. Жду с нетерпением завтрашнего дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Да нет, конечно, не надо.))) Это я так, что бы поддержать беседу😆 Всем девочкам желаю, что бы самочувствие наладилось, сил и здоровья✊ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, *Lizaveta* сказал(а): @NskMsk фу, выкинь рыбу! Да рыба норм, просто рыбный запах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Я все таки не много в шоке от наших женщин. Не люблю обсуждать, но не выходит у меня из головы, как так. Женщине за 40, уже 10 лет пытаются забеременеть, делали два ЭКО, потратили что то около 600 тысяч и тут она сама Б!!! Попала в больницу с сильным кровотечением на 5-ой недели, прям льется из нее....Врачи сказали лежать, не ходить, сохранять, пока есть что сохранять. Так она каждый час курить бегает по этажам, по магазинам носится....но как тут сохранить то кроху... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Девочки держитесь с тошнотиками..меня вроде бы отпустило...чувствую хорошо. Нам 10неделек. Убитого состояния нет. Живот вылез ужасть, видно что Б.Не в одни шорты не влезаю...ношу платья @Мечта 2 как чувствуешь себя? Да тоже не понимаю таких. Я курила, но у меня стоп какой то включается, когда заБ в один день не курю и все. С дочкой бросила, как на первом тесте // , со вторым не успела закурить🤦♀️, с сейчас тоже...как увидела слабые // все с этого момента сигарету не беру. Как выключило. Может она еще не осознала, что она Б...такое тоже бывает..что столько времени старались и в голове не укладываетсяб когда получилось, чисто психологически... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Мечта 2 думаю она в шоке и не осознала! Хорошо б побыстрее дошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @----belo4ka---- меня сегодня незнакомый человек спросил в метро про то, не беременна ли я (10 неделя пошла). После моего ответа, начал говорить про всякий вред металлоискателей и прочего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @----belo4ka---- да чувствую себя нормально, тошнотики иногда от запахов, а так вроде и нормально все. Да нет,говорит, что не готова бросать курить. Девочки, как вы с запорами справляетесь(извиняюсь за столь интимную информацию). Это ужас какой то, ещё и в больнице не расслабиться же....за 6 дней сходила только 1 раз ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Мечта 2 овощи,чернослив, кефир в помощь. А так вроде глицериновые свечи очееень хорошо помогают.😁меня от кофе несет в туалет @Мечта 2 жестко. Не осознанность((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 44 минуты назад, Мечта 2 сказал(а): Я все таки не много в шоке от наших женщин. Не люблю обсуждать, но не выходит у меня из головы, как так. Женщине за 40, уже 10 лет пытаются забеременеть, делали два ЭКО, потратили что то около 600 тысяч и тут она сама Б!!! Попала в больницу с сильным кровотечением на 5-ой недели, прям льется из нее....Врачи сказали лежать, не ходить, сохранять, пока есть что сохранять. Так она каждый час курить бегает по этажам, по магазинам носится....но как тут сохранить то кроху... Мы с мужем первую доченьку ждали 11 лет, тоже все перепробовали и ЭКО два раза. Но в итоге само все случилось. Я на сохранении в итоге 9 раз лежала, боялась лишнее движение сделать ... Люди разные . Да .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Мечта 2 пей побольше, ну и да, чернослив там всякий, банально но работает. мне киви отлично заходил ещё. @Мириона ему то дело какое.. Вот же люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @amina_muham остаётся только свечи попробовать. Кефир и кофе не пьем , чернослив уже устала жевать , вчера выпросила тройную дозу свеклы на ужин, думала точно поможет, а нет блин, нифига. Пойду может на почту у медсестры спрошу глицериновые свечи, вдруг поможет. Спасибо большое @Tarakanchik пью очень много, муж только успевает воду литрами привозить. Мне гороха сегодня привезли свежего, довольная как слон. Хоть что то поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Tarakanchik меня тоже по лимона прёт кстати. Девочка или мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Мечта 2 кефир пила, фрукты и супы заставляла есть себя. А так да..запор досих пор..хожу в туалет, как на подвиг. У меня другая проблема была..сейчас вроде ее не ощущаю..это газы и вздутие живота...вот это был звездец..чувствовала себя воздушным шаром, который вот вот взлетит. Сказали эспумезан можно @Мириона беспокоится стал..странный..меня такие люди вообще пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения